|
Текущее время: 21 июл 2025, 01:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
хотелось бы таки знать...
Автор |
Сообщение |
Стас Семашко
|
 Ответ: хотелось бы таки знать...
Severoff писал(а): вы потеряли логическую нить рассуждения. попробуйте сначала. 
обьясняю : у каждого из нас есть свои представления об этике отношений
и у себя в голове , вы можете думать как вам нравится,
в любых понятиях и выражениях
но на нейтральной ничейной территории . вам придется использовать общепринятые конвенциональные способы выражения мысли
|
28 янв 2010, 18:43 |
|
 |
Владимир Травников
|
В. Самарин писал(а): Есть предложение забанить StarMood за его фото "Хрено-Тень", порочащую и вызывающую, как по названию, так и по изображению.
не Валер, не нужно банить, ведь в конце концов хренотень это всего лишь тень от хрена, падающая на соседние овощи
|
28 янв 2010, 18:55 |
|
 |
Павел Макашов
|
Странно читать некоторые вещи. Неужели кто-то думает что я пишу всем подряд в комментариях "хрень"? Я пишу это только тем, кто совершенно аналогичным образом себя ведет. Я даже плохие оценки крайне редко ставил. А теперь буду ставить двойки любым не понравившимся фотографиям и писать под ними "Очень плохая фотография". Надеюсь это политкорректно? Непонятно только кто в результате выиграл...
|
28 янв 2010, 18:59 |
|
 |
Стас Семашко
|
Павел Макашов писал(а): Странно читать некоторые вещи. Неужели кто-то думает что я пишу всем подряд в комментариях "хрень"? Я пишу это только тем, кто совершенно аналогичным образом себя ведет. Я даже плохие оценки крайне редко ставил. А теперь буду ставить двойки любым не понравившимся фотографиям и писать под ними "Очень плохая фотография". Надеюсь это политкорректно? Непонятно только кто в результате выиграл...
вы .
вы научились политкорректно выражать свое отношение.
мы .
нам будет приятней с вами общаться.
|
28 янв 2010, 19:11 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Геллер писал(а): Михаил, Вы уже много лет на Лайне, и все эти годы я не могу Вас понять. Вы пришли на сайт, являющийся чужой частной собственностью, и хотите, чтобы на этом сайте все было устроено не так, как нравится хозяину, а так, как нравится Вам. Не вижу логики. Думаю, что для Вашего обостренного чувства справедливости можно найти лучшее применение. Можно, например, на митинги ходить, вступить, в какую-либо политическую партию и т.п. Можно также создать сайт, где все будет так, как Вы хотите, или найдя такой в сети, перейти туда. Это без подколки. Я совершенно серьезно.
Михаил, я ничего не хочу переустраивать. Я пытаюсь понять правила игры. Только и всего. Теперь я знаю, что не только за матерную, но из экспрессивную лексику можно схопотать бан. Ну и замечательно.
Кстати, первый комментарий оставленный на лайне, человеком под фотой которого забанили Павла Макашова был короток "Фу". Получив спустя какое-то время ничем не лучший коммент "Хрень", он побежал жаловаться. Или кто-то пожаловался за него, желая свести счеты с Павлом. Ваще этот Razhev странный тип. Одни восторги в комментах за исключением комментов под работами Niktoneznait.
И не хочу я никуда уходить. Здесь много уважаемых людей мнение которых для меня ценно. Вы в том числе 
|
28 янв 2010, 19:47 |
|
 |
Стас Семашко
|
Severoff писал(а): Одни восторги в комментах за исключением комментов под работами Niktoneznait.
гм... а мне это не кажется странным
|
28 янв 2010, 20:26 |
|
 |
Владимир Травников
|
Стас Семашко писал(а): гм... а мне это не кажется странным
ну это как раз не удивительно
|
28 янв 2010, 21:10 |
|
 |
Стас Семашко
|
Владимир Травников писал(а): ну это как раз не удивительно
согласен, это естественно 
|
28 янв 2010, 21:25 |
|
 |
Владимир Травников
|
Стас Семашко писал(а): согласен, это естественно 
конечно естественно, что может написать под фотографией человек, который в фотографии как корова в апельсинах, естественно либо "пятирек", либо если она ему не нравится, то он промолчит на всякий случай.., это что то вроде менеджера торговой сети, нифига не знает, но по долгу службы консультировать обязан ))
|
28 янв 2010, 21:55 |
|
 |
Стас Семашко
|
Владимир Травников писал(а): конечно естественно, что может написать под фотографией человек, который в фотографии как корова в апельсинах, ....)
вы с ним знакомы ?
а себя (сами себя) считаете тонким знатоком фотографии ?
|
28 янв 2010, 23:07 |
|
|