|
Текущее время: 19 июл 2025, 02:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 Ответ: Консультация
|
07 окт 2009, 20:33 |
|
 |
AndrewA
|
Владимир Травников писал(а):
тут вам не там
тут не "обсуждение", тут "вердикт"
|
08 окт 2009, 11:08 |
|
 |
AndrewA
|
но я могу и "обсудить"
ибо не консультант
---
стандартные фотографии формалистического толка
автор в себе не уверен, потому что часто повторяется в постах, не может выбрать лучший вариант из дублей, не понимает, что же именно нравится ему в его же фотах, на что именно он "повелся" сам снимая тот или иной кадр, соответсвенно что именно хочет "сказать" зрителю
структура картинок традицонннейшая, исполнение добротное
в целом неплохо.
как только автор поймет что хочет именно он и перестанет "следовать" мэйнстриму в реакции на мир
то станет очень интересным
|
08 окт 2009, 11:16 |
|
 |
Владимир Травников
|
AndrewA писал(а): но я могу и "обсудить" ибо не консультант  --- стандартные фотографии формалистического толка автор в себе не уверен, потому что часто повторяется в постах, не может выбрать лучший вариант из дублей, не понимает, что же именно нравится ему в его же фотах, на что именно он "повелся" сам снимая тот или иной кадр, соответсвенно что именно хочет "сказать" зрителю структура картинок традицонннейшая, исполнение добротное в целом неплохо. как только автор поймет что хочет именно он и перестанет "следовать" мэйнстриму в реакции на мир то станет очень интересным
ну что же, то же интересное мнение
|
08 окт 2009, 12:41 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Владимир Травников писал(а):
некоторые картинки симпатичные, но в целом согласен с Эндрю, не очень самобытно, в основном вторично.
|
08 окт 2009, 16:22 |
|
 |
Владимир Травников
|
виктор гинзбург писал(а): некоторые картинки симпатичные, но в целом согласен с Эндрю, не очень самобытно, в основном вторично.
ну правильно, если самобытно, да еще при этом и не вторично, то это уже будет на грани шедевральности, что не так уж и часто встречается в наше время
|
08 окт 2009, 20:09 |
|
 |
Serg52
|
Владимир Травников писал(а): ну правильно, если самобытно, да еще при этом и не вторично, то это уже будет на грани шедевральности, что не так уж и часто встречается в наше время
а что не вторично? если еще в прошлом веке уже все считали вторичным. Любому автору надо пройти определенный путь, большая часть пути это повторы. Мне кажется что только осмысливая чужой опыт можно самому продвинутся вперед, разве нет? Даже если кажется что сделал что-то новое, на самом деле это просто плохо знаешь историю искусств , все уже было. При активном расширении поля знаний возможность образования нового знания стремится к нулю. А массмедиа активно продвигают штампы - визуальные, в том числе. Обучение навязывает шаблоны, классики навязывают штампы, коммерция навязывает штампы. Видимо надо быть очень талантливым и эксцентричным чтобы сказать что то новое.
_________________ На мертвой ветке
Чернеет ворон.
Осенний вечер.
|
08 окт 2009, 23:17 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Serg52 писал(а): Любому автору надо пройти определенный путь, большая часть пути это повторы. Мне кажется что только осмысливая чужой опыт можно самому продвинутся вперед, разве нет? да Serg52 писал(а): Видимо надо быть очень талантливым и эксцентричным чтобы сказать что то новое.
видимо да
|
09 окт 2009, 01:51 |
|
 |
opyel
|
виктор гинзбург писал(а): да нет .
видимо да нет . 
|
09 окт 2009, 10:52 |