|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: предлагаю
Можно пойти дальше и разрешать комментировать только фото в тех разделах, в которых сам комментатор постил работы.
Андрей, лучше скажи прямо: мне не нравится отсутствие возможности ответить взаимностью комментатору моей работы под его фотой. По крайней мере, тогда будет понятен посыл такого желания. Иначе не ясен смысл твоего предложения.
|
15 июл 2009, 12:46 |
|
 |
AndrewA
|
Severoff писал(а): это ничего не даст. всегда можно будет загрузить кукунить фигню. в контексте твоего предложения. отсутствие фоты = загруженной фигне 
и все же стоит сделать
|
15 июл 2009, 13:05 |
|
 |
AndrewA
|
Максим Капранов писал(а): Можно пойти дальше и разрешать комментировать только фото в тех разделах, в которых сам комментатор постил работы.  Андрей, лучше скажи прямо: мне не нравится отсутствие возможности ответить взаимностью комментатору моей работы под его фотой. По крайней мере, тогда будет понятен посыл такого желания. Иначе не ясен смысл твоего предложения.
нафига говорить что именно мне не нравится?
лучше поговорить о том что можно сделать
данное предложение - чисто техническое "затыкание дыр", через которые проникают типа "вирусы"
чё вы мне все оппонируете?
сами ж сказали: чел может запостить что угодно и спокойно комментить
и хорошо, это результат
я не вижу проблем
пусть постит что угодно
|
15 июл 2009, 13:10 |
|
 |
AndrewA
|
да хоть "стихи" пусть запосит
какая разница
|
15 июл 2009, 13:12 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Нужно что-то непременно сделать, но с какой целью не скажу.
Логика железная.
Вывод один - у Андрея скорее всего имеется какой-то тайный план... может переворот готовит?
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
15 июл 2009, 13:18 |
|
 |
AndrewA
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Нужно что-то непременно сделать, но с какой целью не скажу. Логика железная. Вывод один - у Андрея скорее всего имеется какой-то тайный план... может переворот готовит?
а не разобрать ли мне зелененкие буковки до конца? а?
что за нафиг???
|
15 июл 2009, 13:29 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
AndrewA писал(а): а не разобрать ли мне зелененкие буковки до конца? а? что за нафиг???
тут один грозился на меня в налоговую написать... пишет наверное, что-то не видно его )
Расслабься, тёзка. Лучше скажи на кой черт тебе это нужно? Хочешь поквитаться с кем-то?
|
15 июл 2009, 13:33 |
|
 |
AndrewA
|
нет не ради того
на "квитаться" мне форума достаточно
лучше скажи, ты то против?
а если против то с чего? лень что ли "абы что" разок запостить?
вот чесслово не понимаю
|
15 июл 2009, 13:40 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
AndrewA писал(а): нет не ради того на "квитаться" мне форума достаточно
лучше скажи, ты то против? а если против то с чего? лень что ли "абы что" разок запостить? вот чесслово не понимаю
я пока ни за ни против, хотелось бы наконец понять:
1. мотивы для применения механизма
2. границы применимости механизма
3. гипотетический результат действия механизма
Мое строгое убеждение, что комментатор не обязан демонстрировать свои карточки ни в подтверждение состоятельности своих комментариев ни в подтверждение принадлежности к какому-либо типу фотографов. По большому счету он вообще может не уметь фотографировать. Тебя же никто не заставляет демонстрировать свой мобильный телефон, в подтверждение умения говорить в трубку? А если что-то не нравится в комментах - достаточно об этом четко и аргументированно написать самому комментатору.
|
15 июл 2009, 14:02 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
Против.Количество интересных фот это не увеличит.Количество комментариев и так крайне малое уменьшит.А вот каких комментариев ( нужных-ненужных,глупых-умных,интересных-или не очень)-предоставьте,AndrewA,это решать тем авторам,под фотами которых появляются такие комментарии.Бан комментаторов никто не отменял.
|
15 июл 2009, 14:03 |
|
|