Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
Ответ: Фотолитература - ОБМЕН
На torrents.ru страниц 8 занимает список литературы по фото. Тематика разнообразная: от фирменных инструкций и альбомов А.Адамса до Барта и Кракауэра...
AndrewA писал(а):
это да но торрентс не так прост как хотелось бы
Чем торенты не того? Я может чего не понимаю? По мне - простая система: тебе дали, дай и ты Какие сложности?
_________________ С уважением, А.Бобырь
27 окт 2009, 15:29
Павел Горский
Александр Бобырь писал(а):
Чем торенты не того? Я может чего не понимаю? По мне - простая система: тебе дали, дай и ты Какие сложности?
А я тоже не понимаю систему торрентов. Что делать, если мне что-то нужно, но самому дать нечего?
27 окт 2009, 16:53
Александр Бобырь
Павел Горский писал(а):
А я тоже не понимаю систему торрентов. Что делать, если мне что-то нужно, но самому дать нечего?
Скачайте то что вам надо. И дайте возможность скачать эту информацию другим. Что сложного?
_________________ С уважением, А.Бобырь
27 окт 2009, 17:41
Павел Горский
Александр Бобырь писал(а):
Скачайте то что вам надо. И дайте возможность скачать эту информацию другим. Что сложного?
Ничего сложного. Только Вы первый мне пояснили, что можно дать скачать ТО ЖЕ САМОЕ, а не что-то другое Спасибо!
27 окт 2009, 21:44
artvika
Павел Горский писал(а):
Павел, если хотите - мой муж Вам подробно расскажет, без проблем )) он часто пользуется этим )) например, скачал мне видеоуроки ФШ, сижу осваиваю потихоньку )) а начинал тоже когда взамен предложить было нечего ))
28 окт 2009, 09:49
Павел Горский
artvika писал(а):
Павел, если хотите - мой муж Вам подробно расскажет, без проблем
Спасибо. Освоить я смогу сам - все-таки бывший компьютерщик. Просто я не понимал основной идеи, пока мне Александр не разъяснил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10