|
Текущее время: 19 июл 2025, 02:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Консультация
Ed-Cher писал(а): СА, представляющий историческую ценность. А что?
я более менее представляю, что делает конкретную "фотографию" "хорошей" "удачной"
в глазах
максимишина, маркина, геллера, гавриленко, лапина, .... и еще ряда авторов
но в твоем случае этого нет
может все же можно парой обзацев описать главное? в твоем подходе
|
13 июл 2009, 12:18 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ел ис Ин писал(а): удручает отсутствие при обсуждении главного эксперта по трусам:)
Вы про этого эксперта?
http://www.photoline.ru/photo/1145443353
21/ Олег Елесин:
да, с утреца без трусов на балконе это полный кайф. впрочем и вечером тоже клево.
Знаток своего дела.Творческая личность.
Вот сижу и думаю, может мне завести через анонимный прокси новый эккаунт и стать чьим-то фаном?
Эдик как-то сказал тут мне -вам не сюда, вам в культурный флейм,типа.
Что же он Вам этого не сказал? Странно.А ещё он сказал, пора прекращать бодягу ...со словами "Юхин -мой кумир"..?
Ой, Северов опять побежал ветку открывать про "До коле .... и достало"?
Смешная у вас логика, " уличные ребятки"
|
13 июл 2009, 13:59 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Victor Jukhin писал(а): Вы про этого эксперта? http://www.photoline.ru/photo/114544335321/ Олег Елесин: да, с утреца без трусов на балконе это полный кайф. впрочем и вечером тоже клево.  Знаток своего дела.Творческая личность. Вот сижу и думаю, может мне завести через анонимный прокси новый эккаунт и стать чьим-то фаном? Эдик как-то сказал тут мне -вам не сюда, вам в культурный флейм,типа. Что же он Вам этого не сказал? Странно.А ещё он сказал, пора прекращать бодягу ...со словами "Юхин -мой кумир"..? Ой, Северов опять побежал ветку открывать про "До коле .... и достало"? Смешная у вас логика, " уличные ребятки"
Виктор! Давайте остановимся. Хватит разборок. Очень прошу.
|
13 июл 2009, 14:17 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Виктор! Я просил Вас остановиться. Инициированную Вами в "Культурном флейме" ветку я удалил, как явно провокационную.
В следующий раз забаню и Вас и Ваших фанов, если они среагируют на провокацию.
|
13 июл 2009, 14:41 |
|
 |
BAZ
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Классическая фотография - это в первую очередь рисунок светом (следует из определения фотографии, собственно), а не некий предметно-смысловой прикол. У Зеньчика http://www.photoline.ru/photo/1246117928 кроме банального изображения предметов (сумасшедшего кота за ширмой http://www.photoline.ru/photo/1247340143 ) а) присутствует связь предметов ваза-цветок б) реализовано красивое световое решение в) есть метафора, даже несколько метафор на вкус: цветок - это бабочка, пьющая нектар из вазы/кувшина; цветок - это чаша из которой выливается вода в кувшин.... и так далее. Всего этого я не наблюдаю на фотоприколе с котом. И вообще, я начал сомневаться, что эти вопросы ты мне задаешь всерьез. Или не мне? 
Тебе, тебе... И всерьез. Каки тут шутки, когда вот-вот понесут... Консультанта ж, как до дела дошло, опять нема... Остались ты и Гинзбург. Репутация у вас тута малехо легковесная, но ответы мне понравились. Без шуток. Не скажу, что согласен со всем. Спорить и переубеждать - пустое дело. Главное,нмв - понимать подход.
|
13 июл 2009, 16:05 |
|
 |
AndrewA
|
фотография еще и "средство познания мира"
кроме средства игры (игры в связи, в метафоры, и тп)
христианин (я пока атеист) мог бы тут сказать: "средство познания многообразия творений неба"
например смешного кота выглядывающего из-за ширмы
кста, час назад листал труды протоирея (без разницы уточнять кого именно)
так тот отмечает, что только часть красоты от бога, большая часть - напротив, с той стороны. ибо той стороне необходима красота дабы скрыть свою сущность. особенно характрны в таком случае мудрствования на ровном месте особенно игры с собой
 как вам такая позиция?
|
13 июл 2009, 16:25 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
AndrewA писал(а): кста, час назад листал труды протоирея (без разницы уточнять кого именно) так тот отмечает, что только часть красоты от бога, большая часть - напротив, с той стороны. ибо той стороне необходима красота дабы скрыть свою сущность. особенно характрны в таком случае мудрствования на ровном месте особенно игры с собой  как вам такая позиция? без понимания контекста всех трудов можно домудрствовать чё хошь Выкладывай ссылку на труды - тогда поговорим серьезно. AndrewA писал(а): фотография еще и "средство познания мира" кроме средства игры (игры в связи, в метафоры, и тп) христианин (я пока атеист) мог бы тут сказать: "средство познания многообразия творений неба" например смешного кота выглядывающего из-за ширмы
гы-гы... кота говоришь познал )))
чем не мудрствование на ровном месте )
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
13 июл 2009, 16:32 |
|
 |
Ed-Cher
|
AndrewA писал(а): я более менее представляю, что делает конкретную "фотографию" "хорошей" "удачной" в глазах максимишина, маркина, геллера, гавриленко, лапина, .... и еще ряда авторов но в твоем случае этого нет может все же можно парой обзацев описать главное? в твоем подходе На данный момент у меня три критерия: 1) когерентность визуальной логики / божественная интерференция 2) конволюция чистого искусства с сущностью/ограничениями медиа 3) личность
_________________ ... FANS
|
13 июл 2009, 16:53 |
|
 |
BAZ
|
Ed-Cher писал(а): На данный момент у меня три критерия: 1) когерентность визуальной логики / божественная интерференция ......
Ни хрена себе конволюция диссипации... 
|
13 июл 2009, 21:44 |
|
 |
Ed-Cher
|
BAZ писал(а): Ни хрена себе конволюция диссипации...  дык просили же покороче написать 
_________________ ... FANS
|
13 июл 2009, 23:18 |
|
|