|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ответ: Консультация
Ed-Cher писал(а): честно? офигенная фота, мне очень нра. такую не стыдно выставить в приличном месте, а не в приюте для умолишенных. легко можно сделать выставочную серию с разными флагами и разными женщинами, желательно без лишнего выпендрежа, как и в этой. чё ещё сказать-то?
О..! Вот и я о том же, очень клёвая фота! А по поводу серии с разными флагами и разными женщинами, это просто таки напрашивается!
Спасибо, Эд.
|
12 дек 2009, 02:27 |
|
 |
Simply One
|
igor frid писал(а): О..! Вот и я о том же, очень клёвая фота! А по поводу серии с разными флагами и разными женщинами, это просто таки напрашивается!
еще бы. налицо новая реальность. перекличек правда нет, ну да не сразу и москва строилась, будут в следующих фотках.
_________________ [SIZE="1"][color="Silver"]My mute-list: Е.Брук, Ярославна, А.Красоткин, Громов-Дранкинъ, М.Геллер, А.Солодовников, А.Данилов, П.Горский, А.Шахабалов. Желающие присоединиться могут запросить инструкции.[/color][/SIZE]
|
12 дек 2009, 02:57 |
|
 |
виктор гинзбург
|
igor frid писал(а): Безмерно рад вашей прогрессивной позиции, надеюсь на выборах вы голосовали за Обаму? Что же касается фотографии Анатолия, то вопрос был задан эксперту Череднеку. Разве вы являетесь экспертом? Ваш ответ убедил меня в обратном.
Игорь, эксперт имеет право на прогрессивную позицию. К тому же я эксперт, официально уполномоченный самим господином Чередником, Ваши убеждения и мнения по этому поводу иррелевантны.
|
12 дек 2009, 23:18 |
|
 |
igor frid
|
виктор гинзбург писал(а): Игорь, эксперт имеет право на прогрессивную позицию. К тому же я эксперт, официально уполномоченный самим господином Чередником, Ваши убеждения и мнения по этому поводу иррелевантны.
Ну вы батенька проснулись? Чередник уже и Експертизу провёл, и пожелания серии уже высказал, и тд. и тп. А тут вы явились не запылились. А к тому же мандат то ваш никто не видел.
Да и не мешал вам никто отвечать, сами же сказали "Игорь, я не настолько эксперт.." и ещё какую-то фигню про Гуантаномо.
Так что звиняйте дяденька, в услугах уже нет нужды.
"Дорога ложка к обеду." (c) 
|
12 дек 2009, 23:49 |
|
 |
виктор гинзбург
|
igor frid писал(а): Ну вы батенька проснулись? Чередник уже и Експертизу провёл, и пожелания серии уже высказал, и тд. и тп. А тут вы явились не запылились. А к тому же мандат то ваш никто не видел. Да и не мешал вам никто отвечать, сами же сказали "Игорь, я не настолько эксперт.." и ещё какую-то фигню про Гуантаномо. Так что звиняйте дяденька, в услугах уже нет нужды. "Дорога ложка к обеду." (c) 
Игорь, я не виноват, что Вы не можете отличить художественную экспертизу от сухой оценки. Вообще у меня выходной, за справками, т.е. копией мандата, обращайтесь в общем порядке в наш фонд, высылайте смс, Вам вышлют форму, условия оплаты и т.д. Удачных выходных.
|
13 дек 2009, 01:15 |
|
 |
BAZ
|
виктор гинзбург писал(а): ...обращайтесь в общем порядке в наш фонд, высылайте смс, Вам вышлют форму, условия оплаты и т.д...
Щаззз! И вышлють, и заполнють, и оплатять...
А вот случайно не знаешь, что за зверь пленка Kodak EktaColor Pro 160 (тип 120)? Тут предлагают недорого, но если оно г*вно цветастое типа Gold... 
|
23 дек 2009, 23:20 |
|
 |
виктор гинзбург
|
BAZ писал(а): Щаззз! И вышлють, и заполнють, и оплатять... А вот случайно не знаешь, что за зверь пленка Kodak EktaColor Pro 160 (тип 120)? Тут предлагают недорого, но если оно г*вно цветастое типа Gold... 
Боря, тут такой нет, кодак часто заграницей пленки называет другими именами, все 160 - разные портры, приличные
|
28 дек 2009, 17:35 |
|
 |
BAZ
|
виктор гинзбург писал(а): Боря, тут такой нет, кодак часто заграницей пленки называет другими именами, все 160 - разные портры, приличные
Да, эту пленку откуда-то с Дальнего Востока притаранили. Знал бы, что Портра - не думал бы... Не рискнул, купил в Корее уже привычную Суперию.  Спасибо! С наступающим!
|
29 дек 2009, 22:56 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
BAZ писал(а): Щаззз! И вышлють, и заполнють, и оплатять... А вот случайно не знаешь, что за зверь пленка Kodak EktaColor Pro 160 (тип 120)? Тут предлагают недорого, но если оно г*вно цветастое типа Gold... 
На лайне в таблицах профессиональных пленок она есть http://www.photoline.ru/plenka1.htm
Если ее код GPX, то скорее всего это то же что и KODAK EKTAСOLOR PRO GOLD 160 PROFESSIONAL http://www.potrebitel.ru/04/01/film1.htm
|
30 дек 2009, 13:31 |
|
 |
BAZ
|
Спасибо, Сергей! Туда-то я и не заглянул...  Насчет GPX - проверю, но не GOLD - точно. У меня на это "золото" застарелая аллергия.  Насторожило, в первую очередь, то, что ни в США, ни в Европе она нигде не фигурирует, а на "азиатский" вариант Кодака с сильно задранными цветами я уже нарывался...
|
31 дек 2009, 17:25 |
|
|