|
Текущее время: 18 июл 2025, 02:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
про поведение, про модераторов
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: про поведение, про модераторов
Admin писал(а): Ничего личного. Зло в той же мере, в которой Вы относитесь к тем кто не принадлежит к компании тех, кого Вы постоянно поддерживаете. Прежде чем судить других, всегда неплохо на себя посмотреть.
Ёпэрэсэтэ... Я только Фрида активно не поддерживаю. К остальным совершенно ровно отношусь, а с доброй сотней лайновцев и вовсе дружу в реале. Новичков поддерживаю, мнение свое по делу высказываю, не хамлю никому и чужое хамство никогда не поддерживаю. При этом естественно, что кто-то мне интереснее других и мнение некоторых мне ближе иных мнений. Я тоже многим интересен, например, под "мужиком с паспортом" масса положительных отзывов. Что-то не так?
|
22 окт 2009, 22:23 |
|
 |
Admin
|
Владимир Травников писал(а): вы просто забыли, что вы не простой член лайна, вы Администрация, так и не нужно было, а то потом от других требовать сложно Не понял юмора. За нарушение правил администрация банит всех, неприкасаемых нет.
|
22 окт 2009, 22:24 |
|
 |
Владимир Травников
|
Admin писал(а): Не понял юмора. За нарушение правил администрация банит всех, неприкасаемых нет.
Александр, я не про баны, я про ответ М. Капранову со сылкой на его фотографию, мне кажется не надо было бы
|
22 окт 2009, 22:43 |
|
 |
Admin
|
Владимир Травников писал(а): Александр, я не про баны, я про ответ М. Капранову со сылкой на его фотографию, мне кажется не надо было бы Почему же нет? Просто пример того, что обсуждая других, нужно и на себя изредка поглядывать. Хотя, если человек на полном серьезе говорит о "массе положительных отзывов" под ней, то по видимому самокритика просто отсутствует как явление.
|
22 окт 2009, 23:17 |
|
 |
igor frid
|
Максим Капранов писал(а): ... К остальным совершенно ровно отношусь, а с доброй сотней лайновцев и вовсе дружу в реале. Новичков поддерживаю, мнение свое по делу высказываю, не хамлю никому и чужое хамство никогда не поддерживаю. При этом естественно, что кто-то мне интереснее других и мнение некоторых мне ближе иных мнений. ...
Вы, Капранов, редкостный хамелеон и циник.
И я рад, что о вас сказали во всеуслышание, не ваши так называемые недоброжелатели, а админ, лицо независимое!
|
22 окт 2009, 23:17 |
|
 |
Владимир Травников
|
igor frid писал(а): Вы, Капранов, редкостный хамелеон и циник. И я рад, что о вас сказали во всеуслышание, не ваши так называемые недоброжелатели, а админ, лицо независимое!
ну вы прям как муха на ...
|
22 окт 2009, 23:38 |
|
 |
Максим Капранов
|
igor frid писал(а): Вы, Капранов, редкостный хамелеон и циник. И я рад, что о вас сказали во всеуслышание, не ваши так называемые недоброжелатели, а админ, лицо независимое!
Админ есть лицо очень сильно зависимое. В первую очередь от посещаемости сайта. Поэтому я его действия вполне понимаю и принимаю.
|
23 окт 2009, 07:04 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): ...если человек на полном серьезе говорит о "массе положительных отзывов" под ней, то по видимому самокритика просто отсутствует как явление.
Ну не знаю, если Вы хотите обсудить эту мою фоту... 53 коммента без резко отрицательных отзывов и при 17 положительных для фотографии из семейного альбома я считаю вполне хорошим результатом.
Впрочем, давайте про фоту лучше поговорим под ней, а? 
|
23 окт 2009, 09:02 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Админ есть лицо очень сильно зависимое. В первую очередь от посещаемости сайта. Поэтому я его действия вполне понимаю и принимаю. Вы ничего не понимаете в действиях администрации. Процент постоянных посетителей по отношению к среднему количеству посетителей составляет примерно 2,5%. Каждый день на фотолайне тусуются примерно 250 человек из 10000 посетителей. Аналогичная ситуация и на других фотосайтах. На фотосайтах посетители складываются в основном из любителей голых женщин и пришедших с поисковиков. Для повышения посещаемости сайта нужно больше голых женщин и больше страниц с фотографиями. Качество фотографий и комментариев под ними не имеет большого значения. Баны и разбанивания никак не влияют на посещаемость сайта. Уходы-приходы отдельных авторов тоже ни на что не влияет. 95% авторов не смотрят чужие фото и не ставят оценок, просто грузят свои фото и им совершенно по барабану, что происходит на сайте.
|
23 окт 2009, 09:34 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Вы ничего не понимаете в действиях администрации...
Готов признать, что это так. Или почти так.
Спасибо за пояснение статистики!
|
23 окт 2009, 09:42 |
|
|