|
Текущее время: 28 июн 2025, 07:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
livestrong
|
 Ответ: фотографии начинающих
В доказательство того,что ты не тролль теперь принято давать номер аськи и моб?:rolleyes:
И как Ваш муж относится к тому,что Вы раздаете свой номер где попало?
|
05 авг 2009, 04:46 |
|
 |
Gluk
|
А я вот потусовался тут после долгого перерыва, и чето аж расстроился. Или кажется, или общий-средний уровень фоток сильно снизился. Тройку ставить негде) Или кажется? Типа, в наше время вода была мокрее и фотки лучше? По крайне мере большое кол-во фоток вообще без оценок - это факт. И кстати, что такое "вес репутации"?
|
08 авг 2009, 11:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Gluk писал(а): А я вот потусовался тут после долгого перерыва, и чето аж расстроился. Или кажется, или общий-средний уровень фоток сильно снизился. Тройку ставить негде) Или кажется? Нет Женя, все верно. Цифромыльницы теперь почти у каждого. Цитата: Типа, в наше время вода была мокрее и фотки лучше? По крайне мере большое кол-во фоток вообще без оценок - это факт. И кстати, что такое "вес репутации"? Основной фактор влияющий на репутацию это положительные или отрицательные отзывы на комментарии (весы под именем). Уровень репутации Х получает пользователь сразу после регистрации. За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации. За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.
|
08 авг 2009, 15:15 |
|
 |
artvika
|
livestrong писал(а): И как Ваш муж относится к тому,что Вы раздаете свой номер где попало?
livestrong, я не вижу ничего зазорного в том, что не скрываю свои контакты от окружающих.)) Нежелательные темы или личности меня не беспокоят, я в состоянии ответить доходчиво ))
не вопрос, если Вам интересно, я скажу )) Я совершенно взрослый человек и без проблем общаюсь со всеми )) это не мешает мне любить своего мужа, слушаться его и быть верной )) более того, он мне доверяет )) а с другой стороны, Вам наверное покажется странным, но он знает все мои пароли и контакты, я с ним откровенна )) поверьте, немало семей дружных и общительных при этом )))
Интересно, а как мне с Вашей логикой строить отношения на работе? Я работаю в одном известном журнале и руковожу там распространением. По работе у меня очень много контактов. И как быть? Общение ведь с утра до вечера, а то и вне работы (телефон, аська, мейл, встречи). Отвечать отказом о контактах?)) и чем рабочие контакты отличаются от других?)) они ведь тоже могут перейти "во что попало" при желании ))
Как-то так примерно )))
|
09 авг 2009, 11:30 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Максим Капранов писал(а): Оно, конечно, пожалуйста, Виктория. Но по моим ощущениям, под Вашим ником развлекается кто-то явно другой, а не новичок в фотографии Артамонова Вика.
Максим, у тебя "Вес репутации" в пять раз выше, чем у Артвики. Такшта уж и не знаю насчет "неновичка"
|
09 авг 2009, 14:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Gluk писал(а): А я вот потусовался тут после долгого перерыва, и чето аж расстроился. Или кажется, или общий-средний уровень фоток сильно снизился. Тройку ставить негде) Или кажется? Типа, в наше время вода была мокрее и фотки лучше? По крайне мере большое кол-во фоток вообще без оценок - это факт. И кстати, что такое "вес репутации"?
Женя (если это конечно ты), вот фотография, которой Саша Красоткин запросто 3 балла поставил: http://www.photoline.ru/photo/1235211930 . А ты говоришь, некому ставить. Было бы желание (или обида, например).
|
09 авг 2009, 14:43 |
|
 |
Gluk
|
Да я вроде пока. Ну и я бы трояк поставил. Кошки здесь составляют 30% контента. Когда я говорил что некуда три поставить я имел в виду, что это фотки над которыми не думали даже. Ну то есть автор - зеркало, что-то там отразил, как витрина, и дальше пошел. Не неполучилось, а даже незадумывалось
|
09 авг 2009, 18:57 |
|
 |
виктор гинзбург
|
artvika писал(а): Уважаемые постояльцы сайта и опытные фотографы, вы классные специалисты и ваши фотографии - шедевры, но не забывайте и о нас - начинающих... я понимаю, что нам до вас очень далеко, но если вы не будете оценивать наши снимки, указывать на ошибки и давать рекомендации, то нам никогда не приблизиться к вам по уровню... я понимаю, что вам неинтересны наши работы, но без вас никак... хоть по словечку... нам так это важно... у вас ведь столько знаний и опыта... Огромное спасибо Максиму Капранову за рекомендации и критику )) я вникаю в каждое Ваше слово ))
Вика, а Вы разве не искусствовед? Почему-то сложилось такое впечатление из Ваших комментариев. Это я к тому, что Вы могли бы использовать свой искусствоведческий опыт в оценке роста уровня собственных работ.
|
09 авг 2009, 20:49 |
|
 |
В. Самарин
|
Уровень репутации Х получает пользователь сразу после регистрации.
За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.
За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.[/QUOTE]
Паша, очень рад, что вес твоей репутации 21 - "очко"
|
09 авг 2009, 21:17 |
|
 |
artvika
|
виктор гинзбург писал(а): Вика, а Вы разве не искусствовед? Почему-то сложилось такое впечатление из Ваших комментариев. Это я к тому, что Вы могли бы использовать свой искусствоведческий опыт в оценке роста уровня собственных работ.
Не, Виктор, я вообще никакого отношения к искусству не имею, увы )) и чувства стиля и вкуса у меня нет от природы )) хотя, работаю в СМИ, так скажем )) я занимаюсь распространением в одном московском издательстве )) "продвигаю" журнал )) чтобы как можно больше народу его знало и покупало )) это моя основная задача )) а что возникло такое ощущение у Вас, так просто потому, что я болтушка, люблю потрещать )))))) сами поймите, не только ж мужа мучать своей болтовней ))))
|
09 авг 2009, 21:21 |
|
|