|
Текущее время: 16 окт 2025, 19:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: О Фото Дня....
виктор гинзбург писал(а): Вить, смотри как можно просто отвечать на вопросы:
нет.
Витя, смотрю. ЛаконизЬмЬ -присущая тебе черта.
Жаль, что не услышал СПАСИБО за "нахождение" ошибки на твоей страничке:).Неблагодарным ты оказался:confused:
|
10 июл 2009, 15:42 |
|
 |
Victor Jukhin
|
NEV писал(а): Эмоции первичны по отношению к мысли.А совесть понятие растяжимое. 
 .Женя, это философия жизни:)
|
10 июл 2009, 15:46 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): Витя, смотрю. ЛаконизЬмЬ -присущая тебе черта.  Жаль, что не услышал СПАСИБО за "нахождение" ошибки на твоей страничке:).Неблагодарным ты оказался:confused:
если я правильно догадался, и под "книжной галереей" ты имеешь в виду блурб, то это не моя страничка, а эмира. Спасибо, однако, Витя, огромное за пристальное внимание ко мне на веб-просторах.
|
10 июл 2009, 15:56 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Да, именно Блурб. Мне не важно чья страничка.Я читаю то, что на ней написано про овнера.
PS.
Оно, внимание, не такое уж и пристальное, Витя, как тебе порою кажется и хотелось бы.
|
10 июл 2009, 16:11 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): Витя, смотрю. ЛаконизЬмЬ -присущая тебе черта.  Жаль, что не услышал СПАСИБО за "нахождение" ошибки на твоей страничке:).Неблагодарным ты оказался:confused:
Вить, так как насчет стрита, вторая попытка: хочется ли тебе быть зачисленным в эксклюзивный фотоклуб стрит-фото.ру? Да или нет.
|
10 июл 2009, 17:25 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Victor Jukhin писал(а): Как можно серьёзно воспринимать админа СТРИТ-ФОТО, который постит на Лайне неизвестно что и неизвестно с какой целью, который в качестве своих автопортретов выставляет такие фото http://street-photo.ru/users/andre/ ?. Вот зайдёт, к примеру, нормальный, серьёзный автор, почитает тамошние "опусы" под фотками, посмотрит на Админа и какое у него сложится мнение вцелом о сайте? Ну да, молодой он, горячий. Но иногда и головой надо думать, что творишь, если задался целью сделать сайт с претензией на серьёзность? Подумайте над всем этим сообща. Потом будете благодарить:).
Благодарю заранее.
А можно мне Ваш автопортрет использовать? Не хочу выглядеть молодым и горячим. Хочу старым и холодным.
|
10 июл 2009, 17:53 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Что-то не могу с форумом разобраться. Как Юкхина в друзья добавить-то? Подскажите. И что дадут за это?
|
10 июл 2009, 18:01 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): Вить, так как насчет стрита, вторая попытка: хочется ли тебе быть зачисленным в эксклюзивный фотоклуб стрит-фото.ру? Да или нет.
Нет, Витя. Мне не нравится тамошняя обстановка.Спасибо за эксклюзив.
|
10 июл 2009, 21:02 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): Нет, Витя. Мне не нравится тамошняя обстановка.Спасибо за эксклюзив.
спасибо, Витя, за обдуманное решение.
|
10 июл 2009, 21:10 |
|
 |
Victor Jukhin
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Что-то не могу с форумом разобраться. Как Юкхина в друзья добавить-то? Подскажите. И что дадут за это?
Кажется, я не раз повторял вам , как произносится моя фамилия?. Что-то с памятью вашей стало?
Вы предлагаете мне называть вас месье ЛоЗан_оФФ? В друзья вы мои не попадёте ибо здeсь требуется "..обоюдное согласие...при полном непротивлении сторон..ИК....".
---------------------------
Идите на "***" со своим доморощенным "******", ой, СТРИТОМ!
|
10 июл 2009, 21:11 |
|
|