PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 13:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Новые фотоаппараты от Сони 
Автор Сообщение

Сообщение Новые фотоаппараты от Сони
Еду в Японию, отдал свой Сони Т100 своим друзьям, который служил мне верой и правдой и выполнял все предназначенные для него функции. Хотелось бы прикупить на аукционе яхуу модели посвежее, и ценник не очень дорогой. Зеркалку хочу, но попозже, пока ищу модель с возможностью съёмки виде в формате НД, например, Т 900, Т700

21 июн 2009, 16:54

Сообщение Ответ: Новые фотоаппараты от Сони
это все хорошо, но чего от нас то хотите? Помочь с билетами в японию или деньгами на аукцион яху?

21 июн 2009, 18:40

спасибо, и то и то, уже на руках, требуется профессиональная оценка этих аппаратов

22 июн 2009, 19:10

Tino писал(а):
спасибо, и то и то, уже на руках, требуется профессиональная оценка этих аппаратов

красивые игрушки, но снимать не умеют, это я вам как профессиональный диллер и партнер ЗАО "Сони СНГ" говорю и воо бще вся серия Т это игрушки для девочек, но в смысле для женского полу :)

22 июн 2009, 19:21

Владимир Травников писал(а):
красивые игрушки, но снимать не умеют, это я вам как профессиональный диллер и партнер ЗАО "Сони СНГ" говорю и воо бще вся серия Т это игрушки для девочек, но в смысле для женского полу :)

Ну я не супер профессионал, просто интересно, видеосъемка в режиме HDTV, понятно что там нужна будет мегафлешка, или это очередной маркет. ход? Понятно, то что лучше поджаться и купить минимум зеркалку, но это надо отжаться, весь сок выжать, так то первую Соньку я видел у японца в купе поезда, это была серия Т, на меня она произвела неизгладимое впечатление, маленькая, как железная фляжка для коньяка, кацца это была Т 3, потом сам купил Т 9-ку, очень удобна для путешествий, и в Крым с ней, и по Китаю, положил в карман и все. Потом Т 100, все в ней хорошо было, и какие документики сфотать, просто пару раз уронил ее на БЕТОН!!!, и загудел в ней моторчик, вообщем подарил я ее хорошим друзьям.

23 июн 2009, 06:47

а вот хит продаж в японии sony hx1, что можете сказать о сие аппарате? собираюсь взять, так как зуум впечатляет, а зеркалку и камеру брать одновременно деньги не позволяют

11 июл 2009, 16:44

Владимир Травников писал(а):
У меня другое мнение. Во-первых, автор ветки сразу заявил, что Т100 "служил ему верой и правдой", т.е. был им доволен. Стало быть, для его уровня камера такого класса вполне подходит. Во-вторых, тезис, что камеры "снимать не умеют" противоречит старой мудрости, что "снимает не камера, а фотограф".
Ну и последнее - простые средства сравнения камер есть, например на Яндекс-маркете. Попробуйте.

11 июл 2009, 18:11
Профиль WWW

спасибо за добрые слова, да, я не профессионал, но думаю, что уровень Т100 уже прошел, единственный недостаток покупки Сони в Японии, то что меню все на японском, и, как оказалось, что съемка видео в режиме НД с соотношением сторон 4:3, а не 16:9, будет ли это заметно на экране?

19 июл 2009, 04:58

кстати, сегодня походил по магазину, предварительно взял флешку SD, и засовывал ее в разные аппараты, понравился Канон, новый, видео очень хорошо снято, но мой ноут Тошиба как то его не очень производит, и вот сегодня поскребся по сусекам, напрягся и взял Соньку, УРААА, товарищи, жду-не дождусь когда батарейка зарядится

19 июл 2009, 16:03

Tino писал(а):
Еду в Японию, отдал свой Сони Т100 своим друзьям, который служил мне верой и правдой и выполнял все предназначенные для него функции. Хотелось бы прикупить на аукционе яхуу модели посвежее, и ценник не очень дорогой. Зеркалку хочу, но попозже, пока ищу модель с возможностью съёмки виде в формате НД, например, Т 900, Т700

Какая-то каша из слов и обрывков мыслей... Что требуется-то?
Кстати, что такое НД - нет данных?

19 июл 2009, 20:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.