PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:47

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Правила форума 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Правила форума
Павел Горский писал(а):
Максим, в целом текст вполне нравится.

Есть одно замечание.

Задача модераторов не расширять спектр тем, а, попросту говоря, следить за порядком.

Следить за порядком - да, это понятно, Павел. Я этой фразой хотел выразить мысль о желательности поддержки разностороннего общения сверху. То есть, штоп не только репрессии, но с другой стороны и некое "пасторское благословение" что ли... Возможно, неудачно выразился. Хотя, ты прав, это не есть функция модераторов.

31 июл 2009, 06:55

Максим Капранов писал(а):
Следить за порядком - да, это понятно, Павел. Я этой фразой хотел выразить мысль о желательности поддержки разностороннего общения сверху. То есть, штоп не только репрессии, но с другой стороны и некое "пасторское благословение" что ли... Возможно, неудачно выразился. Хотя, ты прав, это не есть функция модераторов.

у нас 75% в России только и делают что следят. может пора поработать,следильщики долбаные...

31 июл 2009, 06:58

Еще личный пример авторитетных личностей очень сильно влияет на создание требуемой обстановки. Уверен, если бы десяток-другой авторитетных форумчан собственным примером утверждали хотя бы доброжелательное общение, то обстановка стала б лучше. Я уж не говорю про остальные составляющие интересного форумного общения. Например, Ed-Cher надысь организовал интересную ветку "Консультация". Лично мне очень интересно было читать его мнение. И ругани, кстати, там нет.

31 июл 2009, 07:10

Максим Капранов писал(а):
... Например, Ed-Cher надысь организовал интересную ветку "Консультация". Лично мне очень интересно было читать его мнение. И ругани, кстати, там нет.

Щас будет... :(

31 июл 2009, 08:43

Павел Горский писал(а):
Такое правило установлено на большинстве известных мне форумов. Если задуматься, к чему может привести обсуждение действий администрации - становится понятно, почему его практически везде запретили.

На известных мне форумах модератор - служебная функция, следящая за обсуждением тем по форме. А вот когда он-же под тем же именем принимает участие в обсуждении по сути - вот тут и возникает бардак. Что и имеем.

31 июл 2009, 09:01

BAZ писал(а):
На известных мне форумах модератор - служебная функция, следящая за обсуждением тем по форме. А вот когда он-же под тем же именем принимает участие в обсуждении по сути - вот тут и возникает барадак. Что и имеем.
Не согласен. В красивую форму можно облечь любую гнусность. Модераторы следят не за формой, а именно за содержанием. Точнее - насколько содержание соответствует теме и не задевает личностьт оппонента.

31 июл 2009, 10:08
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Не согласен. В красивую форму можно облечь любую гнусность. Модераторы следят не за формой, а именно за содержанием. Точнее - насколько содержание соответствует теме и не задевает личностьт оппонента.

ты зачем, следильщик, мой комментарий стер?

31 июл 2009, 10:50

Ел ис Ин писал(а):
ты зачем, следильщик, мой комментарий стер?

наверно не по теме чтонить брякнул

31 июл 2009, 10:56

банить надо было, а не стирать... имхо

31 июл 2009, 11:10
Профиль ICQ

Елесину - следи за нормативностью лексики.

31 июл 2009, 12:21
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.