PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 17:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
 оценки 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: оценки
Павел Горский писал(а):
Зависит от личности. Большинству завсегдатаи по барабану. Спросите Админа.

Ставят. И много. Проверял с 2001 по 2008 годы, когда информация о распределении оценок была общедоступна.

Обнародуйте, пожалуйста, статистику. А то как-то несерьезно.

11 янв 2010, 16:32

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Обнародуйте, пожалуйста, статистику. А то как-то несерьезно.
Что несерьезно? Неужели Вы ни разу не открывали окно распределения оценок и не видели, сколько оценок ставили представители группы 1? Я регулярно проверял, но не аккумулировал эту инфу.

11 янв 2010, 18:01
Профиль WWW

Такое впечатление, что никто не видел страницу "новые фотографии" и расположенные на ней уже несколько лет таблички со статистикой :eek:

11 янв 2010, 18:43
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Такое впечатление, что никто не видел страницу "новые фотографии" и расположенные на ней уже несколько лет таблички со статистикой :eek:
И правда, господа! Обратите внимание на левую колонку страницы "Новые фотографии"!

11 янв 2010, 18:49
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
И правда, господа! Обратите внимание на левую колонку страницы "Новые фотографии"!

получается, что коэффициент активности первой группы самый низкий.

11 янв 2010, 21:22

Павел Горский писал(а):
Вы СВОИ ОЩУЩЕНИЯ пытаетесь выдать за реальность.

Ни в коем случае! Ощущениям я вообще не доверяю. Только цифры. Пример отличия Лайна - тут не в почёте архитектура. У меня одинаковый набор фотографий выложен на разных сайтах. Аномалия с оценками архитектуры (относительно других моих же фотографий) только на Лайне. Это противоречит Вашей гипотезе об одинаковости голосующих фотографов на разных сайтах.
Младшая группа везде слабо голосует. Да и зачем бы им, позиционирующим себя новичками, лезть куда то со своими голосами?

11 янв 2010, 22:22
Профиль WWW

antonv писал(а):
Ощущениям я вообще не доверяю. Только цифры.
Где цифры? Покажите.

Цитата:
Пример отличия Лайна - тут не в почёте архитектура. У меня одинаковый набор фотографий выложен на разных сайтах. Аномалия с оценками архитектуры (относительно других моих же фотографий) только на Лайне. Это противоречит Вашей гипотезе об одинаковости голосующих фотографов на разных сайтах.
А Вы сами верите, что авторы именно Лайна как-то особенно относятся к архитектуре? :)
Может, как в старом анекдоте, дело не в простынях, а в девочках?

Цитата:
Младшая группа везде слабо голосует. Да и зачем бы им, позиционирующим себя новичками, лезть куда то со своими голосами?
Младшая группа голосует активнее других: смотрите таблицы статистики в левом столбце страницы "Новые фотографии".

11 янв 2010, 23:04
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Младшая группа голосует активнее других: смотрите таблицы статистики в левом столбце страницы "Новые фотографии".

как раз наоборот: первая группа имеет коэффициент активности 0,93, вторая - 1,22 и третья - 3,17.

11 янв 2010, 23:08

Павел Горский писал(а):
Где цифры? Покажите.

Павел, цифры у меня. Это число проголосовавших за мои фотографии на разных сайтах. Интересны только относительные цифры, т.е. одной фотографии относительно других. Приведение конкретных цифр переведёт беседу на обсуждение моих фотографий или других сайтов. Хуже того, это будет выглядеть как моё желание перевести обсуждение на свои фотографии. Поэтому приводить их не стану. Просто поверьте, ведь у меня нет корысти Вас обманывать.

12 янв 2010, 07:17
Профиль WWW

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
как раз наоборот: первая группа имеет коэффициент активности 0,93, вторая - 1,22 и третья - 3,17.
Верно. Я имел в виду КОЛИЧЕСТВО оценок.

12 янв 2010, 12:32
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.