|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: Консультация
BAZ писал(а): Вчера случайно попал на страницу автора http://www.photoline.ru/author/19504Испытал чувство глубокого удовлетворения от просмотра бОльшей части карточек. Можете объяснить, в чем моя ошибка?  Да, мальчик не прост. Местами ребячество, но есть много интересных фоточек.
_________________ ... FANS
|
22 июл 2009, 23:20 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Klava Schiffer писал(а): Странно запрещать людям обсуждать то, что обнародовано!
У нас свобода слова.
по-моему, дело не в свободе слова, а в том, какие очевидные выводы сделает любой не выживший из ума сторонний наблюдатель из того прискорбного факта, что некто, называющий себя фотографом, категорически не желает, чтобы его картинки обсуждались без строгого контролирования процесса автором. Страшно представить.
|
23 июл 2009, 02:47 |
|
 |
Михаил Геллер
|
виктор гинзбург писал(а): по-моему, дело не в свободе слова, а в том, какие очевидные выводы сделает любой не выживший из ума сторонний наблюдатель из того прискорбного факта, что некто, называющий себя фотографом, категорически не желает, чтобы его картинки обсуждались без строгого контролирования процесса автором. Страшно представить.
С моей точки зрения гораздо страшнее, когда некто, публично и доказательно обвиненный на ресурсе в совершении уголовного преступления (клевета и писание подметных писем), не ответив на эти обвинения продолжает как ни в чем не бывало резвиться на форуме этого же ресурса.
|
23 июл 2009, 12:01 |
|
 |
Ed-Cher
|
Михаил Геллер писал(а): С моей точки зрения гораздо страшнее, когда некто, публично и доказательно обвиненный на ресурсе в совершении уголовного преступления (клевета и писание подметных писем), не ответив на эти обвинения продолжает как ни в чем не бывало резвиться на форуме этого же ресурса. Прошу модераторов удалить это высказывание, как флуд.
|
23 июл 2009, 12:15 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Михаил Геллер писал(а): С моей точки зрения гораздо страшнее, когда некто, публично и доказательно обвиненный на ресурсе в совершении уголовного преступления (клевета и писание подметных писем), не ответив на эти обвинения продолжает как ни в чем не бывало резвиться на форуме этого же ресурса.
с твоей точки зрения - охотно верю, а с разумной точки зрения, если некто вдруг сдуру захочет каким-то магическим образом ответить встречными обвинениями на глупые и бездоказательные обвинения на интернетном ресурсе, на котором некто забанен, то некто их должен по крайней мере получить. глупо регировать на бессвязанные вопли в воздух кучки самозванных прокуроров, фотографов и хакеров.
23 июл 2009, 14:17 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Прошу модераторов забанить М.Геллера за учинение склоки и флуд в серьезной ветке.
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
23 июл 2009, 14:55 |
|
 |
Ed-Cher
|
виктор гинзбург писал(а): По первой ссылке человек, безусловно, мешает. В остальном же весьма недурно. Формат меня не напрягает, он как-то обусловлен изображением. Вторая ссылка мне очень понравилась, очень современно выглядит имидж. Еще бы пару-тройку работ в таком ключе и хороший проект получился бы. Кстати, я не уверен, что автор сам оценил то, что ему удалось снять.
|
23 июл 2009, 17:02 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Ed-Cher писал(а): По первой ссылке человек, безусловно, мешает. В остальном же весьма недурно. Формат меня не напрягает, он как-то обусловлен изображением. Вторая ссылка мне очень понравилась, очень современно выглядит имидж. Еще бы пару-тройку работ в таком ключе и хороший проект получился бы. Кстати, я не уверен, что автор сам оценил то, что ему удалось снять.
в ученики нада срочно:D
|
23 июл 2009, 21:23 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ел ис Ин писал(а): в ученики нада срочно:D у меня до сих пор нет представительства в Росси...
|
24 июл 2009, 01:39 |
|
 |
BAZ
|
Ed-Cher писал(а): ....Кстати, я не уверен, что автор сам оценил то, что ему удалось снять.
Ну вот, г-н Лапин, вы и попались! Чистосердечное бум писать или...? 
|
25 июл 2009, 12:21 |
|
|