|
Текущее время: 19 окт 2025, 18:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
про поведение, про модераторов
Автор |
Сообщение |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
 Ответ: про поведение, про модераторов
Михаил Геллер писал(а): И в этом соображении есть резон. Что бы я ни написал, известная группа авторов, считающих себя большими уличными фотографами на том основании, что они иногда снимают на улице и знают фамилию Брессон, немедленно прибегает, чтобы мое мнение опровергнуть в особо извращенной форме, а потом обсудить и обделать на своем элитарном сайте. Оно мне надо? Спорить с ними мне не менее скучно, чем отвечать на вопрос, за что забанили на Лайне одного из них. Позиции давно определены. Зачем обсасывать их по сотому разу?
лучше считать количество нехвалебных комментариев Геллера в месяц.
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
22 окт 2009, 21:28 |
|
 |
Павел Горский
|
Владимир Травников писал(а): ну мы то так потрындеть-посетовать, а вы тут тогда зачем? Я пытался понять зачем вы тут. Спасибо, что объяснили.
|
22 окт 2009, 21:30 |
|
 |
Allenatore
|
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, карается ли на данном сайте, высказанные в комментариях к работам, оскорбления и другие обидные слова, в адрес моделей, персонажей непосредственно присутствующих на фотографии?
|
22 окт 2009, 21:35 |
|
 |
Михаил Геллер
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): лучше считать количество нехвалебных комментариев Геллера в месяц.
Вам совсем нечего делать? Ну, посчитайте.
|
22 окт 2009, 21:36 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Если кто-то ранее был уже забанен, в том числе господин Капранов, то жалобы данных господ на нарушение правил, рассматриваются только в крайнем случае, а жалобы на них как правило удовлетворяются. Первый бан получить довольно сложно, а рецидивисты получают их запросто и с нарастающим сроком. Обычно банятся за совокупность комментариев, а последний это просто последнее нарушение. Банятся как правило по жалобе на конкретный комментарий, поэтому рядом могут быть более хамские, но на них никто не жаловался. Список рецидивистов известен большинству и не превышает десятка человек, что в пределах сайта ничтожно малая величина. Ваш комментарий по отношению к вышеупомянутой фотографии является показателем узости Вашего мышления. Можно считать это фотошопной поделкой, а можно считать полной мутотенью то, что причисляют к искусству и загружают на свои странички некоторые критики . Прежде чем обсуждать других, неплохо бы изучить свою страничку на предмет отношения, находящихся там фото к фотоискусству. Если илюстрация к шаманизму теоретически может иметь хоть какую то пользу, то фотографии типа http://www.photoline.ru/photo/1254244411 уж точно ничего не несут народу, хотя возможно для Вас мужик с паспортом в зубах и имеет глубокий смысл. Размещение его в семейном альбоме ничего не меняет. Почитайте комментарии Геллера. Несмотря на то, что там немало критических, они написаны без хамства и подковырок и никто не бросается ему мстить.
Как-то очень зло всё это прозвучало. Непонятно, чем я лично Вас уязвил. В любом случае, спасибо за подробность изложения. Подход понятен, мотивация ясна. Бог Вам судья. Про узость мышления и прочее "сам дурак" принял к сведению и сделал выводы.
|
22 окт 2009, 21:54 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Как-то очень зло всё это прозвучало. Непонятно, чем я лично Вас уязвил. В любом случае, спасибо за подробность изложения. Подход понятен, мотивация ясна. Бог Вам судья. Про узость мышления и прочее "сам дурак" принял к сведению и сделал выводы. Ничего личного. Зло в той же мере, в которой Вы относитесь к тем кто не принадлежит к компании тех, кого Вы постоянно поддерживаете. Прежде чем судить других, всегда неплохо на себя посмотреть.
|
22 окт 2009, 21:58 |
|
 |
Admin
|
Allenatore писал(а): Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, карается ли на данном сайте, высказанные в комментариях к работам, оскорбления и другие обидные слова, в адрес моделей, персонажей непосредственно присутствующих на фотографии? Если кто-то нарушает правила, то пишите жалобу.
|
22 окт 2009, 21:58 |
|
 |
Владимир Травников
|
Павел Горский писал(а): Я пытался понять зачем вы тут. Спасибо, что объяснили. ну конечно же "Вся дискуссия в этой ветке выглядит ИМХО странно. Такое впечатление, что участники (кроме Админа) не понимают или не хотят понять, что находятся на публичном ресурсе" что еще я мог написать после этого вступления? Естественно чувствуешь себя ослом, что то пытаешься выяснить, что то исправить, а тут оказывается все так просто.. Admin писал(а): Ничего личного. Зло в той же мере, в которой Вы относитесь к тем кто не принадлежит к компании тех, кого Вы постоянно поддерживаете. Прежде чем судить других, всегда неплохо на себя посмотреть.
вы просто забыли, что вы не простой член лайна, вы Администрация, так и не нужно было, а то потом от других требовать сложно
|
22 окт 2009, 22:09 |
|
 |
Allenatore
|
Admin писал(а): Если кто-то нарушает правила, то пишите жалобу.
Каким же образом, извините за беспокойство?
|
22 окт 2009, 22:10 |
|
 |
Admin
|
Allenatore писал(а): Каким же образом, извините за беспокойство? На главной странице сайта и внизу страниц форума есть ссылка для обратной связи с администрацией.
|
22 окт 2009, 22:21 |
|
|