|
Текущее время: 20 июл 2025, 17:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
день закрытых дверей (или ху из ху)
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: день закрытых дверей (или ху из ху)
Стас Семашко писал(а): что ж то все, с чем не согласны "демагогией" обзывать ?
ваша "не демагогия" мимо : и создавать ничего не нужно , уже есть такой сайт , где есть анонимные дни ..
это было мое предложение по улучшению работы на этом сайте . его можно принять или не принять , но почему столько раздражения ?
не говоря уже о том, кто вас заставлял эти 4 стр. читать . одного сайта уже мало для экспериментов??? 
_________________ ... FANS
|
25 янв 2010, 16:23 |
|
 |
Стас Семашко
|
Ed-Cher писал(а): одного сайта уже мало для экспериментов??? 
Ed, вы закрыли свою страницу для меня , т.е. не желаете со мной общаться .. так и не обращайтесь ко мне .
|
25 янв 2010, 17:43 |
|
 |
Ed-Cher
|
Стас Семашко писал(а): Ed, вы закрыли свою страницу для меня , т.е. не желаете со мной общаться .. так и не обращайтесь ко мне . очевидно глупости надоело читать, но там хоть забанить можно комментатора
|
25 янв 2010, 17:53 |
|
 |
Стас Семашко
|
Ed-Cher писал(а): очевидно глупости надоело читать, но там хоть забанить можно комментатора
Эд Чер я не желаю от вас выслушивать хамские умности .
оставьте оценку моих способностей при себе .
|
25 янв 2010, 18:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
Стас Семашко писал(а): Эд Чер я не желаю от вас выслушивать хамские умности . оставьте оценку моих способностей при себе . тогда не отвлекайтесь от заданной темы и отвечайте на поставленные вопросы
|
25 янв 2010, 19:19 |
|
 |
Koff master
|
Прям удивительно, то Стас волнуется когда ему "анонимшики циферьки занижают" а тут вдруг сразу два дня в неделю праздник. Непонятно.
|
25 янв 2010, 19:47 |
|
 |
Владимир Травников
|
Стас Семашко писал(а): речь идет о смене на два дня в неделю т.е. возможности сравнить оценки "в глаза" за пять дней с оценками анонимно за два дня ...
проблема не понятна, ставите снимок анонимно и наслаждаетесь оценками, и не два дня, а хоть целый год
|
25 янв 2010, 22:01 |
|
 |
Стас Семашко
|
Владимир Травников писал(а): проблема не понятна, ставите снимок анонимно и наслаждаетесь оценками, и не два дня, а хоть целый год
каждый раз когда речь заходит об оценках,
вы (не вы лично, в широком смысле) почему воспринимаете это как мое беспокойство о моих личных оценках . Я не чувствую себя недооцененным  , (даже скорее наоборот) .
Мне было бы интересно увидеть не то как изменятся МОИ оценки ,
а общий расклад форума.
Это предложение , не принимается , ну не принимается,
но почему так агрессивно ...
|
25 янв 2010, 23:50 |
|
 |
Дима Винокур
|
Стас Семашко писал(а): на сайте я примерно полтора месяца ...
Когда человек приходит и сходу предлагает что-то изменить, невольно задаешься вопросами:
1. Он считает, что до него никто об этом не задумывался - то бишь тут собрались глупые люди?
2. Он считает, что до него никто это не пытался реализовать - то бишь тут собрались ленивые люди?
3. Зачем он пришел туда, где все сплошь глупые или ленивые?
Помнится, мой бывший начальник говаривал: если новичок молчит, то ему либо нечего сказать, либо он просто умный.
|
26 янв 2010, 02:01 |
|
 |
Стас Семашко
|
Дима Винокур писал(а): Когда человек приходит и сходу предлагает что-то изменить, невольно задаешься вопросами: 1. Он считает, что до него никто об этом не задумывался - то бишь тут собрались глупые люди? 2. Он считает, что до него никто это не пытался реализовать - то бишь тут собрались ленивые люди? 3. Зачем он пришел туда, где все сплошь глупые или ленивые?
Помнится, мой бывший начальник говаривал: если новичок молчит, то ему либо нечего сказать, либо он просто умный.
еще один "с подковырцей"
что за понятие "новичок сайта" ,
нужно тут на сайте три года отсидеть , получить звание за выслугу лет "ветеран сайта" и тогда уже что то предлагать.
Во вторых, это реализовано на другом сайте - там, по вашему, идиоты сидят ?
|
26 янв 2010, 02:46 |
|
|