|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Консультация
Павел Макашов писал(а): Абсолютно понятно все, спасибо! Будем работать 
не не остановиться мне
-------
эдчер:
"Если связи не устанавливаются и никак не увязываются с НАШИМ опытом, то мы склонны считать систему бессмысленной."
"а другая часть (все эти размытые "точки" и т.д.) - никак не желает укладываться в МОЁ "уравнение", т.е., для МЕНЯ изображение не сложилось."
(ключевые слова выделены мной)
-----
так над чем же "будем работать"?
над "опытом" эдчера? интересно как
или над собственной глубиной понимания "опыта эдчера"? и максимальным попаданием в его опыт... тоже интересно
а как же быть скажем с опытом "юг"а? или "опытом капранова" к примеру
то есть:
- бум зрителя приводить к единому знаменателю
- или ... или что?
|
21 авг 2009, 16:06 |
|
 |
anuka
|
Павел Макашов писал(а): Это эмоции все... Где конструктив?  волной смыло 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
21 авг 2009, 22:25 |
|
 |
Павел Макашов
|
Я в коммандировке, нормально выйду на связь только в среду. Когда я говорю, что мне все понятно это значит, что мне все понятно  И не надо искать других смыслов. Объяснение Уважаемого консультанта по поводу моего снимка сильно похоже на мое собственное мнение о нем. За сим, до среды.
|
22 авг 2009, 17:38 |
|
 |
igor frid
|
Эд, у меня есть к тебе вопрос, как к консультанту.
Что ты можешь сказать по поводу этих двух работ:
http://street-photo.ru/gallery/Viktor_DVA/13084
http://www.photoline.ru/photo/1248773170
Заранее благодарен.
|
27 авг 2009, 23:37 |
|
 |
Ed-Cher
|
Спасибо за хороший вопрос. Вроде бы две одинаковые фотографии, но между ними целая пропасть. Одна шикарно использует линии и находит в них тончайшее пластическое решение, убирает всяческую предметность, другая лишь неуклюжий шлепок в лоб, визуальный акын - ах, какая стена. И дело тут совершенно не в именах, я совершенно не хочу никого обидеть.
_________________ ... FANS
|
28 авг 2009, 00:54 |
|
 |
AndrewA
|
 что доказывает
что то, что все зовут "художественное фото"
без "шопа" невозможно
и без разницы
происходит ли трансоформация реала посредством программного фильтра фотошопа
или фильтра оптического навернутого на объектив
или эта трансоформация есть следствие химических процессов проявки и обработки в растворе
...
важно что трансформация есть
и НЕОБХОДИМА

|
28 авг 2009, 09:49 |
|
 |
Ed-Cher
|
AndrewA писал(а): :) что доказывает что то, что все зовут "художественное фото" без "шопа" невозможно и без разницы происходит ли трансоформация реала посредством программного фильтра фотошопа или фильтра оптического навернутого на объектив или эта трансоформация есть следствие химических процессов проявки и обработки в растворе ... важно что трансформация есть и НЕОБХОДИМА  Совершенно неверная индукция, во-первых, некорректно про саму фотографию, во вторых причем тут художественная, в третьих воля случая приравнивается к воле манипулятора и т.д. Где-то убедительно доказали, что ленин - гриб. Что-то из той же серии.
|
28 авг 2009, 10:40 |
|
 |
Павел Макашов
|
Вопрос к Уважаемому эксперту. Как Вы оцениваете этот снимок: http://www.photoline.ru/photo/1251428501
|
28 авг 2009, 11:08 |
|
 |
Ed-Cher
|
Даже если это закос под кого-то, то весьма тонкий. Есть традиция, но есть и современная дерзость. Такие вещи нужно печатать в большом формате и смотреть на них с пары метров. Мне бы было интересно услышать мнение YG и Слюсарева, дайте знать, если они его выскажут. Пять плюс рек от меня ))
|
28 авг 2009, 11:38 |
|
 |
AndrewA
|
Ed-Cher писал(а): Совершенно неверная индукция, во-первых, некорректно про саму фотографию, во вторых причем тут художественная, в третьих воля случая приравнивается к воле манипулятора и т.д. Где-то убедительно доказали, что ленин - гриб. Что-то из той же серии.
не, неправильно
а ленин-гриб эт вообще про другое
(и не могу не отметить что ленин-гриб довольно бездарный прикол и запомнился нам исключительно оксюмороном темы)
я сказал что хотел а типа отстаивать мнение не собираюсь
мне лень
и незачем
|
28 авг 2009, 11:38 |
|
|