PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 22:24

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 ТОР10 рейтинга авторов Лайна 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: ТОР10 рейтинга авторов Лайна
Павел Горский писал(а):
Вообще говоря, мне неловко спорить о рейтингах, поскольку в этом вопросе я профессионал. Поэтому...

...любое сомнение в целесообразности наличия рейтинга воспринимается как покушение на смысл жизни. :)

07 авг 2009, 14:26

Максим Капранов писал(а):
.. я не буду себя уважать, если начну удалять низкорейтинговые работы в угоду зрителю. Я не занимаюсь самоутверждением при помощи рейтинга
Не нужно считать, что показания некоего "измерительного инструмента" другие люди используют только для самоутвеждения. Я использую его только для получения информации о том, как меня воспринимает массовый зритель. Не нужно "шить" мне другие цели. Если для тебя критерием успеха является твое собственное мнение - на здоровье!

07 авг 2009, 14:31
Профиль WWW

...любое сомнение в целесообразности наличия рейтинга воспринимается как покушение на смысл жизни. :)
Ничего подобного! Знаю одного бизнесмена в области производства молочной продукции, который не видит врагов в тех, кто не любит молока :) Я одинаково уважаю и тех, кому рейтинг интересен и тех, кто его и знать не хочет.

07 авг 2009, 14:34
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Не нужно считать, что показания некоего "измерительного инструмента" другие люди используют только для самоутвеждения. Я использую его только для получения информации о том, как меня воспринимает массовый зритель. Не нужно "шить" мне другие цели. Если для тебя критерием успеха является твое собственное мнение - на здоровье!

В том-то и дело! Каждый сам определяет для себя систему ценностей и целесообразностей. Я тебя не обвинял в самоутверждении. Я готов верить, что для тебя эти лайнорейтинговые игры всего лишь часть профессиональной деятельности. Но уж пусть меня простит уважаемый мною Паша Тарабанько, но его имя в топе Фотолайна напрочь перечеркивает для меня остатки смысла местной рейтинговой системы. С другой стороны, я рад за него, ведь он всегда так стремился иметь высокие оценки. Почему бы и не порадоваться за сбычу заветной мечты хорошо знакомого мне человека?

07 авг 2009, 14:37

Я не занимаюсь самоутверждением при помощи рейтинга, не нанялся развлекать зрителя "топовыми" работами, я ставлю исключительно то, что нравится самому. Пусть мальчики меряются рейтингами, а я буду просто показывать понравившееся самому.

Капранов, Ваше поведение не является чем-то особенным, большинство авторов Лайна выставляют работы, которые им самим нравятся. И уж тем более не меряются никакими надуманными, ничего не отражающими рейтингами.

07 авг 2009, 14:39

Павел Горский писал(а):
Ничего подобного! Знаю одного бизнесмена в области производства молочной продукции, который не видит врагов в тех, кто не любит молока :) Я одинаково уважаю и тех, кому рейтинг интересен и тех, кто его и знать не хочет.

Прости за ёрничание, Павел, просто я вспомнил старых коммунистов, которым опубликование неприглядных исторических фактов про КПСС во времена перестройки казалось кощуственным глумлением над всем, во что они привыкли свято верить.

07 авг 2009, 14:41

igor frid писал(а):
Капранов, Ваше поведение не является чем-то особенным, большинство авторов Лайна выставляют работы, которые им самим нравятся. И уж тем более не меряются никакими надуманными, ничего не отражающими рейтингами.

А ты бы, Фрид, поменьше разговаривал про моё поведение.

07 авг 2009, 14:42

...пусть меня простит уважаемый мною Паша Тарабанько, но его имя в топе Фотолайна напрочь перечеркивает для меня остатки смысла местной рейтинговой системы
Снова здорова! Ты опять пытаешься ставить знак равенства между мнением большинства и СОБСТВЕННЫМ мнением! А это грубая ошибка! Твое личное мнение о силе того или иного автора не обязано коррелировать с мнением большинства. И, опять-таки, статистика оперирует не одной реализацией, а группой. Т.е., если ты хочешь понять ценность этого рейтинга ДЛЯ СЕБЯ, то посмотри ТОР100 и посчитай какой % авторов из этого ТОРа ЛИЧНО ТЫ считаешь сильными.

07 авг 2009, 14:43
Профиль WWW

А ты бы, Фрид, поменьше разговаривал про моё поведение.

А Вы бы мне не тыкали, я с Вами вместе коров не пас.

07 авг 2009, 15:02

Павел Горский писал(а):
Снова здорова! Ты опять пытаешься ставить знак равенства между мнением большинства и СОБСТВЕННЫМ мнением! А это грубая ошибка! Твое личное мнение о силе того или иного автора не обязано коррелировать с мнением большинства. И, опять-таки, статистика оперирует не одной реализацией, а группой. Т.е., если ты хочешь понять ценность этого рейтинга ДЛЯ СЕБЯ, то посмотри ТОР100 и посчитай какой % авторов из этого ТОРа ЛИЧНО ТЫ считаешь сильными.

Я не пытаюсь ставить знак равенства, не гони напраслину. Я не призываю пересмотреть рейтинг, поскольку вообще не полагаю его достойным сколь-нибудь серьёзного внимания. Я не призываю всех принимать мое мнение за окончательную истину.

Цель моих речей только одна: обратить внимание на неоправданно высокую оценку значимости полученных в топе результатов. Убеждать на основании ЭТОГО рейтинга, что, скажем, Тарабанько снимает лучше всех остальных лайновцев, кроме Андреевой, является смехотворным и зловредным делом.

ЗЫ Троих, наверное, я признал бы довольно сильными авторами.

07 авг 2009, 15:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.