|
Текущее время: 18 июл 2025, 17:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
artvika
|
 Ответ: Правила форума
виктор гинзбург писал(а): то, что Вам кажется элементарными правилами вежливости, нормально воспитанные люди называют хамством. Не волнуйтесь, это нормально.
Надеюсь, я правильно поняла Ваши слова. Мой уровень - хамство. Я поняла, вопросов нет. В конце концов не всем же быть воспитанными.))
|
30 июл 2009, 20:42 |
|
 |
Serg_01
|
Павел Горский писал(а): Очень даже реально. Я ответственно заявляю, что и Админ и модераторы отвечают на любое письмо, посланное приватно на их персональный адрес.
Павел, вы опять соврамши? до опубликования этой темы http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8895
жалоба Админу была направлена на мыло, ответа я так и не дождался! Админ, да и вы тоже наверняка, отвечает, когда ему удобно, а если с немейко-польской диаспорой спорить не могут проще не отвечать "жалобщику"!
|
30 июл 2009, 21:59 |
|
 |
Arkady_Slavsky
|
Serg_01 писал(а): Павел, вы опять соврамши? до опубликования этой темы http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8895жалоба Админу была направлена на мыло, ответа я так и не дождался! Админ, да и вы тоже наверняка, отвечает, когда ему удобно, а если с немейко-польской диаспорой спорить не могут проще не отвечать "жалобщику"!
...аффтар попиарь миня!!!....
Мне интересно, а ссылки на свои фото или темы Сергей Ш не вставляет например в подписи почтовой программы? Или на лобовое стекло машины?... Уймись и не переходи на личности. Иначе я твою аську размещу на гей-знакомствах - задолбаешься потом обьяснятся... Давай ты будешь плакаться как обычно и все на этом.
|
30 июл 2009, 23:01 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Не можете без склок  .
|
30 июл 2009, 23:06 |
|
 |
Павел Горский
|
Andrey Koshkin писал(а): Скоро уж пол года как у меня в исходящих сообщениях висит вопрос к Админу. Ни ответа, ни привета))) Не знаю на какой адрес Вы послали письмо. Но, вообще-то к Админу пишут не по мылу а по ссылке с главной страницы (ПНУ). Попробуйте.
|
30 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим, в целом текст вполне нравится. Есть одно замечание. Максим Капранов писал(а): Администрация в лице модераторов стремится расширять спектр представленных тем Задача модераторов не расширять спектр тем, а, попросту говоря, следить за порядком.
|
30 июл 2009, 23:18 |
|
 |
anuka
|
Arkady_Slavsky писал(а): Иначе я твою аську размещу на гей-знакомствах - задолбаешься потом обьяснятся... а что вы делаете на гей-знакомствах?
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
30 июл 2009, 23:33 |
|
 |
Павел Горский
|
anuka,
делаю Вам замечание за поддержку поста, уводящего от темы.
|
30 июл 2009, 23:35 |
|
 |
anuka
|
Павел Горский писал(а): anuka, делаю Вам замечание за поддержку поста, уводящего от темы. ой, спасибо!  а то я все жду, ну когда же и мне замечание обломится? з.ы. Павел, у вас феноменальная память... я, честно признаться, вообще не читаю заголовков тем и реагирую по ситуации... так о чем там было, в теме-то? 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
30 июл 2009, 23:41 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Павел Горский писал(а): anuka, делаю Вам замечание за поддержку поста, уводящего от темы.
Павел Горский, делаю Вам строгое замечание, перестаньте обижать сексуальные меньшинства! Они имеют полное право принимать участие в работе форума.
|
31 июл 2009, 00:37 |
|
|