|
Текущее время: 12 ноя 2025, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Severoff
|
 Ответ: Фотолитература - ОБМЕН
ниче не понял. из правил торрентса:
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается:
3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
|
| 28 окт 2009, 13:33 |
|
 |
|
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Severoff писал(а): ниче не понял. из правил торрентса:
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
Миша (а также другие коллеги!) у меня есть скайп alex_bob_spb и я, как правило, доступен с 21-00 до 23-00 MSK. Звоните, я в режиме конференции отвечу, в меру своего понимания, на все вопросы...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
| 28 окт 2009, 13:40 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Severoff писал(а): ниче не понял. из правил торрентса:
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
Создавать тоже запрещается, а вот не трогать то что скачал в той директории, в которую скачал можно и то что было тобой скачено автоматически начинает скачиваться другими, за это ты зарабатываешь свои баллы. Все просто, ты в инете, запустил программу которой скачивал и она начинает отдавать то что скачал другим, если это кому то требуется.
|
| 28 окт 2009, 15:35 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Александр Бобырь писал(а): Миша (а также другие коллеги!) у меня есть скайп alex_bob_spb и я, как правило, доступен с 21-00 до 23-00 MSK. Звоните, я в режиме конференции отвечу, в меру своего понимания, на все вопросы... Интереснее на форуме, чтобы все, кому это важно могли в АСИНХРОННОМ режиме получать полезную информацию.
|
| 28 окт 2009, 17:34 |
|
 |
|
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Павел Горский писал(а): Интереснее на форуме, чтобы все, кому это важно могли в АСИНХРОННОМ режиме получать полезную информацию.
Но - увы... Ни осилю.
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
| 28 окт 2009, 17:51 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Павел Горский писал(а): Интереснее на форуме, чтобы все, кому это важно могли в АСИНХРОННОМ режиме получать полезную информацию.
Паша по торрентам неплохо объяснено в Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
|
| 28 окт 2009, 17:57 |
|
 |
|
YuryS
|
µTorrent простой клиент, бесплатный, потихоньку себе качает по ссылке которых море.
|
| 28 окт 2009, 18:30 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Я с этого начал. Технологию процесса я осилил без труда. Я не понимал некоторые организационные моменты. Александр вроде бы все разъяснил, но Михаил поставил это пояснение под сомнение. И опять все для меня в тумане.
|
| 28 окт 2009, 21:48 |
|
 |
|
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Я с этого начал. Технологию процесса я осилил без труда. Я не понимал некоторые организационные моменты. Александр вроде бы все разъяснил, но Михаил поставил это пояснение под сомнение. И опять все для меня в тумане.
видимо ключевое слово в моих непонятках "создавать". то есть создавать заново то, что уже есть. но можно оставлять открытым для скачивания, то что скачал, и тогда ты в системе. если так, то вроде что-то прорисовывается.
|
| 28 окт 2009, 21:58 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Severoff писал(а): видимо ключевое слово в моих непонятках "создавать". то есть создавать заново то, что уже есть. но можно оставлять открытым для скачивания, то что скачал, и тогда ты в системе. если так, то вроде что-то прорисовывается.
Вот именно, ты становишься частью общего откуда идет скачивание. За это ты имеешь право снова качать, главное чтоб скаченное не сильно превышало отданное, лучше иметь запас, ведь бывает хочется скачать что то, например старый фильм, который уже никто не качает, ты скачал, а его от тебя уже никто не качает, в минусе 
|
| 28 окт 2009, 22:28 |
|
|