|
Текущее время: 20 июл 2025, 22:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ТОР10 рейтинга авторов Лайна
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: ТОР10 рейтинга авторов Лайна
Максим Капранов писал(а): Мне даёт право это говорить тот факт, что путём манипуляций с удалением низкорейтинговых работ ЛЮБОЙ автор в состоянии повысить свой рейтинг. Ей богу, Максим, у меня опускаются руки. После подробных обсуждений и разъяснений ты говоришь ровно то же самое, что было ДО дебатов, делаешь те же самые ошибки. Честно - я устал. Последнее, что скажу. Если средний автор Лайна решит для себя вести рейтинг "избранных работ", то выше 4,5 мало кто поднимется. Ситуация напомнила мне старую байку. Она имеет много вариантов. Мне нравится такой. Миниспектакль. В сельской школе 18-го века. Учитель хочет рассказать о перьях и пухе. Ученик Петя - вечно голодный паренек. Учитель - Петя, что мы имеем с гуся? Петя - Жир, господин учитель. У - М-да...А на чем ты спишь? П - На лавке. У - (с надеждой) А под голову что кладешь? П - Полено. У - М-да....А дедушка на чем спит? П - На печке. У - (с большой надеждой) А под голову что кладет? П - Подушку. У - (радостно) Вот-вот!!!! А что у подушки внутри? П - Не знаю, господин учитель. У - Ну, если ее разрезать и потрясти, что посыпется? П - (после раздумья) Воши! У - (обреченно) Так что мы имеем с гуся? П - Жир, господин учитель! Занавес.
|
07 авг 2009, 16:24 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): ... каждый раз добавлять ИМХО не собираюсь. Иначе, превращусь в сплошную политкорректную имхалку, что противно моей натуре. И без того ясно, что я выражаю своё, а не чужое мнение. Это тонкий момент. Его стОит разобрать. Разумеется, все понимают, что человек, как правило, выражает свое личное мнение. Поэтому бесконечно ИМХОкать - глупо. Но бывают ситуации, когда есть вероятность, что твое мнение может быть принято за истину, которую ты просто излагаешь своими словами. Вот для этого и придумано само ИМХО и там его нужно употреблять. Когда это делать - на совести автора. Тут рецептов нет. Мне кажется, что в обсуждаемом вопросе тебе изменило твое чувство справедливости.
|
07 авг 2009, 16:29 |
|
 |
Владимир Травников
|
почитал, подумал и захотелось напиться
|
07 авг 2009, 17:53 |
|
 |
Павел Горский
|
Владимир Травников писал(а): почитал, подумал и захотелось напиться Вы истинный россиянин, Владимир! 
|
07 авг 2009, 18:01 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Владимир Травников писал(а): почитал, подумал и захотелось напиться
Володь, зачем напиваться, нормальный топ, вполне отражает реальное положение, так что Павел в каком-то смысле прав.
|
07 авг 2009, 18:58 |
|
 |
Владимир Травников
|
виктор гинзбург писал(а): Володь, зачем напиваться, нормальный топ, вполне отражает реальное положение, так что Павел в каком-то смысле прав.
положение отражает это да, он не отражает мои предпочтения, где мои любимые авторы? до лампочки мне массовый зритель с его однотипным и ширпотребным вкусом, клюющий на рек и пять словно карась ранним утром на жирного опарыша, хотя нужно признаться, что в десятке имеются и любимые мной авторы
|
07 авг 2009, 19:45 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Владимир Травников писал(а): положение отражает это да, он не отражает мои предпочтения, где мои любимые авторы? до лампочки мне массовый зритель с его однотипным и ширпотребным вкусом, клюющий на рек и пять словно карась ранним утром на жирного опарыша, хотя нужно признаться, что в десятке имеются и любимые мной авторы
Павел прав, было б странно если б массовый зритель с его однотипным и ширпотребным вкусом, клюющий на рек и пять словно карась ранним утром на жирного опарыша, озаботился выбором хороших фот в лайновские топы. Как-будто ему больше нечем здесь заняться.
кстати, Эфенди подвинули, теперь там некто Петров http://www.photoline.ru/author/18837
|
07 авг 2009, 20:07 |
|
 |
Владимир Травников
|
виктор гинзбург писал(а): Павел прав, было б странно если б массовый зритель с его однотипным и ширпотребным вкусом, клюющий на рек и пять словно карась ранним утром на жирного опарыша, озаботился выбором хороших фот в лайновские топы. Как-будто ему больше нечем здесь заняться. кстати, Эфенди подвинули, теперь там некто Петров http://www.photoline.ru/author/18837
ага! как этот Петров, не выставлявший ничего с февраля смог сегодня перескочить через Эфенди? Я ж говорю шо фигня этот рейтинг-топ 
|
07 авг 2009, 20:24 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Владимир Травников писал(а): ага! как этот Петров, не выставлявший ничего с февраля смог сегодня перескочить через Эфенди? Я ж говорю шо фигня этот рейтинг-топ 
зато теперь етот топ чист как белая простыня, никаких сомнений
|
07 авг 2009, 20:40 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Павел Горский писал(а): Не нужно считать, что показания некоего "измерительного инструмента" другие люди используют только для самоутвеждения. Я использую его только для получения информации о том, как меня воспринимает массовый зритель. Не нужно "шить" мне другие цели. Если для тебя критерием успеха является твое собственное мнение - на здоровье!
Павел, так в том то и дело что здесь нестыковочка и противоречие. Массовый зритель Вас, как и весь топ10 лайна воспринимает НИКАК.
Просто понятия не имеет кто вы такой и не обратит на фотографии ваши никакого внимания вне лайна (а в большинстве и на лайне если ему вы не лизнете в нужный момент), где даже помощь в разбанивании некто получает с его же слов(о ужос) "сексуально реформировавшись".
А вот Вараксина, к примеру, массовый зритель заметит, а кто из них интересуется фотографией, в большинстве своем знает не взирая на ваш злощастный рейтинг лайна.
|
07 авг 2009, 21:49 |
|
|