PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 19:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 О Фото Дня.... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: О Фото Дня....
Ed-Cher писал(а):
Михаил, может быть Вам удастся успокоить господина Юхина? По-моему, он совсем утратил контроль над собой.

Вы тут все ругаете модераторов за то, что они закрывают ветки, банят всех без разбора и т.п. Если бы не это обстоятельсто, я давно снес бы эту ветку. Как абсолютно бессмысленную и не относящуюся к разделу "Культурный флейм".
И вот что бы еще я сделал с удовольствием. Я бы забанил на форуме всех, кто забанен в основном разделе Лайна, поскольку форум - неотъемлемая часть Лайна. Беда в том, что Админ на это предложение ответил, что нет механизма для идентификации людей на форуме с забаненными. Вдруг форумный Виктор Гинзбург - не тот Ginzburg, что был в свое время лишен регистрации? Вынужден подчиниться. Но я думаю, что птицу видно по полету. И даже по тому, как она ходит.

10 июл 2009, 22:51

Михаил Геллер писал(а):
Господа! Вы серьезно полагаете, что ваш флейм - культурный?

пока не пришел ВЮ все было более-менее культурно, злой он какой то стал, не сдержаный, может забанить его нафиг?

10 июл 2009, 23:02

Владимир Травников писал(а):
пока не пришел ВЮ все было более-менее культурно, злой он какой то стал, не сдержаный, может забанить его нафиг?

ВЮ практически неузнаваем по полету )

10 июл 2009, 23:05

Ответ: О Фото Дня....
виктор гинзбург писал(а):

мне то же про гинзбурга понравилось, вроде слова плохого не услышишь ни от того что по аглийски, ни от того, что по русски, так нет же гинзбург виноват, а я вот уверен, что некоторым пофигу с кем лаятся и на кого наезжать, стритофобия покоя не даёт

10 июл 2009, 23:12

Uhen Rolf писал(а):
На каком основании банят всех без разбора если непонятно кто там кто?

А никто не банит всех без разбора. Это - предвзятое мнение :).

10 июл 2009, 23:22

Ed-Cher писал(а):
Михаил, может быть Вам удастся успокоить господина Юхина? По-моему, он совсем утратил контроль над собой.

PIP.......PIP

10 июл 2009, 23:54

пару дней назад некий форумный модератор Горский забанил некоего посетителя форума Елесина, а вдруг оба окажутся всамделишными Горским и Елесиным.

10 июл 2009, 23:55

Владимир Травников писал(а):

Ага, всё было очень культурно:))Гы-гы%)

10 июл 2009, 23:56

Михаил Геллер писал(а):
Вы тут все ругаете модераторов за то, что они закрывают ветки, банят всех без разбора и т.п. Если бы не это обстоятельсто, я давно снес бы эту ветку. Как абсолютно бессмысленную и не относящуюся к разделу "Культурный флейм".
И вот что бы еще я сделал с удовольствием. Я бы забанил на форуме всех, кто забанен в основном разделе Лайна, поскольку форум - неотъемлемая часть Лайна. Беда в том, что Админ на это предложение ответил, что нет механизма для идентификации людей на форуме с забаненными. Вдруг форумный Виктор Гинзбург - не тот Ginzburg, что был в свое время лишен регистрации? Вынужден подчиниться. Но я думаю, что птицу видно по полету. И даже по тому, как она ходит.

Михаил, то-то и оно,что сюда приходят эти забаненные, чтобы "нудеть" про "порядки" и жаловаться на всех и вся на, отсутствие демократии.
А ещё , типа, "культурно флеймить". Вы сами знаете о чём я.

СтОило мне зарегистрироваться на Форуме и всё, посыпались жалобы этих культурных (внешне) господ: До коле, Юхин заболел, Не в себе, До коле бесполезные обсуждаемые темы будут висеть в основном! и т.д.
А у самих-то рыльце в пушку. Баньте и баньте. Только так можно навести порядок.
Ну забанили группу бойцов за дело и что? Лайн не остановился . Пришли другие, и опять ругань, и их начали банить. Я только ЗА порядок. До тех пор пока эти "недовольные" будут играть в демократию и приходить сюда, типа, поразвлечься я им буду "подигрывать". Я лично доволен всем:).

Северофф , Эд-чер, Гинзбург, Пятна,Травников, Елесин ,Лозанофф - основной состав "массовиков-затейников" с эксклюзивного сайта:).Плюс известный правдоруб и борец с хамством. Не себя имел ввиду.Он более известный :)

11 июл 2009, 00:22

виктор гинзбург писал(а):

Неее, не узнаваем.Я маскируюсь:)

11 июл 2009, 00:23
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.