|
Текущее время: 19 окт 2025, 12:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anndr Linn
|
 Ответ: Опять плагиать?
igor frid писал(а): Если это всё подтверждается, а похоже что это так, то этому человеку здесь нечего делать. Вон!
Согласен. Кстати, Некий Александр Эденхауэр в свое врем был изгнан с лайна именно за это.
|
11 ноя 2009, 15:24 |
|
 |
Павел Макашов
|
А некоторые то [color="Silver"]обос..[/color] не оценили заслуженного польского фотографа. Ай-ай-ай
А если без шуток, то по любому гнать.
|
11 ноя 2009, 15:26 |
|
 |
artvika
|
Anndr Linn писал(а): А может Магдалена ему и разрешила... В этом случае он правильно поступил? 
Тут уже их дело. Смотря по какой причине это было. Ситуации ведь разные бывают.
Но это лично моё мнение. Возможно, я заблуждаюсь.
|
11 ноя 2009, 15:28 |
|
 |
Anndr Linn
|
artvika писал(а): Тут уже их дело. Смотря по какой причине это было. Ситуации ведь разные бывают. Но это лично моё мнение. Возможно, я заблуждаюсь.
Это не их дело, вы ошибаетесь, даже в этом случае человек обязан указать, кто автор фотографии, а кто автор постинга. В конце концов это элементарная этика, хотя с точки зрения законов по защите авторских прав, все сложнее, конено.
|
11 ноя 2009, 15:30 |
|
 |
Максим Капранов
|
И аватарка у Волкова подозрительно напоминает фотографа Дм. Долинина. 
|
11 ноя 2009, 15:34 |
|
 |
artvika
|
Anndr Linn писал(а): Это не их дело, вы ошибаетесь, даже в этом случае человек обязан указать, кто автор фотографии, а кто автор постинга. В конце концов это элементарная этика, хотя с точки зрения законов по защите авторских прав, все сложнее, конено.
А если автор фотографии сам попросил это сделать? То есть попросил выставить, посмотреть не на имя ли реагируют (например), а выставившего попросил не говорить об этом.
|
11 ноя 2009, 15:34 |
|
 |
fly_to
|
artvika писал(а): А если автор фотографии сам попросил это сделать? То есть попросил выставить, посмотреть не на имя ли реагируют (например), а выставившего попросил не говорить об этом. тогда логичнее постить анонимно
|
11 ноя 2009, 15:37 |
|
 |
Anndr Linn
|
artvika писал(а): А если автор фотографии сам попросил это сделать? То есть попросил выставить, посмотреть не на имя ли реагируют (например), а выставившего попросил не говорить об этом.
В любом случае, это неэтично, ну а уж принимать поздравления за чужую фоту - тем более.
|
11 ноя 2009, 15:38 |
|
 |
artvika
|
fly_to писал(а): тогда логичнее постить анонимно
упс... точно...
Кстати... дополню... только сейчас сообразила... я сегодня увидела фотографию анонимного автора и хотела её прокомментировать... а доступ закрыт... но фотография анонима.)))) а я забанена двумя лайновцами.))
Догадаться чья фота мне было нетрудно.  А Вы говорите про анонимность ))
|
11 ноя 2009, 15:40 |
|
 |
artvika
|
Anndr Linn писал(а): В любом случае, это неэтично, ну а уж принимать поздравления за чужую фоту - тем более.
Почему неэтично? человек же из лучших побуждений... раз просили... и они вдвоем знают, что все поздравления адресованы автору, а не разместившему... может, разместивший себя очень даже неловко чувствовал от этого, но не мог отказать в помощи, если попросили...
|
11 ноя 2009, 15:42 |
|
|