|
Текущее время: 20 июл 2025, 14:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Robert
|
 Ответ: О комментах
А мне бы возможность видеть ответы на коментарии "Вам ответили"....
Спросил, написал чего-то, а утром проверяешь свои коментарии, ползаешь по снимкам чтобы увидеть, ответили или нет...
Правда, очень неудобно.
|
22 сен 2009, 20:41 |
|
 |
BAZ
|
Ed-Cher писал(а): конечно готов, сайт для этого и создан, чтобы быть местом общения людей, увлекающихся фотографий. и мне удобнее ограничить это общение сайтом, без нелепого отслеживания тысяч однообразных е-мейлов у себя в почте или ручной работы по менеджменту системы нотификации.
в чем проблема на личной странице как-то програмно маркировать фотографии, где есть новые сообщения я не понимаю. это какой-то супер-пупер неподъемный функционал, который обрушит все на свете?
Есть такая опция на photodom.com Поверь, геммор еще тот - надо каждый раз заходить в свою галлерею (а шо ты там не видел?) и листать страницы. Проще открыть отдельный ящик на том же яндексе и забить его в свой лайновский профайл. Тем более, там сейчас есть опция автоматической сортировки почты, в т.ч. по отправителю, так что все лайновские сообщения будут сыпаться в отдельную папку. И всех делов...
|
22 сен 2009, 22:33 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
А мне именно очень нравится, как организовано на photodom.com - очень наглядно и удобно. На свою галерею заходишь всегда всё равно - на то и весь смысл фототусовки.
|
24 сен 2009, 10:13 |
|
 |
AndrewA
|
Robert писал(а): А мне бы возможность видеть ответы на коментарии "Вам ответили".... Спросил, написал чего-то, а утром проверяешь свои коментарии, ползаешь по снимкам чтобы увидеть, ответили или нет... Правда, очень неудобно.
когда то на подобное ответили в духе
сайт для "посмотреть фото" а не для "пообщаться", для "пообщаться - пожалте на форум"
|
24 сен 2009, 11:21 |
|
 |
BAZ
|
Анатолий Солодовников писал(а): А мне именно очень нравится, как организовано на photodom.com - очень наглядно и удобно. На свою галерею заходишь всегда всё равно - на то и весь смысл фототусовки.
Каждому - свое. Меня, к примеру, больше чужие галлереи интересуют. Свою и так наизусть... 
|
24 сен 2009, 16:36 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Меня, как правило, чужие галереи удручают... Читаю ветку комментов, если натыкаюсь на хоть немного интересное высказывание - тогда смотрю снимок.
|
24 сен 2009, 17:01 |
|
 |
Ed-Cher
|
Я удаленные и не рекомендованые комментарии читаю, если натыкаюсь на интересное - снимок даже не смотрю. Из разговора и так ясно, что за снимок )
_________________ ... FANS
|
24 сен 2009, 18:53 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Я бы сказал - всё в этом мире ясно и предсказуемо, как неизбежное утреннее желание... И только беспощадная схватка со скукой продолжается.
|
24 сен 2009, 19:15 |
|
 |
BAZ
|
Анатолий Солодовников писал(а): Меня, как правило, чужие галереи удручают... Читаю ветку комментов, если натыкаюсь на хоть немного интересное высказывание - тогда смотрю снимок. Ed-Cher писал(а): Я удаленные и не рекомендованые комментарии читаю, если натыкаюсь на интересное - снимок даже не смотрю. Из разговора и так ясно, что за снимок ) Анатолий Солодовников писал(а): Я бы сказал - всё в этом мире ясно и предсказуемо, как неизбежное утреннее желание... И только беспощадная схватка со скукой продолжается.
Дык...  :D
|
25 сен 2009, 11:37 |
|
|