|
Текущее время: 21 июл 2025, 12:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
хотелось бы таки знать...
Автор |
Сообщение |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Ответ: хотелось бы таки знать...
igor frid писал(а): И не говорите Жора, как Вы правы, вот меня например некий товарищ Неделя попросил ему комментарии не писать. Я и не пишу ему более, уважая его просьбу. Но Вы, Жора, открыли мне глаза на истинное положение вещей, моё не писание ему комментариев, это же медвежья услуга, оказанная тов. Неделе. 
дык ладно б вы неделю ругали он бы ничо не говорил, а то ж вы ему положительные комменты начали вдруг писать, вот его и стошнило
|
29 янв 2010, 01:31 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
G. Sunday писал(а): и вот изза етой бестолковой политкорректности афтар так никогда и не узнает что фотает хрень. друзья, медвежую услугу оказываем автору
А если автору сказать, что все у него получилось плохо, да еще и объяснить, что же именно, да еще добавить, как это можно было бы снять получше.. или без хрени никак? 
|
29 янв 2010, 01:34 |
|
 |
G. Sunday
|
Ольга Охлопкова писал(а): А если автору сказать, что все у него получилось плохо, да еще и объяснить, что же именно, да еще добавить, как это можно было бы снять получше.. или без хрени никак? 
плохих фоток не бывает, объяснять как снимать значит зашоривать, только афтар сам может понять как именно он может "получше" снимать. но толчок нужен -- не в какоето конкретное направление, а с места спихнуть
|
29 янв 2010, 01:38 |
|
 |
igor frid
|
G. Sunday писал(а): дык ладно б вы неделю ругали он бы ничо не говорил, а то ж вы ему положительные комменты начали вдруг писать, вот его и стошнило
Жора, я и раньше ему пописывал, если нравилось. А что его начало тошнить, тут моей заслуги нет. Может это беременность, при ней тоже подташнивает?;)
|
29 янв 2010, 01:42 |
|
 |
Стас Семашко
|
Владимир Травников писал(а): И что? Я обидел пунктирную линию? Пожалуй пора заканчивать... Идиотом я себя уже чувствую...
ваше право .
|
29 янв 2010, 01:45 |
|
 |
igor frid
|
Стас Семашко писал(а): ваше право .
Знаешь Стас, ну бывают такие люди, наговорят с три короба, а потом: не помню, не знаю, не говорил или мало ли что я говорил, всего не упомнить.
Люди бывают разные.
|
29 янв 2010, 01:49 |
|
 |
Стас Семашко
|
G. Sunday писал(а): плохих фоток не бывает, объяснять как снимать значит зашоривать, только афтар сам может понять как именно он может "получше" снимать. но толчок нужен -- не в какоето конкретное направление, а с места спихнуть
а кто вообще определил его в ученики
вас в учителя ?
с чего вы решили, что вы выше рангом и можете учить обьяснять ?
я не видел ни ваших и ни его (даже не знаю чьих) работ
меня интересует сам механизм -этого ранжирования .
|
29 янв 2010, 01:51 |
|
 |
Стас Семашко
|
igor frid писал(а): Знаешь Стас, ну бывают такие люди, наговорят с три короба, а потом: не помню, не знаю, не говорил или мало ли что я говорил, всего не упомнить. Люди бывают разные.
я не в претензии , мне хотелось чтобы человек сам о себе понял,
и в этот раз получилось  искра затеплилась .
|
29 янв 2010, 01:53 |
|
 |
G. Sunday
|
Стас Семашко писал(а): а кто вообще определил его в ученики вас в учителя ?
с чего вы решили, что вы выше рангом и можете учить обьяснять ? я не видел ни ваших и ни его (даже не знаю чьих) работ меня интересует сам механизм -этого ранжирования .
не понимаю с чего ето вы вдруг заговорили про учить и "выше/ниже".
какраз наоборот учить фотать ето занятие бессмысленнее придумать трудно. но чтобы увидеть когда человек штампы лепит (обычно прямо целясь для узкого круга единосайтовцев), хрень тоесть, тут ранжирования никакова ненужно
|
29 янв 2010, 01:58 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
G. Sunday писал(а): плохих фоток не бывает, объяснять как снимать значит зашоривать, только афтар сам может понять как именно он может "получше" снимать. но толчок нужен -- не в какоето конкретное направление, а с места спихнуть
По-моему, к отрицательному мнению прислушиваются только от людей, которых уважают. А если критик автору неизвестен, то вряд ли кто кого куда сдвинет подобным толчком, возникнет только ответная негативная реакция. Отрицательное мнение надо уметь подать, чтобы его захотели слушать, это не комплимент, с которым можно не церемониться 
|
29 янв 2010, 02:09 |
|
|