Ответ: перенос фотографий из серий в раздел
Admin писал(а):
Не можете. Если Вы загрузили фото как часть серии, то предполагается, что оценки ставятся как части серии и комментарии пишутся как к части серии. Если оценок и комментариев не было, но очень хочется перевести, то можете попросить об этом администрацию.
Не знала о таких условиях создания серии. Если бы знала, то относилась бы к их созданию более ответственно, зная, что потом ничто нельзя передвигать... Но, опять же не совсем логично. Если нельзя переносить фотографии из серии в раздел, то почему можно это делать из одной серии в другую.
В связи с этим у меня к вам одна просьба. У меня в серии номер 6 всего лишь одна фотография:
http://www.photoline.ru/photo/1237393674?rzd=auтам есть оценки и очень хорошие, жалко удалять и перезагружать. Учитывая, что в Правилах не прописаны условия работы с сериями, может быть, сделаете исключение для этой фотографии и перенесете ее в природу?
Буду очень признательна. Иначе придется удалять и заново загружать, так как фотография мне очень нравится. И потом менять нумерацию серий... кстати, хочу еще объединить некоторые серии в одну... слава богу, это можно.
Admin писал(а):
В ленте фотографии отдельных серий перемешаны между собой, поэтому их смотреть следует через авторов. Если же очень хочется посмотреть эту мешанину, то сссылки выглядят как
http://www.photoline.ru/category/j1 ,
где последняя цифра -номер серии.
И по второму вопросу. А почему бы эти серии с 1 по 9 также не вывести на Главную, как и другие разделы и Серию без номера? Их всего-то девять. Хотя бы под общей ссылкой "Серии", т.е. объединить их, все равно там мешанина жанров...
Я считаю существующий порядок презентации серий неверным, так как фотографии серий с 1 по 9 лишаются общего права быть равноправно доступными для просмотра Зрителем, иметь такой же шанс быть увиденными Зрителем как и остальные разделы и Серия без номера. Как может догадаться Зритель со стороны (не авторы), что существуют еще девять серий с фотографиями, которые скрыты на Главной, где указаны разделы. Нигде же не прописано ни на Главной, ни в Правилах об их существовании... Нет никаких ссылок...