|
Текущее время: 19 июл 2025, 04:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Прошу принять меры к И.Басу
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: Прошу принять меры к И.Басу
Дмитрий Грибачев писал(а): Максим,дык мы все тут немного того....Хоть клади, хоть нет :-)))
100%, Дмитрий! Хотя бы потому, что все мы сидим на этом ресурсе, как наркоманы. 
|
27 июл 2009, 20:50 |
|
 |
Ел ис Ин
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): да, да, призываю всех фотографировать так, как любят Басы. лайнобас.ру
мракобас.ру
|
27 июл 2009, 21:10 |
|
 |
Serg_01
|
Arkady_Slavsky писал(а): Спроси любого "кто главный нытик на Лайне" - моментом ответ получишь. Снимай нормальные фотки и Басы первые тебе пятерок понаставят. это не более чем ваше мнение, мне, кстати, оно не интеерсно, тем более, что "по-случайности" оно совпало с мнением админа. Arkady_Slavsky писал(а): Сергей, кончай крутить свою шарманку. Надоело, правда. Мне тоже ЭТО НАДОЕЛО И ЧТО??? другой совет есть? хотя бы просто заставить часть пользователей соблюдать правила сайта, так как их вынуждены соблюдать другие!!!!!! Ed-Cher писал(а): не знаю про фоты, но семейные махинации с аценками налицо о чем и речь AnyaD писал(а): это практически самое интересное, что есть у автора ну вот так я лично не считаю :-) Admin писал(а): Вы дали ссылку на 39 комментарий, а до этого был Ваш пятый, в котором Вы в ответ 39 комм НИКАКОГО отношения к моим предыдущим не имеет и к СЕМЕЙСТВЕННОСТИ оценивания фотографий тем паче. Ел ис Ин писал(а): мракобас.ру
или ФридоБас, правда Фрид вроде как не оценивает, зато знает КАК, КОМУ и КОГДА написать, что бы те сделали "правильные" выводы . :-)
|
27 июл 2009, 21:15 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ел ис Ин писал(а): мракобас.ру
Ну... Лично я тоже снимаю в мракобасовском попсовом стиле. Так что попросил бы! 
|
27 июл 2009, 21:33 |
|
 |
anuka
|
Ел ис Ин писал(а): мракобас.ру мракобакс 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
27 июл 2009, 21:41 |
|
 |
Илья Карташев
|
Положа руку на сердце, неважные фотки. Удивительно, что кроме клана Басов их никто не оценил на двойку.
Автору можно порекомендовать два варианта решения проблемы двоек на фотолайне - либо учиться снимать лучше, либо вовсе забросить это занятие и обратить внимание в сторону других видов творчества. Например, танца, ваяния, режиссуры художественных кинолент. Или вышивки, зодчества, литературного сочинительства.
|
27 июл 2009, 21:43 |
|
 |
Arkady_Slavsky
|
[quote="Serg_01"]это не более чем ваше мнение, мне, кстати, оно не интеерсно, тем более, что "по-случайности" оно совпало с мнением админа.
Ктобы сомневался в том, что вы начнете прислушиватся к чьему то мнению. Не зря жы вы меня забанили на своей страницы, причем, отнюдь я вас не оскорблял и не грубил. При этом совсем еще недавно, вы заявляли что "не баните никого"... Из этого вполне вытекает вывод - вам проще двести раз спросить "что делать" но при этом не принять ни одного ответа. Я за то, чтоб вам нарисовали огромную пятерку на все фотографии. Или что еще желаете? Бочку варенья, ящик печенья?
Мне тоже ЭТО НАДОЕЛО И ЧТО??? другой совет есть? хотя бы просто заставить часть пользователей соблюдать правила сайта, так как их вынуждены соблюдать другие!!!!!!
Как минимум начните с себя. Контролируйте свои высказывания. Вы как минимум переходите рамки повествования сапожника. Ваше "пшел вон" увы, не звучит от вас по барски. Скорее похоже на обращение быдла.
|
27 июл 2009, 21:47 |
|
 |
Severoff
|
Илья Карташев писал(а): Положа руку на сердце, неважные фотки. Удивительно, что кроме клана Басов их никто не оценил на двойку.
на ленте лайна полным полно фоток еще хужее. но некоторым интересен именно этот автор.
|
27 июл 2009, 21:50 |
|
 |
Serg_01
|
Arkady_Slavsky писал(а): Ваше "пшел вон" увы, не звучит от вас по барски конечно же , вам милее польско-германское "пшел вон", "швайн", ну да это уже ментальносить, сорри! забанил вас , Фрида, Баса и все. ничего толькового фридобасы никогда мне не писали, а ваши последние вопли мне тоже надоели. ничего личного! Илья Карташев писал(а): Положа руку на сердце, неважные фотки. Удивительно, что кроме клана Басов их никто не оценил на двойку. Автору можно порекомендовать два варианта решения проблемы двоек на фотолайне - либо учиться снимать лучше, либо вовсе забросить это занятие и обратить внимание в сторону других видов творчества. Например, танца, ваяния, режиссуры художественных кинолент. Или вышивки, зодчества, литературного сочинительства. Илья, при все уважении...вы по-русски понимаете? вы в состоянии понять О ЧЕМ Я ГОВОРЮ???? если нет, так может лучше не флудить а... Severoff писал(а): на ленте лайна полным полно фоток еще хужее. но некоторым интересен именно этот автор.
спасибо ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
|
27 июл 2009, 21:52 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Илья Карташев писал(а): ....либо вовсе забросить это занятие и обратить внимание в сторону других видов творчества. Например, танца, ваяния, режиссуры художественных кинолент. Или вышивки, зодчества, литературного сочинительства.
я вот в детстве фигурки разные лобзиком выпиливал
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
27 июл 2009, 22:13 |
|
|