PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 14:19

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 ТРЕБУЮ УБРАТЬ ЧЕРЕДНИКА ИЗ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: ТРЕБУЮ УБРАТЬ ЧЕРЕДНИКА ИЗ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА
Да дело то не в шантаже, а в Череднике.. Выгонять его надо. Заслужил..

29 сен 2009, 16:19

Igor Bas писал(а):
А вот и стрит на помощь прискакал..

Игорь, как официально назначенный модератором форума Эксперт-консультант отдела форума Альтернативы/Консультация, хочу Вас предупредить, что Ваше деструктивное поведение может отрицательно сказаться на Вашем состоянии духа.

Кстати, почему Вы до сих пор не подали заявку на стрит? Руководство стрит-фото.ру готово рассмотреть Вашу кандидатуру, невзирая на Вашу историю комментирования.

29 сен 2009, 16:23

наверное, правильнее закрыть эту тему.
потому что дальше будет все по известному сценарию, как ком с горы.

29 сен 2009, 16:59
Профиль WWW

Я за Эруадра, если честно... если он убрал ту тему... слишком непростое заявление, чтобы публиковать на этом форуме... либо одному статья за клевету, либо другому за несовершеннолетних... поэтому лучше сначала как минимум разобраться в другом месте...
Михаил прав: лучше закрыть тему.

29 сен 2009, 20:10
Профиль ICQ

artvika писал(а):
Я за Эруадра, если честно... если он убрал ту тему... слишком непростое заявление, чтобы публиковать на этом форуме... либо одному статья за клевету, либо другому за несовершеннолетних... поэтому лучше сначала как минимум разобраться в другом месте...
Михаил прав: лучше закрыть тему.

Я за железную руку модератора! Исключить Баса пора из клуба за рассеивание розни и вмешательство в частную жизнь уважаемого СергеяШ.

29 сен 2009, 20:36

Ed-Cher писал(а):
Публикация и распространение подобных материалов, равно как действия в них описанные попадают под статьи уголовного кодекса РФ в зависимости от их достоверности.

Если сведения недостоверны - тогда действия могут быть классифицированы как клевета, если сведения достоверны - тогда дело может быть представлено как совращение малолетних.

Решайте сами - или пишите заявление в милицию, или готовьтесь к защите сами, если другая сторона обвинит вас к клевете. Я не позволю, чтобы посетители форума вовлекались в спекуляции на тему, в которой должны разбираться компетентные органы.

Какой-то театр абсурда. Едуард, Вы извените это здесь о ком говорите? Кто и что распростроняет-утверждает-публикует. Я , к сожалению, не являюсь владельцем google и youtube. Вы наверно непавильно прочитали мой пост. Ну тогда всё ясно, бывает. Надо просто так и сказать "- Бывает братцы чего уж там". И рассуждать о статьях уголовного кодекса РФ давайте оставим (oбa) юристам, чтобы не выглядеть смешно.

29 сен 2009, 20:57

Позиции прояснены. Дискуссия непродуктивна и, как водится, перерастает в склоку. Ветку закрываю.

29 сен 2009, 21:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3