PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 18:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
 Консультация 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Консультация
AndrewA писал(а):
ага...

поскольку это не наш лайновец
и ваще автору до лампочки что мы про него скажем
то законно поинтересоваться
почтенный эксперт
как вам это http://moskprf.ru/index.files/image36531.jpg
именно как "фотграфия"?
"сложилась" ли? как там со "светом" (если он вам ваще дорог и хоть что то определяет, по вашему мнению) и тп

Гениальный портрет с моей точки зрения.

22 июл 2009, 15:20

Товарищ консультант, а как Вам это: http://www.photoline.ru/photo/1248252517 ?

22 июл 2009, 15:30

Максим Капранов писал(а):
Товарищ консультант, а как Вам это: http://www.photoline.ru/photo/1248252517 ?

Если честно, то не сильно впечатлила. Пейзаж сам по себе неплохой, но логики в линиях не просматривается. Посему спасаться можно только за счет логики пятна цвета. Короче, цветное пятно какое-нибудь геометрически выраженное, скажем, ярко зеленой или желтой краской по центру плеснуть бы немножко или антоновку какую-нить присобачить, но чтобы светлое было )

22 июл 2009, 16:23

Ed-Cher писал(а):
Если честно, то не сильно впечатлила. Пейзаж сам по себе неплохой, но логики в линиях не просматривается. Посему спасаться можно только за счет логики пятна цвета. Короче, цветное пятно какое-нибудь геометрически выраженное, скажем, ярко зеленой или желтой краской по центру плеснуть бы немножко или антоновку какую-нить присобачить, но чтобы светлое было )

Во, придумал! Нужно к ней пару подобрать, тады ваще круто будет.

22 июл 2009, 16:57

Михаил Геллер писал(а):
Комментирование же выставленных на Лайне работ людей, которые об этом не просили - ни что иное, как нарушение условий бана. Такие комментарии я с этого момента буду удалять, каждый раз объявляя нарушение непрошенному "эксперту".
Если я не прав, Админ меня поправит.

Каждый комментарий должен рассматриваться без привязки к остальным комментариям любых разделов сайта. Если в нем есть оскорбления или иные нарушения правил, то он должен удаляться. В форуме отдельная от раздела критики регистрация и соответственно отдельные баны. Администрация сайта не устанавливает взаимосвязи между зарегистрировавшимися в форуме и других разделах сайта.

22 июл 2009, 17:28
Профиль ICQ WWW

Ответ: Консультация
Михаил Геллер писал(а):
Совершенно неэтично. Фотографии любых авторов можно обсуждать в основном разделе. Это могут делать и те, кто называет себя "экспертами" в данной ветке форума. Если же они у некоторых авторов забанены, это значит, что авторы не считают их экспертами.
Я, например, здесь экспертов не вижу.

Да и вообще получается странная ситуация. Некто забанен в основном разделе за неадекватные комментарии. Тогда он приходит в форум и продолжает делать то, что ему делать запрещено - комментирует фотографии лайновских авторов. Если кто-то из авторов сам просит прокомментировать свою работу, это как-то еще можно понять. Комментирование же выставленных на Лайне работ людей, которые об этом не просили - ни что иное, как нарушение условий бана. Такие комментарии я с этого момента буду удалять, каждый раз объявляя нарушение непрошенному "эксперту".
Если я не прав, Админ меня поправит.

Как в этом мире все запуталось, вроде фотографии в разделе критика выставляются на обсуждение, почему же обсуждение становится не этичным тут?
Этот раздел форума и начинался собственно с показа и предложением пообсуждать "альтернативные" фотографии, тогда зачем раздел то?

22 июл 2009, 18:21

Владимир Травников писал(а):
Как в этом мире все запуталось, вроде фотографии в разделе критика выставляются на обсуждение, почему же обсуждение становится не этичным тут?
Этот раздел форума и начинался собственно с показа и предложением пообсуждать "альтернативные" фотографии, тогда зачем раздел то?

надо просто экспертам по альтернативе официально заявить форумным модераторам, что их фотографии не представляют интереса для обсуждения в этом разделе форума.

22 июл 2009, 18:30

Владимир Травников писал(а):
Раздел и начинался собственно с показа и предложением пообсуждать "альтернативные" фотографии, тогда зачем раздел то?

Говорить правду о фотографии вообще почему-то стало неэтичным. Фото г..но - неэтично, т.к. слово плохое употребил - получи бан, фото сисько-писечное - тоже нельзя, оскорбляет тонкое мироощущение автора - получи предупреждение. При этом авторов совершенно не интересует вопрос "а почему?". Главное - чтобы отомстили "за хамство". Зато на фоторесурсе всегда можно найти специалиста по этике, к которому можно смело обращаться по вопросам нравственности.

22 июл 2009, 18:35

aNdrE LoZanOfF писал(а):
Говорить правду о фотографии вообще почему-то стало неэтичным. Фото г..но - неэтично, т.к. слово плохое употребил - получи бан, фото сисько-писечное - тоже нельзя, оскорбляет тонкое мироощущение автора - получи предупреждение. При этом авторов совершенно не интересует вопрос "а почему?". Главное - чтобы отомстили "за хамство". Зато на фоторесурсе всегда можно найти специалиста по этике, к которому можно смело обращаться по вопросам нравственности.

по вопросам нравственности много, ага, а больше всего спецов на лайне по чистописанию

22 июл 2009, 18:56

http://www.photoline.ru/photo/1248272580 - могло бы быть красиво, но человек и кривой формат мешают ?
Вот понравилась http://www.photoline.ru/photo/1248262796 ?

22 июл 2009, 20:26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.