|
Текущее время: 23 июн 2025, 21:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Simply One
|
 вопрос Анатолию
_________________ [SIZE="1"][color="Silver"]My mute-list: Е.Брук, Ярославна, А.Красоткин, Громов-Дранкинъ, М.Геллер, А.Солодовников, А.Данилов, П.Горский, А.Шахабалов. Желающие присоединиться могут запросить инструкции.[/color][/SIZE]
|
03 дек 2009, 13:49 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
 Ответ: вопрос Анатолию
Администрацией сайта предоставлено право каждому автору банить комментаторов по своему усмотрению - это и значит, что у каждого автора подразумеваются свои, дополнительные к общесайтовским, правила.
Одно из этих правил у меня - беспощадно банить всех анонимщиков, потому что я убеждён, что за анонимностью всегда прячут подлые намерения.
Как всякий русский, я регулярно нарушаю правила, в том числе и свои, терпя всяких Просто Одних и даже вступая с ними в диалог. Диалога, естественно, не получается, потому что анонимщики прячутся для воплощения своих порочных комплексов и резвятся в своём недоумии с ощущением полной безнаказанности.
Под моим снимком вы сочли возможным без оглядки заняться написанием оскорбительных и непристойных комментов. Не вижу, на какого дьявола мне читать эту идиотскую похабщину.
С.Урядников банится мной не впервые и всё за те же вышеуказанные грабли. Пристально-внимательно он отслеживает все мои телодвижения на сайте, одним из первых высматривает мои снимки и так же пристально считает своим долгом их огульно поносить в неприемлемой форме. Честно говоря, осточертело.
Ещё вопросы есть?
|
03 дек 2009, 16:24 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Надо отдать должное: Анатолий Солодовников практически единственный автор на Фотолайне, кто оченьмало кого банит и выслушивает все мнения.
|
03 дек 2009, 16:42 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Михаил Кондров писал(а): Надо отдать должное: Анатолий Солодовников практически единственный автор на Фотолайне, кто оченьмало кого банит и выслушивает все мнения.
Почему практически единственный? Я вот вообще никого ни разу не банила, даже не знаю, где это делают. Да, думаю, и много еще таких наберется 
|
03 дек 2009, 16:59 |
|
 |
Simply One
|
Анатолий Солодовников писал(а): Администрацией сайта предоставлено право каждому автору банить комментаторов по своему усмотрению - это и значит, что у каждого автора подразумеваются свои, дополнительные к общесайтовским, правила. Одно из этих правил у меня - беспощадно банить всех анонимщиков, потому что я убеждён, что за анонимностью всегда прячут подлые намерения. Как всякий русский, я регулярно нарушаю правила, в том числе и свои, терпя всяких Просто Одних и даже вступая с ними в диалог. Диалога, естественно, не получается, потому что анонимщики прячутся для воплощения своих порочных комплексов и резвятся в своём недоумии с ощущением полной безнаказанности. Под моим снимком вы сочли возможным без оглядки заняться написанием оскорбительных и непристойных комментов. Не вижу, на какого дьявола мне читать эту идиотскую похабщину. С.Урядников банится мной не впервые и всё за те же вышеуказанные грабли. Пристально-внимательно он отслеживает все мои телодвижения на сайте, одним из первых высматривает мои снимки и так же пристально считает своим долгом их огульно поносить в неприемлемой форме. Честно говоря, осточертело. Ещё вопросы есть?
Благодарю за развернутый ответ.
Немного удивлен - неужели аноним, заклейменный Вами как недалекий хулиган с массой порочных комплексов, своими нехитрыми комментариями без критики самих работ, автора и тем более моделей, смог покоробить (оскорбить) такого нестандартно мыслящего, социально закаленного и философски настроенного творца как Вы. И зачем Вам заморачивать себе голову тем, что кто-то отслеживает Ваши телодвижения - может быть занятия своим любимым делом принесут большее удовлетворение?
Как правильно отметил Кондров М., до сих пор вам не случалось выпадать из образа уверенного в себе автора.
_________________ [SIZE="1"][color="Silver"]My mute-list: Е.Брук, Ярославна, А.Красоткин, Громов-Дранкинъ, М.Геллер, А.Солодовников, А.Данилов, П.Горский, А.Шахабалов. Желающие присоединиться могут запросить инструкции.[/color][/SIZE]
|
03 дек 2009, 17:30 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ольга Охлопкова писал(а): Почему практически единственный? Я вот вообще никого ни разу не банила, даже не знаю, где это делают. Да, думаю, и много еще таких наберется 
Ольга, Вы все осмыслили в моем комментарии, когда читали его, а потом цитировали?
|
03 дек 2009, 17:42 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Михаил Кондров писал(а): Ольга, Вы все осмыслили в моем комментарии, когда читали его, а потом цитировали?
Михаил, Вы были не правы в отношении того, что "Анатолий Солодовников ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ автор на Фотолайне, кто оченьмало кого банит и выслушивает все мнения". Таких авторов на Фотолайне много. Вероятно, в Вашем комментарии был второй смысл, но он не виден для непосвященных.
|
03 дек 2009, 18:37 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Ольга Охлопкова писал(а): Почему практически единственный? Я вот вообще никого ни разу не банила, даже не знаю, где это делают. Да, думаю, и много еще таких наберется 
+1 такой .
|
03 дек 2009, 21:11 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ольга Охлопкова писал(а): Михаил, Вы были не правы в отношении того, что "Анатолий Солодовников ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ автор на Фотолайне, кто оченьмало кого банит и выслушивает все мнения". Таких авторов на Фотолайне много. Вероятно, в Вашем комментарии был второй смысл, но он не виден для непосвященных.
второй раз повторять вопрос смысла не имеет. спрашивать про знание русского языка тоже не буду.
задам вопрос по-другому: где я написАл, что Анатолий Солодовников ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто мало кого банит и выслушивает?
|
03 дек 2009, 23:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): это какой-то новый Солодовников? -"ЕДИНСТВЕННЫЙ" ведь был один порнушник.
Юра, речь не о фотографиях вовсе.
|
04 дек 2009, 08:45 |
|
|