PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 10:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Возвращение легенды. Анонс E-P1 от Olympus 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Возвращение легенды. Анонс E-P1 от Olympus
Владимир Травников писал(а):
Cергей, снимать фотик безусловно умеет, но трудно восхитится его фотографиями, поскольку когда снимаешь на зеркалку с цейсами, то сравнения получаются не адекватными, тем не менее, фотографии не противные точно, некоторые получились вполне на уровне. Но моя сигма ДиПи2 снимает получше, особенно ночное фото, стоимость на 300 $ меньше, в два раза легче и значительно компактнее.., но объектив не сменный, а это минус.., но фавеон это плюс :)
Нужно еще панасоник пробывать, но почему то думаю, что победит всех лейка Икс 1 :)

Может Sigma DP3 выпустит со сменной оптикой :), в Москву они только в фото ру поступают, больше ими никто не торгует и фикса конечно маловато.
Ну а Leica X1 это пока впреди, посмотрим на стоимость, автофокус и качество снимков

16 сен 2009, 13:39

Сообщение Ответ: Возвращение легенды. Анонс E-P1 от Olympus
Сергей Милицкий писал(а):
Может Sigma DP3 выпустит со сменной оптикой :), в Москву они только в фото ру поступают, больше ими никто не торгует и фикса конечно маловато.
Ну а Leica X1 это пока впреди, посмотрим на стоимость, автофокус и качество снимков

может и выпустят, но пока по слухам только DP1s готовят, насчет фикса меня не напрягает, у меня нету зумов вообще и думаю никогда не будет.
А лейка вряд ли облажается, стоимость вроде порядка 2000

16 сен 2009, 17:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3