PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 фотографии начинающих 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: фотографии начинающих
artvika писал(а):
Не, Виктор, я вообще никакого отношения к искусству не имею, увы )) и чувства стиля и вкуса у меня нет от природы )) хотя, работаю в СМИ, так скажем )) я занимаюсь распространением в одном московском издательстве )) "продвигаю" журнал )) чтобы как можно больше народу его знало и покупало )) это моя основная задача )) а что возникло такое ощущение у Вас, так просто потому, что я болтушка, люблю потрещать )))))) сами поймите, не только ж мужа мучать своей болтовней ))))

вот, спасибо, Вика, интуиция меня не обманула, Вы практически в самом эпицентре фотоискусства, в журнале же наверняка полно фоток, Вам есть с чем сверять рост собственного мастерства.

09 авг 2009, 21:27

виктор гинзбург писал(а):
вот, спасибо, Вика, интуиция меня не обманула, Вы практически в самом эпицентре фотоискусства, в журнале же наверняка полно фоток, Вам есть с чем сверять рост собственного мастерства.

))) да, фоток полно, Виктор )) но я не ориентируюсь на них (если только на обложку), ибо там не только качественные фотографии, но и снимки папарацци )) а они не всегда удачные, так скажем )) да и вообще, на Фотолайне фотографии круче, мне больше нравятся )) здесь сюжеты, чувства, эмоции ))

09 авг 2009, 21:48
Профиль ICQ

artvika писал(а):
))) да, фоток полно, Виктор )) но я не ориентируюсь на них (если только на обложку), ибо там не только качественные фотографии, но и снимки папарацци )) а они не всегда удачные, так скажем )) да и вообще, на Фотолайне фотографии круче, мне больше нравятся )) здесь сюжеты, чувства, эмоции ))

точно, такие сюжеты, такие страсти, журналы отдыхают.

09 авг 2009, 21:58

Gluk писал(а):
Да я вроде пока. Ну и я бы трояк поставил. Кошки здесь составляют 30% контента. Когда я говорил что некуда три поставить я имел в виду, что это фотки над которыми не думали даже. Ну то есть автор - зеркало, что-то там отразил, как витрина, и дальше пошел. Не неполучилось, а даже незадумывалось

Женя, оценка фотографии по контенту - это новое слово в истории Фотолайна. Теперь только не уходи надолго, развивай эту тему дальше.

10 авг 2009, 07:58
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Женя, оценка фотографии по контенту - это новое слово в истории Фотолайна. Теперь только не уходи надолго, развивай эту тему дальше.

А это через точку) Одно предложение про ту фотку и уже другое - про что здесь много кошек стало, это замечание по ходу)

10 авг 2009, 10:34

Gluk писал(а):
А это через точку) Одно предложение про ту фотку и уже другое - про что здесь много кошек стало, это замечание по ходу)

главное - самому не заблудиться и понимать, что думаешь и пишешь.

ты ведь здесь сейчас случайно, насколько я понимаю. вот, развешиваешь ярлыки, ставишь оценки, улыбочками прикрываешься. а в ситуации не разобрался до конца: фотография выставлена в тот момент, когда просили кошек ставить (понимаю, тебе сложно открутить назад ленту фотографий, подумать, сопоставить. да и не надо это тебе - не ты и не тебя, правда?). а оценка поставлена намного позже, когда Саша Красоткин разобиделся на критику и нажал на ту кнопочку, которую ему его обида с очень большой буквы "О" нашептала.

10 авг 2009, 21:41
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
главное - самому не заблудиться и понимать, что думаешь и пишешь.

ты ведь здесь сейчас случайно, насколько я понимаю. вот, развешиваешь ярлыки, ставишь оценки, улыбочками прикрываешься. а в ситуации не разобрался до конца: фотография выставлена в тот момент, когда просили кошек ставить (понимаю, тебе сложно открутить назад ленту фотографий, подумать, сопоставить. да и не надо это тебе - не ты и не тебя, правда?). а оценка поставлена намного позже, когда Саша Красоткин разобиделся на критику и нажал на ту кнопочку, которую ему его обида с очень большой буквы "О" нашептала.

Ой, ну вот в обидах, мстях составлении коалиций и выяснением на полном серьезе "за что 3,5" я тут никогда участия не принимал и не собираюсь. Тройку по правилам можно поставить за то, что фотка кажется банальной, если правила не изменились. Может и изменились, если сейчас за деньги можно выяснить - кто тебе поставил.

11 авг 2009, 10:40

Gluk писал(а):
Ой, ну вот в обидах, мстях составлении коалиций и выяснением на полном серьезе "за что 3,5" я тут никогда участия не принимал и не собираюсь. Тройку по правилам можно поставить за то, что фотка кажется банальной, если правила не изменились. Может и изменились, если сейчас за деньги можно выяснить - кто тебе поставил.

:) банальность - это то что "попадает под определение" :)
у нас (на сайте) "определено", что банальность - это киски (которые животные)
а так же закаты и пухленькие детишки
напротив, "киски" которые не животные по определению - высокое искусство
так же ис-вом является пара досчатых лодок в осоке
или морщинистая бабушка предельно резкая и контрастная
- вот

11 авг 2009, 11:28

Ну, я, например, совсем недавно поставил пятерку за фотку кота с тенью от хвоста в виде вопросительного знака. Дело не в том что, а том как снято. Раньше, давным давно) если память не изменяет главными проблемами на фотках новичков были проблемы технические. Сейчас технически некачественно снять захочешь, так не сможешь - фотик не похволит) сейчас, как мне показалось - отсутвие мысли. В смысле, что хотел сказать фотограф, кроме того, что у него есть цифровой фотик непонятно)

12 авг 2009, 15:13

Gluk писал(а):
...Дело не в том что, а том как снято...

Помнится, уже кто-то в форуме говорил (привожу по памяти): "Дело даже не в том, ЧТО или КАК снято, а то, как выражено ЧТО через КАК". Виток диалектической спирали, короче. :)

12 авг 2009, 15:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.