|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: О Фото Дня....
aNdrE LoZanOfF писал(а): Мне ФД до лампочки, Витя. Я зашел на фотографию и написал то, что увидел. Снял бы ты также - удивился и написал бы то же самое - но это из области фантастики уже. Оценки, реки, шум, гам, фоты недели - я этим переболел года два-три назад - выработался иммунитет. А у тебя свербит в одном месте и покоя не дает, как же так, Зеньчик, сукин сын, на главной странице. Уже месяц прошел, а ты все обсасываешь, строишь линии нападения, защиты, воображаешь. Маниакально-депрессивные галюны в народе называется. Надеюсь, тебе нравится то, чем ты занимаешься, иначе все эти потуги лишены смысла.
Как тебе тест? Понравился?
Знаешь, Андрюша, вот и мне показалось, что у вас , этого "табуна", тоже маниакальный синдром.Ну "пришли" , ну "ушли" . Ну не понимают " таких" на Лайне в большинстве своём, так нет же, хочется после трудов праведных развлечься чуточек
Вам, что, своего "эксклюзива" не хватает ?.
Заметь, я же не "задираю" кого-то другого, кроме вышеназванных лиц и то, только после того, когда они сами начинают "изголяться" на кем-нибудь . кто попал под руку. Ну написалА мне про СТРИТ Витя Булочькина, ну я и ответил ей. Что тебя-то так задело, что ты даже зарегистрировался неединожды?.
И к Зенчику у меня никаких претензий нет и не было.Просто стало интересно, а смог бы с такой работой в ФД пройти кто-то другой и как бы на это отреагировали группа "эксклюзивных " товарисчей с соседнего сайта,которым не даёт покоя популярность и посещаемость Лайна, его "порядки". Вот ты пишешь про себя, типа, зашёл, отметился по-доброму,т.е оценил Зенчика. Я читал твои отзывы на других сайтах к чужим работам.Читал отзывы и под подобными названной. Они сильно разнятся.
Ну если вы играете в эксклюзив, то могут ли у "стрит-фотовцев" добротный этюд в цветочком вызывать столько эмоций, чтобы его рекать ?Что-то я не припоминаю у вас всех такой любви к прекрасному. Вот и показалось, что "кривите" вы тут душой. Ибо "объективность" -это понятие весьма сложное.Поэтому и хотелось услышать именно от вашей группы мнение по этому поводу. Что я услышал? Обвинения в "гноблении" автора?
Нигде у меня не "свербит".Это у вас всех свербит, иначе, чего бы вы тут в андерграунде околачивались бы ? . Я никого не гоню, у меня нет прав на это, но считаю ваше поведение именно провокационным.Вы ж "великие" , ну и чего мечете бисер перед "плебеями"?.Сколько можно повторяться об этом? Какова ваша цель пребывания на этом сайте и конкретно Лозанова? Если бы я выставил такую фотку "про Гагарина" , как Капранов - да меня бы тут съели с потрохаими. А он в обсуждаемые попал:) И ничего.Но стОило моей фотке (не по моей вине, а по вине статистики робота) попасть в обсуждаемые , так сразу протесты, лозунги "Долой Юхина "," ветки в форуме открывать, типа, "Юхин заболел". Больной не я, больные вы. Я не хожу и не обзываю других дураками, я не обзываю людей "чудозвонами", я не пишу под фотками "...омно", если я не согласен с авторами работ. Что же ты конкретно не замечаешь этого , а только видишьтолько в моих поступках то, чего нет и не было? .
Ты пишешь про "переболел". Андрюша, я сам давно этим переболел.
И у меня тоже иммунитет. К медоносам меня не причислишь, на оценки я не реагирую, рейтинг мне по барабану, ибо он никогда не будет объективным. Куда с этим рейтингом идти,даже на СТРИТ не примут, ну смешно даже и говорить об этом.Чего ты мне хочешь доказать?
Приведу твои же слова:: "Маниакально-депрессивные галюны в народе называется. Надеюсь, тебе нравится то, чем ты занимаешься, иначе все эти потуги лишены смысла".
Примерь их на себя. Ведь зайдя на твою страничку и посмотрев серию про "Дички" сразу и не скажешь, что автор нормален. А потом, прочитав под фотками фамилию автора, понимаешь, что человек уже просто "переболел".
Заметно.
PS.
Я тебе уже не раз писал серьёзно, но ты не делаешь выводов.Твоё право.Но реноме твоё, Андрюша не становится лучше после таких "игр", поверь.Да и детства в тебе хватает выше крыши. Ничего, с годами придёт и мудрость.Не утруждай себя далее
|
11 июл 2009, 12:54 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Владимир Травников писал(а): и последнее, не кормите троля, троль умрёт
Скорее бы:)
|
11 июл 2009, 12:57 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Владимир Травников писал(а): пора просто остановиться
"Постой паровоз...не стучите колёса...":)
|
11 июл 2009, 12:59 |
|
 |
Ed-Cher
|
Витя, ты меня убедил - ты хороший фотограф. Заканчивай бодягу )
|
11 июл 2009, 13:04 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): Витя, ты меня убедил - ты хороший фотограф. Заканчивай бодягу )
НУНАКАНЕСТАААААА!:o
"Хау, я всё сказал..":D
|
11 июл 2009, 13:31 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Что, разобрались? Могу сносить ветку? 
|
11 июл 2009, 13:40 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Victor Jukhin писал(а): Какова ваша цель пребывания на этом сайте и конкретно Лозанова? Если бы я выставил такую фотку "про Гагарина" , как Капранов - да меня бы тут съели с потрохаими. А он в обсуждаемые попал:) И ничего.Но стОило моей фотке (не по моей вине, а по вине статистики робота) попасть в обсуждаемые , так сразу протесты, лозунги "Долой Юхина "," ветки в форуме открывать, типа, "Юхин заболел". Больной не я, больные вы. ....
"А он в обсуждаемые попал" - свербит всё же, а ты говоришь нет. Я, например, даже не знаю кто такой Капранов. Наверное хороший парень, если тебе противен.
Витюша, я хожу сюда исключительно ради тебя. Твой поток мысли поднимает мне настроение, серьезно. Вот задаешь тебе конкретный вопрос - а ты вместо ответа бред очередной пишешь, начинаешь заводиться, брызгать слюной. Весело, понимаешь. В жизни любого человека очень мало позитива. Тут - хоть отбавляй.
Продолжай нас радовать.
З.Ы. Тот, кто забанит дядю Витю - будет иметь дело лично со мной.
Ветку не трогайте - она мне дорога как память.
|
11 июл 2009, 14:37 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Михаил Геллер писал(а): Что, разобрались? Могу сносить ветку? 
Сносите, Михаил, сносите:))))
Но знайте, будете иметь дело с самим Андрюшей Лозановым:). Он грозен во гневе:)))
|
11 июл 2009, 14:58 |
|
 |
Victor Jukhin
|
-------aNdrE LoZanOfF;45774]"А он в обсуждаемые попал" - свербит всё же, а ты говоришь нет. Я, например, даже не знаю кто такой Капранов. Наверное хороший парень, если тебе противен.
Витюша, я хожу сюда исключительно ради тебя. Твой поток мысли поднимает мне настроение, серьезно. Вот задаешь тебе конкретный вопрос - а ты вместо ответа бред очередной пишешь, начинаешь заводиться, брызгать слюной. Весело, понимаешь. В жизни любого человека очень мало позитива. Тут - хоть отбавляй.
Продолжай нас радовать.
З.Ы. Тот, кто забанит дядю Витю - будет иметь дело лично со мной.
Ветку не трогайте - она мне дорога как память.--------
Пришлю- ка я тебе для начала налоговую на чашку чая, будет тебе тогда позитиву полные штаны и чем заняться:)...Они тебя развеселят.
Сам-то себя не обрызгай, а то в ор уже перешёл?:))).Холоднее надо быть, сдерженнее, мой дружок.Низзя , что бы эмоции перехлёстывали...щёки.
Ой, ну кадррррр:))). Лозанов, заходите ещё
|
11 июл 2009, 15:09 |
|
 |
Владимир Травников
|
не нужно сносить столь яркий пример
|
11 июл 2009, 15:26 |
|