PhotoLine
Текущее время: 19 окт 2025, 20:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 предложение 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: предложение
AndrewA писал(а):
...Во всяком случае, я лично не уверен в ценности комментариев авторов, у которых история комментариев состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их одних "!" или "+" или "555" или "вау". Могу показать такие коллекции в изобилии.

Ценность подобных комментариев лучше всего оставить на совести этих авторов. Лично мне будет очень неприятно, если кто-то меня начнёт ограничивать в свободе выражения своих мыслей. Тем более, если я в этом выражении не выхожу за рамки закона. Хочешь поговорить о моей ленте комментариев? Давай поговорим! Но не надо загонять людей в ограниченные рамки того, что лично тебе кажется правильным. Тоталитаризм начинается именно с этого.

Кто-то краток, кто-то многословен, кто-то резок, кто-то мямля и т.п. Пусть мир будет разнообразным, почему тебя это так раздражает?

23 окт 2009, 09:54

Максим Капранов писал(а):
Переход на личности, однако. ;)
Кстати, говоря "с выполнением всех формальной.", ты что имел в виду?

Имел ввиду начало предложения с большой буквы.

23 окт 2009, 09:56

AndrewA писал(а):
Имел ввиду начало предложения с большой буквы.

Ага, ясно.

Кстати, про грамотность я не зря заговорил. Существуют давно определённые и официально зафиксированные языковые правила. Ты предлагаешь на этом ресурсе ввести ещё одно правило. Я же призываю сначала соблюдать имеющиеся правила и не вводить новых. Так будет проще для всех, я думаю. А то одни правила нарочито нарушаем, но при этом пытаемся ввести новые правила. ;)

Так что никакой демагогии "в моих словах нет, в них есть здравый смысл и жизненная опытность"© :)

23 окт 2009, 10:03

Я против твоего предложения, Андрей. Не понимаю, кому могут мешать комменты "нра" или "+"? Вот нарочитая неграмотность реально мешает. Чес-слово.

Если сейчас общество решит, что вполне допустимо ограничивать свое общение с сайтовцами исключительно "555", то тогда давайте будем последовательны и попросим снять ограничения и в форуме. Пускай и в форуме будут мнения, сформулированные "+" или "йес". Это тоже будет в некотором смысле удобно.

23 окт 2009, 10:03

Максим, кончай затирать тему ветки.
Открой новую "О блюдении норм речи". Там и обсуждай эту проблему.

23 окт 2009, 10:05

AndrewA писал(а):
Если сейчас общество решит, что вполне допустимо ограничивать свое общение с сайтовцами исключительно "555", то тогда давайте будем последовательны и попросим снять ограничения и в форуме. Пускай и в форуме будут мнения, сформулированные "+" или "йес". Это тоже будет в некотором смысле удобно.

В форуме такие ограничения более оправданы. Здесь главную роль играет слово. А под фотой "нра/не нра" НМВ вполне допустимо.

23 окт 2009, 10:06

AndrewA писал(а):
Максим, кончай затирать тему ветки.
Открой новую "О блюдении норм речи". Там и обсуждай эту проблему.

Я не столько про нормы речи, сколько про вновь вводимое правило. То есть, всё по сабжу: нечего пытаться вводить новые местные правила, если сам не соблюдаешь общепринятые.

23 окт 2009, 10:08

В форуме такие ограничения более оправданы. Здесь главную роль играет слово. А под фотой "нра/не нра" НМВ вполне допустимо.

А зачем тогда оценки? Может тогда уберем их?

23 окт 2009, 10:20

Не согласен с AndrewA и согласен с М.Капрановым.

23 окт 2009, 10:23

То есть оставить и оценки и возможность "+" ?
Ваше мнение насчет форума?

23 окт 2009, 10:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.