|
Текущее время: 18 июл 2025, 13:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ел ис Ин
|
 Ответ: Правила форума
igor frid писал(а): ой лукавишь, дорогой елесиАн 
Горский уже не раз стирает ветки там, где он выглядит в споре не влучшем свете, где облажался... только по тому что он у кнопки. Потом тихарится, лжет все как было в изврашщенном свете - все стерто и никто проверить весь ход разговора не может. Комментарии оставляет только ему угодные и с его т з совпадающие... . Это называется подтасовка фактов, подлог, ложь и просто неприличные действия оборотня в погонах. Кому нужен такой модератор? Только таким же как он ФрЕдуанам и прочим Бассонам.
|
31 июл 2009, 14:41 |
|
 |
artvika
|
Ел ис Ин писал(а): а за то, что ...
Уважаемый, Вы вообще контролируете свои высказывания?
Чё ж Вам неймется-то грязь всякую на всеобщее обозрение выносить?
Я восхищаюсь выдержкой Павла.
Вас банить надо, пока Вы не развалили сайт.
|
31 июл 2009, 14:42 |
|
 |
Ел ис Ин
|
artvika писал(а): Уважаемый, Вы вообще контролируете свои высказывания? Чё ж Вам неймется-то грязь всякую на всеобщее обозрение выносить? Я восхищаюсь выдержкой Павла. Вас банить надо, пока Вы не развалили сайт.
забанят, забанят, не волнуйтесь.
|
31 июл 2009, 14:43 |
|
 |
igor frid
|
Максим Капранов писал(а): Зачем бояться высказывания нелицеприятных мнений? Типа, авторитет уронится? Вряд ли стоит комплексовать по этому поводу, авторитет от этого не падает. А вот от процесса забанивания всех неугодных - точно уронится ниже плинтуса. Лично у меня в разделе критики никто не забанен, хоть люди всякое под моими фотами говорят. Но авторитет как стоял, так и стоит. И скандалов на моих страничках не наблюдается. Кто скажет: почему? 
Капранов, ну зачем так откровенно врать, до сегодняшнего дня вы меня держали в забаненых, за пару критических замечаний комментарий 18/ под этой работой: http://www.photoline.ru/photo/1247588199
И только сегодня, видимо перед написанием этого комментария в форуме, разбанили. 
|
31 июл 2009, 14:44 |
|
 |
Ел ис Ин
|
artvika писал(а): Уважаемый, Вы вообще контролируете свои высказывания? Чё ж Вам неймется-то грязь всякую на всеобщее обозрение выносить? Я восхищаюсь выдержкой Павла. Вас банить надо, пока Вы не развалили сайт.
вам бы лучше взять фотоаппарат в руки и пойти поснимать, чем лясы со старыми дядьками точить. так вы не научитесь ничему хорошему, а уж о фотографии и речи быть не может
|
31 июл 2009, 14:45 |
|
 |
Serg_01
|
anuka писал(а): а что вы делаете на гей-знакомствах? живет он там, разве не заметно, даже могу сказать в компании с кем , если кому интересно конечно же... Arkady_Slavsky писал(а): ...аффтар попиарь миня!!!.... Мне интересно, а ссылки на свои фото или темы Сергей Ш не вставляет например в подписи почтовой программы? Или на лобовое стекло машины?... Уймись и не переходи на личности. Иначе я твою аську размещу на гей-знакомствах - задолбаешься потом обьяснятся... Давай ты будешь плакаться как обычно и все на этом. что за шантаж то такой убогий? не учи меня жить ладно, что тебе неймется то все? сиди и помалкивай без флуда а! "нечего сказать - помолчи..."продолжение, я думаю, даже вам известно! Павел Горский писал(а): Не знаю на какой адрес Вы послали письмо. Но, вообще-то к Админу пишут не по мылу а по ссылке с главной страницы (ПНУ). Попробуйте.
именно туда и писал 
|
31 июл 2009, 14:46 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Максим, твои примеры не есть переход на личности. В этих фразах обсуждаются картинки. Я же имел в виду обсуждение свойств самой личности, ее характера и т.п.
Хорошо, как тебе, Михаил, такая фраза: "Слушай, Костя, я тебя уже третий раз ловлю на вранье и подтасовке фактов. Заканчивай с этими своими гнилыми привычками, а то противно уже"? IMHO вполне корректное выражение мнения о свойствах личности.
Повторюсь: запрещать людям говорить что-либо по делу - контрпродуктивно. Значительно более продуктивно самому вести себя так, чтобы вокруг тебя не возникало хамства. Это очень эффективный метод.
|
31 июл 2009, 14:49 |
|
 |
Ел ис Ин
|
И вообще, я как член клуба с 17 года имею право выражать свое мнение об обустройстве или нет? А вам бы лучше пока помолчать в тряпочку, уважаемая барышня-красная звездочка.)
|
31 июл 2009, 14:49 |
|
 |
igor frid
|
Сообщение от artvika Цитата: Уважаемый, Вы вообще контролируете свои высказывания? Чё ж Вам неймется-то грязь всякую на всеобщее обозрение выносить? Я восхищаюсь выдержкой Павла. Вас банить надо, пока Вы не развалили сайт. Ел ис Ин писал(а): И вообще, я как член клуба с 17 года имею право выражать свое мнение об обустройстве или нет? А вам бы лучше пока помолчать в тряпочку, уважаемая барышня-красная звездочка.) А ещё у него диплом есть, международный!  Не доводите его до греха, Вика, а то он им трясти начнёт и нам станет стыдно. 
|
31 июл 2009, 15:03 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): "Слушай, Костя, я тебя уже третий раз ловлю на вранье и подтасовке фактов. Заканчивай с этими своими гнилыми привычками, а то противно уже"? IMHO вполне корректное выражение мнения о свойствах личности Это уже обсуждение не фотографии, а свойств характера. В форуме недопустимо. Цитата: запрещать людям говорить что-либо по делу - контрпродуктивно. У нас дело - фотография. Форум не воспитательная колония. Цитата: Значительно более продуктивно самому вести себя так, чтобы вокруг тебя не возникало хамства. Это очень эффективный метод. Тебя, Максим, можно поздравить с таким природным даром. В нескольких странах последователи Макаренко пытались повторить его эксперимент. Ничего не вышло. Потом поняли - все держалось на его уникальной харизме.
|
31 июл 2009, 15:28 |
|
|