PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 01:21

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 о как! :) 
Автор Сообщение

Сообщение о как! :)
21. Сергей Ш о фотографии Еще полетаем (Андрей Маляренко ) 26.07.2009 23:18
хорошая Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

22. Сергей Ш о фотографии линии (*** *** ) 26.07.2009 00:10
понравилось.рек! Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

23. Сергей Милицкий о фотографии Большеречье-8-М (водолаз ) 26.07.2009 23:43
:)))
С праздником! Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

24. Сергей Ш о фотографии Арка. Дождь. (Антон Королев ) 27.07.2009 00:25
понравилась! Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

25. Сергей Ш о фотографии К вопросу о головных уборах. :) (Parviz Huseynov ) 26.07.2009 23:26
да, молодца, на салат не претендую, но уж коли попаду в Питер, Игорь, разрешите пообщаться уж... Парвиз, к вам вряд ли доеду когда :-( Не рекомендует такое писать Vadim Bas

26. Сергей Ш о фотографии Арка. Дождь. (Антон Королев ) 27.07.2009 00:25
понравилась! Не рекомендует такое писать Vadim Bas

27. Сергей Ш о фотографии Большеречье-8-М (водолаз ) 26.07.2009 23:36
хорошая! Не рекомендует такое писать Vadim Bas

28. Сергей Ш о фотографии Еще полетаем (Андрей Маляренко ) 26.07.2009 23:18
хорошая Не рекомендует такое писать Igor Bas

29. Сергей Ш о фотографии линии (*** *** ) 26.07.2009 00:10
понравилось.рек! Не рекомендует такое писать Igor Bas

30. Сергей Ш о фотографии Москва Сити (Сергей Милицкий ) 26.07.2009 19:38
хорошая.5 и рек! Не рекомендует такое писать Igor Bas

30 июл 2009, 23:18

Сообщение Ответ: о как! :)
Severoff писал(а):
21. Сергей Ш о фотографии Еще полетаем (Андрей Маляренко ) 26.07.2009 23:18
хорошая Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

22. Сергей Ш о фотографии линии (*** *** ) 26.07.2009 00:10
понравилось.рек! Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

23. Сергей Милицкий о фотографии Большеречье-8-М (водолаз ) 26.07.2009 23:43
:)))
С праздником! Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

24. Сергей Ш о фотографии Арка. Дождь. (Антон Королев ) 27.07.2009 00:25
понравилась! Не рекомендует такое писать Bogdan Bas

25. Сергей Ш о фотографии К вопросу о головных уборах. :) (Parviz Huseynov ) 26.07.2009 23:26
да, молодца, на салат не претендую, но уж коли попаду в Питер, Игорь, разрешите пообщаться уж... Парвиз, к вам вряд ли доеду когда :-( Не рекомендует такое писать Vadim Bas

26. Сергей Ш о фотографии Арка. Дождь. (Антон Королев ) 27.07.2009 00:25
понравилась! Не рекомендует такое писать Vadim Bas

27. Сергей Ш о фотографии Большеречье-8-М (водолаз ) 26.07.2009 23:36
хорошая! Не рекомендует такое писать Vadim Bas

28. Сергей Ш о фотографии Еще полетаем (Андрей Маляренко ) 26.07.2009 23:18
хорошая Не рекомендует такое писать Igor Bas

29. Сергей Ш о фотографии линии (*** *** ) 26.07.2009 00:10
понравилось.рек! Не рекомендует такое писать Igor Bas

30. Сергей Ш о фотографии Москва Сити (Сергей Милицкий ) 26.07.2009 19:38
хорошая.5 и рек! Не рекомендует такое писать Igor Bas

мож они зарплату получают за это... как его... за социальную активность? :D:D

Надежда

30 июл 2009, 23:30
Профиль ICQ

1. Игорь Фрид о фотографии Немного иной взгляд на Альпы. (Игорь Фрид ) 30.07.2009 23:48
17/ А я, девушка, не обещал Вас развлекать. ;) Не рекомендует такое писать Михаил Северов

135. Igor Bas о фотографии ПЕДДВЕРИЕ.. РАБОЧИЙ КВАРТАЛ.. (Igor Bas ) 06.07.2009 16:03
Николай, а вы знаете где находится ваш районный ПНД? Не рекомендует такое писать Михаил Северов

322. Игорь Фрид о фотографии Продлёнка (3) (Олег Виденин ) 04.06.2009 22:22
23/ Стыдись отец Фёдор, хоть и рострига, но должно же и в душе у тебя что-то быть. Или пусто?
- тогда плохо дело, лобай дальше поляроидом. Не рекомендует такое писать Михаил Северов

323. Игорь Фрид о фотографии Этюд с двумя прохожими (Michail Churbanov ) 05.06.2009 00:01
0/ Слава Богу, что мой Питер снимают не только кисочные бездари и сомнительные литераторы, а ещё и такие талантливые люди как Вы, Михаил, или Игорь Громов-Дранкин, или Александр Бобырь и тд. Не рекомендует такое писать Михаил Северов

и т.д., и т.п.

30 июл 2009, 23:33
Профиль WWW

Какая-то болезненно-злобная неудовлетворённость в этом массовом антирекании совершенно нейтральных комментов определенного автора. Напоминает плевки в суп на коммунальной кухне. Соревнование: кто больше наплюёт соседу.

Павел Горский писал(а):
1. Игорь Фрид о фотографии Немного иной взгляд на Альпы. (Игорь Фрид ) 30.07.2009 23:48
17/ А я, девушка, не обещал Вас развлекать. ;) Не рекомендует такое писать Михаил Северов

135. Igor Bas о фотографии ПЕДДВЕРИЕ.. РАБОЧИЙ КВАРТАЛ.. (Igor Bas ) 06.07.2009 16:03
Николай, а вы знаете где находится ваш районный ПНД? Не рекомендует такое писать Михаил Северов

322. Игорь Фрид о фотографии Продлёнка (3) (Олег Виденин ) 04.06.2009 22:22
23/ Стыдись отец Фёдор, хоть и рострига, но должно же и в душе у тебя что-то быть. Или пусто?
- тогда плохо дело, лобай дальше поляроидом. Не рекомендует такое писать Михаил Северов

323. Игорь Фрид о фотографии Этюд с двумя прохожими (Michail Churbanov ) 05.06.2009 00:01
0/ Слава Богу, что мой Питер снимают не только кисочные бездари и сомнительные литераторы, а ещё и такие талантливые люди как Вы, Михаил, или Игорь Громов-Дранкин, или Александр Бобырь и тд. Не рекомендует такое писать Михаил Северов

и т.д., и т.п.

Павел, ты выдернул четыре вполне адекватных северовских антирека хамства из ленты с 323 антиреками, и что? Михаил, как мне представляется, в сабже говорит о другом: об огульном антирекании всех подряд комментов конкретного человека группой людей, явно очень болезненно воспринимающих действительность. То есть, он про комично-патологическую "травлю" Сергея Ш басовской группой, а ты о чем? Типа, "на себя посмотри"? Как-то несолидно. Тем более, для модератора...

Именно это я имел в виду, пытаясь предложить модераторам функцию не только репрессий, но и утверждения высокоморального общения своим собственным примером.

31 июл 2009, 07:38

Максим Капранов писал(а):
Какая-то болезненно-злобная неудовлетворённость в этом массовом антирекании совершенно нейтральных комментов определенного автора. Напоминает плевки в суп на коммунальной кухне. Соревнование: кто больше наплюёт соседу.

Павел, ты выдернул четыре вполне адекватных северовских антирека хамства из ленты с 323 антиреками, и что? Михаил, как мне представляется, в сабже говорит о другом: об огульном антирекании всех подряд комментов конкретного человека группой людей, явно очень болезненно воспринимающих действительность. То есть, он про комично-патологическую "травлю" Сергея Ш басовской группой, а ты о чем? Типа, "на себя посмотри"? Как-то несолидно. Тем более, для модератора...

Именно это я имел в виду, пытаясь предложить модераторам функцию не только репрессий, но и утверждения высокоморального общения своим собственным примером.

+100! Паша - незачотъ!

31 июл 2009, 08:28

Максим, подскажи, где это можно посмотреть. А то как-то ссылка затерялась. Я подборочку сделаю, как Паша антирекает мои комментарии. Забавно очень!

31 июл 2009, 09:21
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Максим, подскажи, где это можно посмотреть. А то как-то ссылка затерялась. Я подборочку сделаю, как Паша антирекает мои комментарии. Забавно очень!

Миша, это вот здесь: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcommotr.pl

31 июл 2009, 09:37

Павел, ты выдернул четыре вполне адекватных северовских антирека хамства
Понятие хамства и адекватности (в данном узком случае) субъективны. Я не буду защищать тех, кто антирекает огульно или мстит кому-то конкретно. Но эти действия практически не оказывают влияния на жизнь сайта и, НМВ, не стОит уделять им такого пристального внимания.
По мне так лучше побольше обсуждать фотографические вопросы, а не заниматься морализаторством.

31 июл 2009, 10:14
Профиль WWW

anuka писал(а):
мож они зарплату получают за это... как его... за социальную активность? :D:D

да Бог с ней с активностью. в какую форму она облечена! Это же пестня, я даже не побоюсь этого слова сонет! какая структура, какие рифмы! и даже контрапункт есть :)

Павел, ты выдернул четыре вполне адекватных северовских антирека хамства из ленты с 323 антиреками, и что?

зато мы теперь знаем, что модератор не считает такие комменты хамоватыми :)

31 июл 2009, 10:27

Павел Горский писал(а):
Понятие хамства и адекватности (в данном узком случае) субъективны. Я не буду защищать тех, кто антирекает огульно или мстит кому-то конкретно. Но эти действия практически не оказывают влияния на жизнь сайта и, НМВ, не стОит уделять им такого пристального внимания.
По мне так лучше побольше обсуждать фотографические вопросы, а не заниматься морализаторством.

По моему мнению, человек, не отличающий хамства от нормальных речей (что мы сейчас тут и наблюдаем), не может выполнять функции модератора в силу профнепригодности.

А действия эти еще как оказывают влияние на сайт, это очевидно - иначе не было бы таких постингов, а также жалоб Сергея Ш.

31 июл 2009, 11:00
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.