|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: фотографии начинающих
Максим Капранов писал(а): Виток диалектической спирали, короче. 
кабы каждый пипл изрекал тока новую мысль
в безупречно выверенной формулировке
то на земле наступила б тишина редко-редко прерываемая воплем "ЭВРИКА!!!!!!"
а наш форум был бы не форум, а цитатник ...
не не цитатник а КЛАДЕЗЬ озарений человечества

|
12 авг 2009, 16:00 |
|
 |
Максим Капранов
|
AndrewA писал(а): кабы каждый пипл изрекал тока новую мысль в безупречно выверенной формулировке то на земле наступила б тишина редко-редко прерываемая воплем "ЭВРИКА!!!!!!" а наш форум был бы не форум, а цитатник ... не не цитатник а КЛАДЕЗЬ озарений человечества 
Для появления полезной мысли требуется благодатная почва в виде тысяч бесполезных мыслей, упорядочиваемых и обогащаемых пытливыми умами. А тут чуть чё не так скажешь, сразу: "Ветка закрыта за флуд". 
|
12 авг 2009, 16:15 |
|
 |
Roman Kobylyatskiy
|
AndrewA писал(а): кабы каждый пипл изрекал тока новую мысль в безупречно выверенной формулировке то на земле наступила б тишина редко-редко прерываемая воплем "ЭВРИКА!!!!!!" а наш форум был бы не форум, а цитатник ... не не цитатник а КЛАДЕЗЬ озарений человечества 
да хоть бы кто нибудь изрекал, а то стараешься, а в итоге "+" и "нра", и то, не всегда.. обидно когда выкладываешь что нибудь и кроме 15 просмотров ничего нет. эх.. кстати, Вы кажется в Кунсткамере работаете? я был в Питере, но к сожалению не попал туда, интересно было б посмотреть на Ваш любимый экспонат.
|
17 авг 2009, 16:47 |
|
 |
AndrewA
|
не работаю, изредка бываю
а мой любимый экспонат там давно сперли
- средневековые латы самураев
|
17 авг 2009, 16:54 |
|
 |
Igor Bas
|
Roman Kobylyatskiy писал(а): ....обидно когда выкладываешь что нибудь и кроме 15 просмотров ничего нет. эх..
Так может не стоило выкладывать шедевер?? Отсутсвие интереса к изображению это тоже сигнал..
|
18 авг 2009, 21:04 |
|
 |
Roman Kobylyatskiy
|
Igor Bas писал(а): Так может не стоило выкладывать шедевер?? Отсутсвие интереса к изображению это тоже сигнал..
ну да.. впринципе, тоже верно. Буду избирательней относится к загрузке фотографий на pl
|
19 авг 2009, 08:36 |
|
 |
AndrewA
|
Roman Kobylyatskiy писал(а): ну да.. впринципе, тоже верно. Буду избирательней относится к загрузке фотографий на pl
я думаю это неправильный вывод
сайт - полигон для проверки соответствия "авторского видения" "ожиданиям зрителя"
можно конечно натаскивать себя под ожидания
но важно понимать что это именно натаскивание
но не "обучение"
|
19 авг 2009, 10:49 |
|
 |
artvika
|
а еще помогите?)) я хочу на полгодика-годик (не загадывая, конечно) отключить оценки у своих работ.) я имею на это право?)) если да, то как это сделать?))
|
24 авг 2009, 22:38 |
|
 |
Admin
|
artvika писал(а): а еще помогите?)) я хочу на полгодика-годик отключить оценки у своих работ.) я имею на это право?)) если да, то как это сделать?)) Странный вопрос, даже и не знаю что ответить.... Неужели так много кнопок?
|
24 авг 2009, 22:59 |
|
 |
artvika
|
Admin писал(а): Странный вопрос, даже и не знаю что ответить.... Неужели так много кнопок?
Да у меня целая клавиатура кнопок! Еще на мониторе 5 штук ))))
Админ, не ругайтесь, я прям дура такая..)))) пойду поищу куда жать надо, раз так ответили )))
|
24 авг 2009, 23:05 |
|
|