PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 10:07

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 про поведение, про модераторов 
Автор Сообщение

Сообщение про поведение, про модераторов
Собственно вопрос к Александру Победимскому:
В вашем клубе, что правила поменялись? По моему давно нужны модераторы не только в форуме, понимаю, что одному человеку такое просто не по силам, к тому же сами писали, что администрация не читает коментариев, а тем временеп под фотографиями полным ходом идет обсуждение личностей, оскорбления и даже постановка диагнозов на растоянии по методу кашпировского, прости господи.. десятки, сотни оскорбительных коментариев, слегка заувалированых типа шутливым тоном, от которого еще противней, чем от простого мужского "иди нах"
А порядок наводить некому или некогда..
Сначала я только думал, что мне до фонаря все эти дела, но я ошибся, мне противно..
На самом деле все мы переодически нарушаем, бывает забудешься, бывает наболит или просто сорвешся, но постояный рецедив напрягает

14 окт 2009, 14:54

Сообщение Ответ: про поведение, про модераторов
Чего это, Вы, Владимир, вдруг??? Итак банят направо и налево, критики практически нет, к чему Вы призываете? Неужели неясно, что бороться за повышение этики общения нельзя, когда под той или иной карточкой сталкиваются те, кто просто зашли "потусить" и те, кто пришел поговорит о фотографии? Если имеете ввиду хамство конкретного лайновца в конкретном комменте, ну так можно админу об этом письмо послать, в крайнем случае тему в форуме открыть. чтоб внимание общественности привлечь, но ужесточять правила комментирования и вводить модераторов... :( В конце концов главная проблема не в хамстве комментаторов, а в тупости некоторой части из них.

14 окт 2009, 16:34

Anndr Linn писал(а):
Чего это, Вы, Владимир, вдруг??? Итак банят направо и налево, критики практически нет, к чему Вы призываете? Неужели неясно, что бороться за повышение этики общения нельзя, когда под той или иной карточкой сталкиваются те, кто просто зашли "потусить" и те, кто пришел поговорит о фотографии? Если имеете ввиду хамство конкретного лайновца в конкретном комменте, ну так можно админу об этом письмо послать, в крайнем случае тему в форуме открыть. чтоб внимание общественности привлечь, но ужесточять правила комментирования и вводить модераторов... :( В конце концов главная проблема не в хамстве комментаторов, а в тупости некоторой части из них.

я не про обсуждения фотографии, какими бы они нибыли, я не про тусовку под фотографией, я не про ужесточение правил, которые и так достаточно строги, я про придурков позволяющих себе оскорбительные выпады, а если начинать одергивать хама, то тут же будешь забанен за склоку, а оно мне надо? или еще кому?

14 окт 2009, 18:16

Владимир Травников писал(а):
я про придурков позволяющих себе оскорбительные выпады, а если начинать одергивать хама, то тут же будешь забанен за склоку, а оно мне надо? или еще кому?

Владимир, а кто будет определять, кто придурок, кто хам, а кто еще кто? И как, равно как опять-таки кто, будет выяснять где хамство, где одергивание, а где склока? Лично я считаю, что вообще не следует банить за хамство, для этого есть возможность отписки от комментариев. Мы все взрослые люди тут и нечего друг друга воспитывать, тем более придурков по жизни не "отмыть банями". А если есть какой-то исключительно вопиющий случай хамства и глупости, то есть возможность сообщить об этом администрации. Кстати, не уверен, что Вас тут никто не считает "хамом" и не мечтает о забанивании на длительный срок, про себя я молчу уж тем паче))))

14 окт 2009, 18:56

а не писал ничего про баны, я против банов, модератор должен одергивать, предупреждать, а определить где хамство, а где нет не нужно иметь семи пядей в башке

14 окт 2009, 19:18

а не писал ничего про баны, я против банов, модератор должен одергивать, предупреждать, а определить где хамство, а где нет не нужно иметь семи пядей в башке

Дураков одергивать бестолку, это будет вносить лишь раздражение и провоцировать обвинения модераторов в том, что они "кучкуются" с отдельными группами-кланами. Помните, какую песню целый год пел Сергей Ш? ;)

14 окт 2009, 19:53

По моему давно нужны модераторы не только в форуме

А желающие есть все комментарии читать и их модерировать? Ну например Вы?

14 окт 2009, 22:38
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
А желающие есть все комментарии читать и их модерировать? Ну например Вы?

ну ленту коментов по старой лайновской традиции тут многие читают, если и не всю, то все же приличную часть ее, но в модераторы я не гожусь по причине отсутствия светского воспитания

15 окт 2009, 10:25

Правда, Володь, странный пост. Ну где ты найдёшь таких модераторов, которые были бы авторитетны у всех существующих группировок (пример -"Эд Чередник призывает к порядку Игоря Фрида", картина маслом), читали бы всю ленту, и имели бы желание кого-то воспитывать? Нэт таких, и нэ будет.
А если кому хочется провоцировать других и ставить диагнозы, так это элементарно делается безо всякого нарушения приличий. Классика жанра - ВР (одна реплика, 500 комментов, через сутки - удаление фотки и пяток забаненных за ругань).

15 окт 2009, 15:58

Vera Bobrouiko писал(а):
Правда, Володь, странный пост. Ну где ты найдёшь таких модераторов, которые были бы авторитетны у всех существующих группировок (пример -"Эд Чередник призывает к порядку Игоря Фрида", картина маслом), читали бы всю ленту, и имели бы желание кого-то воспитывать? Нэт таких, и нэ будет.
А если кому хочется провоцировать других и ставить диагнозы, так это элементарно делается безо всякого нарушения приличий. Классика жанра - ВР (одна реплика, 500 комментов, через сутки - удаление фотки и пяток забаненных за ругань).

уговорили вы меня все :)

15 окт 2009, 21:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.