PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 17:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
 О Фото Дня.... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: О Фото Дня....
Ed-Cher писал(а):
Не скупись и пиши что хочешь

А ты чего, Дедушка Мороз или Золотая рыбка?:))Таааак, загадываю
Хочу Начальником быть, ...чтоб поменьше работать, но побольше получать. Как ты, например:).

10 июл 2009, 01:01

NEV писал(а):
Можно было задать вопрос короче.
Играет ли личность автора роль в оценке его работы?

Жень, ну вот ты-то меня понял правильно:)

10 июл 2009, 01:02

Владимир Травников писал(а):
то есть как это " всех забанил за флейм в ветке флейма" чо правда что ли?

Кто кого забанил? А это возможно?

10 июл 2009, 01:04

Максим Капранов писал(а):
Ответ одним словом? Виктор, ты требуешь невозможного!

А от кого это зависит, от тебя?:)))

10 июл 2009, 01:05

Victor Jukhin писал(а):
Пожизненно?:))
Чё так быстро -то?

Витя, если не можешь ответить на такой простой вопрос, то похоже так и будешь маяться с этим стритом, пожизненно.

10 июл 2009, 02:35

NEV писал(а):
Можно было задать вопрос короче.
Играет ли личность автора роль в оценке его работы?

на этот вопрос ответ очевиден. конечно, играет. именно поэтому конкурсы проводят анонимно.

10 июл 2009, 10:40

виктор гинзбург писал(а):
Витя, если не можешь ответить на такой простой вопрос, то похоже так и будешь маяться с этим стритом, пожизненно.

Витя, не переживай, не буду.
А вот ты почему-то постоянно "нудишь" на стрите про Лайн. Ностальгически?. Сам не замечаешь этого? С чего бы это?

Если ты пишешь, что Лайн меня тормозит в росте, то в твоём понимании СТРИТ -это тот ориентир, на который мне нужно ориентироваться в своей жизни? Меня такая участь замыкаться в узком кругу не прельщает. Хочется попробовать всего, пусть даже понемножку. Прежде всего фотографирую я для себя.

PS
По большой дружбе сообщу: исправь ИМЯ Викрор на Виктор в своей книжной галерее. Может, поэтому серия не идёт нарасхват?
И последнее...
Я тебе тоже как-то задал простой вопрос на Фотографире, типа, "Как взрослый серъёзный мужчина в расцвете лет, который , кажется, претендует на некую серьёзность в фотографии может называть себя женскими именами и Фамилиями. Ебулкиной, Леночькой Булкиной и пр производными ? ". Заметь, не Васей Пупкиным, не Свистом Паровозовым.
Вопрос простой. Ответа до сих пор нет..ЧТо же ты от меня тогда хочешь, какой серьёзности в ответах? Каков вопрос-таков ответ. Я с тобой Витя на Лайне давно знаком. Пытался с тобой и серьёзно разговаривать. Но эти попытки не увенчались успехом. Не тем ты человеком оказался.
Так и на Стрите, уж коли ты эту тему поднял.
Может ли стать серьёзным тот ресурс, где члены клуба имели не имена , а "клички" :
Свист Паровозов, Психея, Меня Здесь нет, Булочькина, Эдуард Борисыч...и т.д.
Что же помешало им "ходить", как на Лайне под своими именами и фамилиями? Почему Тугалев там Тугалев, почему Дещенко там Дещенко? И всё это на фоне такого "серьёзного" отбора при приёме в членство в клуб ?
Понимаю, хочется иногда и пошутковать. Но выглядит это всё со стороны , как детский сад с песочницей. Этакий коктейль серьёзных людей - фотографов с "заигравшимися" мальчиками и девочками из соседнего двора, причём, с высокими амбициями.
Как можно серьёзно воспринимать админа СТРИТ-ФОТО, который постит на Лайне неизвестно что и неизвестно с какой целью, который в качестве своих автопортретов выставляет такие фото http://street-photo.ru/users/andre/ ?. Вот зайдёт, к примеру, нормальный, серьёзный автор, почитает тамошние "опусы" под фотками, посмотрит на Админа и какое у него сложится мнение вцелом о сайте?
Ну да, молодой он, горячий. Но иногда и головой надо думать, что творишь, если задался целью сделать сайт с претензией на серьёзность?
Подумайте над всем этим сообща. Потом будете благодарить:).

10 июл 2009, 13:11

Severoff писал(а):
на этот вопрос ответ очевиден. конечно, играет. именно поэтому конкурсы проводят анонимно.

А как же человеческая совесть? Почему "морда лица" автора должна играть роль в восприятии его работы?

10 июл 2009, 13:12

Victor Jukhin писал(а):
А как же человеческая совесть? Почему "морда лица" автора должна играть роль в восприятии его работы?

Эмоции первичны по отношению к мысли.А совесть понятие растяжимое.:)

10 июл 2009, 14:03

Вить, смотри как можно просто отвечать на вопросы:

Victor Jukhin писал(а):
Может ли стать серьёзным тот ресурс, где члены клуба имели не имена , а "клички" : Свист Паровозов, Психея, Меня Здесь нет, Булочькина, Эдуард Борисыч...и т.д.

нет.

10 июл 2009, 15:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.