|
Текущее время: 19 июл 2025, 12:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как улучшить рейтинг комментаторов
Автор |
Сообщение |
Anndr Linn
|
 Ответ: Как улучшить рейтинг комментаторов
|
17 ноя 2009, 17:17 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Что касается меня, то я просто оставляю галочки в положении "по умолчанию". Не вижу необходимости менять их положение, ибо как для меня, так и для дела Мировой Революции от этого ничего не изменится. ... С твоей точки зрения ты все вроде бы разумно объясняешь. Но с позиции стороннего наблюдателя вроде меня твоя позиция выглядит нелогично. Если человек принципиально против рейтинга - логично, НМВ, отключить оценки. Стало быть, мы с тобой уже разошлись даже на почве формальной логики. Жаль.
|
17 ноя 2009, 17:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Валяйте! Если это сподвигнет администрацию к реализации моего предложения - я только за 
|
17 ноя 2009, 17:29 |
|
 |
Павел Горский
|
artvika писал(а): Павел, пока мне всё равно непонятно зачем нужен рейтинг КОММЕНТАТОРОВ. У меня есть веские основания не давать пояснений по этому вопросу здесь на форуме. Надеюсь, встретимся в фотостудии МГ и поговорим 
|
17 ноя 2009, 17:32 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Максим Капранов писал(а): Вика, ты меня разочаровываешь! Вот смотри, я в рейтинге комментаторов занимаю пятое место, а Павел, например, двенадцатое. Значит, я лучше него комментирую и, скорее всего, умнее. С другой стороны, Павел занимает пятидесятое место в рейтинге по баллам за выставленные работы, а себя мне даже лень искать в этом списке. Значит, Павел лучше меня фотографирует, невзирая на мой недюжинный ум. Опять же высочайший уровень репутации Павла в форуме заставляет относиться к его комментам значительно более внимательно и вдумчиво, чем к речам остальных.
Старайся обращать внимание на рейтинг. Ведь даже невзирая на возможные несовершенства его расчёта, это единственно верный инструмент определения способностей конкретного человека.
Павел прав, тема очень важная. Пока не функционирует экспертный худсовет, единственно верный критерий оценки фотографирования и комментирования - это рейтинг посетителями лайна, многие из которых, к сожалению, норовят накрутить этот рейтинг зачастую жульническими способами.
|
17 ноя 2009, 20:33 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): У меня есть веские основания не давать пояснений по этому вопросу здесь на форуме. Надеюсь, встретимся в фотостудии МГ и поговорим 
Конечно, МГ - руководитель фотошколы должен быть комментатором № 1 на фотолайне. А как же иначе? Поэтому предлагаю изменить систему оценок комменторов так, чтобы МГ сразу и навсегда стал первым и лучшим комментатом!
А потом вся его школа будет дружно голосавать на лайне за комментарии "мэтра", и число их будут иметь вклад в рейтинг 10 или 100, еще лучше 10000.
Павел, Вы - гений.
Подерживаю Ваше предложение безоговорочно.
|
17 ноя 2009, 21:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
когда рейтинг не дает нужный результат, его нужно обязательно изменить.
_________________ ... FANS
|
17 ноя 2009, 21:11 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): У меня есть веские основания не давать пояснений по этому вопросу здесь на форуме. Надеюсь, встретимся в фотостудии МГ и поговорим 
Очень симптоматично: на форум фотолайна выносится вопрос, вроде бы касающийся лайна, но его свободное обсуждение возможно лишь в школе Михаила Геллера.
Видимо, управление лайном постепенно переходит к этой школе.
|
17 ноя 2009, 21:13 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Валяйте! Если это сподвигнет администрацию к реализации моего предложения - я только за 
Павел, Вы напрасно удалили мои комментарии. Значит, я был прав.
|
17 ноя 2009, 21:23 |
|
 |
Павел Горский
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Павел, Вы напрасно удалили мои комментарии. Значит, я был прав. Ваша правота/неправота меня не волнует. Как модератор я удаляю любые некорректные посты и флуд. Фамилии их авторов роли не играют.
|
17 ноя 2009, 21:31 |
|
|