|
Текущее время: 18 июл 2025, 23:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тусечка
|
 Ответ: Вопрос о Е.Засухине
Максим Капранов писал(а): Я не оракул, Миша, но мне это стало очевидным и противным уже неделю назад. Сразу как было получено письмо с указанием на злокозненность "мастеров" и национальную подоплёку. Как-то это очень грубо и бесталанно было сделано, в расчете на нетребовательную публику.
Дорогой Максим!
А постоянные наезды на Засухина последний месяц, вопли типа "медонос", издевательские комменты под его фотами - это все Вам не было противно? Это делалось "требовательной публикой" "тонко и талантливо"?
Оказавшись под таким давлением, человек может утратить способность к объективной оценке ситуации. Вам так не кажется?
|
01 дек 2009, 09:42 |
|
 |
Severoff
|
Тусечка писал(а): Дорогой Максим! А постоянные наезды на Засухина последний месяц, вопли типа "медонос", издевательские комменты под его фотами - это все Вам не было противно? Это делалось "требовательной публикой" "тонко и талантливо"? Оказавшись под таким давлением, человек может утратить способность к объективной оценке ситуации. Вам так не кажется?
да, да. под последней карточкой кто-то написал про психоделическое Г. очень некрасиво получилось
|
01 дек 2009, 11:00 |
|
 |
artvika
|
Тусечка писал(а): Оказавшись под таким давлением, человек может утратить способность к объективной оценке ситуации. Вам так не кажется?
Не та это ситуация, чтобы потерять способность к объективной оценке, имхо.
Ничего против Евгения не имею, но для меня остался вопрос: почему он в рассылке своей ни слова не сказал никому о том, что администрация сайта сказала ему о проблемах с браузером? И еще. А что такое "русскость" работ? Чё-то никак не соображу...
Вообще предлагаю закрыть эту тему и подождать Евгения. 
|
01 дек 2009, 11:06 |
|
 |
Максим Капранов
|
Господа, не переживайте, всё будет хорошо. Я верю: Евгений обязательно вернётся. Иначе зачем было затевать эту историю с рассылкой писем о кознях?
|
01 дек 2009, 11:23 |
|
 |
Тусечка
|
artvika писал(а): Не та это ситуация, чтобы потерять способность к объективной оценке, имхо.
Психологическое давление было и немаленькое. Так что это как раз именно та ситуация.
Особенно, если человек склонен к различным конспиративным теориям объяснения реальности. 
|
01 дек 2009, 11:24 |
|
 |
Ed-Cher
|
Тусечка писал(а): Психологическое давление было и немаленькое. Так что это как раз именно та ситуация. Особенно, если человек склонен к различным конспиративным теориям объяснения реальности.  Для людей со слабой психикой рекомендуется либо запрет комментариев и оценок, либо киски. По моей информации в кисках никто никого не обижает, но сам я там не был никогда, поэтому точно сказать не могу.
_________________ ... FANS
|
01 дек 2009, 12:28 |
|
 |
Ed-Cher
|
Администрация показала, что не имеет отношения к тому, что Е.Засухин не может зайти на сайт. Известно также, что какого-то гражданина забанили на месяц за распространение недостоверной информации по этому поводу. Думаю, что нет смысла продолжать эту тему, пусть Евгений сам разбирается с администрацией, я не вижу оснований вмешиваться.
_________________ ... FANS
|
01 дек 2009, 13:04 |
|
|