|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 О Фото Дня....
На главной странице Лайна сейчас "висит" вполне добротная фотография
http://www.photoline.ru/photo/1246117928 . Эдуарда Зенчика. Чистенькая, декоративная, добротно снятая и приятно обработанная . Отличный постер на стену.
Вот сижу и думаю, а что, если бы такую фотографию выставил не Член Стрит-Фото , а скажем, к примеру, Игорь Фрид, Игорь Дранкин, Павел Горский, Сергей Милицкий? Стала бы она Фотографией Дня?
Просто хочется поразмышлять.У меня нет никаких претензий к этому талантливому и ищущему себя автору, но всё же хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу
Хочется всё же понять, почему САМ ЕЛЕСИН ! и тот посетил эту фотографию без свойственных ему слов (приводить не буду). Уж его-то пристрастия мы все знаем?.
Надежда Байкова, Александр Хохленко, Андрэ Лозанов,Максим Капранов отметились под этой фотографией тоже без особой категоричности.
Видимо, ввиду забаненности эту страничку не посетили ни Эд Чередник, ни Травников?.
Значит ли это, что и ИМ не чужды фотографии цветочков, натюрморты, пейзажи, портреты? Или это просто ,типа, "прикол". Типа, "А давайте Зенчика в Фото Дня для хохмы пропихнём на Лайне?" .Надеюсь, что это не так?;)
|
09 июл 2009, 14:54 |
|
 |
Victor Jukhin
|
 Ответ: О Фото Дня....
Только прошу не кривить душой в ответах:)))
|
09 июл 2009, 14:56 |
|
 |
Ed-Cher
|
да-да, мы все дружно пребывая в бане продвинули Зеньчика в Фото недели для хохмы, тайно организовав все 64 оценки и выдав ему 19 рекомендаций. Говорят, что труднее всего было договориться с администратором, но из хохмы он тоже согласился.
|
09 июл 2009, 15:12 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ок, Ок, сорри, наверно всё же культурный флейм:)
|
09 июл 2009, 15:12 |
|
 |
Ed-Cher
|
И, вообще, чего ты не возмущался, когда наша всемогущая организация тебя, Фрида, Дранкина, Горского и Милицкого продвигала в фоты дня?
|
09 июл 2009, 15:16 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): да-да, мы все дружно пребывая в бане продвинули Зеньчика в Фото недели для хохмы, тайно организовав все 64 оценки и выдав ему 19 рекомендаций. Говорят, что труднее всего было договориться с администратором, но из хохмы он тоже согласился.
Ты -то здесь при чём?:). Я и написал про "баню". Я бы тоже проголосовал и было бы уже 20 рекомендаций.
Но я о другом.Что мешает лицам с двойным гражданством вот так же относится и к работам простых Лайновцев? Почему они считают зазорным отметится под фото авторов, не входящих в их круг общения? Почему очень часто ставят оценки не за фотографию, а по "идеологическим" соображениям? Ну вот ты же , к примеру ,написал под моей фоткой "*****" ни взирая ни на кол-во реков, ни на количество оценок под ней, ни на количество посещений ?. Разве ты не плюнул этим самым в лицо своим коллегам? Разве тебе после этого стало легче с Педаном?
Вот и хочу понять для себя, что движет такими людьми в момент оценки работ оппонента? Почему нормальные люди с Лайна могут "оценить" любую работа, не взирая на персонаж. Откуда такая "избирательность"?
Конечно же , я не задавался целью обвинить кого-то в заговоре.Отнюдь.
Это не так, Эдуард:). Не обвиняй меня в том, чего нет:)
|
09 июл 2009, 15:25 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): И, вообще, чего ты не возмущался, когда наша всемогущая организация тебя, Фрида, Дранкина, Горского и Милицкого продвигала в фоты дня?
"Ваша организация" продвигала? Извини, не знал.И такое было?:confused:
|
09 июл 2009, 15:26 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): И, вообще, чего ты не возмущался, когда наша всемогущая организация тебя, Фрида, Дранкина, Горского и Милицкого продвигала в фоты дня?
И ещё.Не расценивай эту ветку , как "ВОЗМУЩЕНИЕ"!!!. Его нет и не было никогда. Если ты воспринял этут тему , как моё возмущение происходящим:)), то ты действительно меня не понимаешь:)
|
09 июл 2009, 15:30 |
|
 |
Severoff
|
Эд, ты зачем плюнул в лицо своим коллегам?
|
09 июл 2009, 15:39 |
|
 |
Максим Капранов
|
Victor Jukhin писал(а): На главной странице Лайна сейчас "висит" вполне добротная фотография http://www.photoline.ru/photo/1246117928 . Эдуарда Зенчика. Чистенькая, декоративная, добротно снятая и приятно обработанная . Отличный постер на стену. Вот сижу и думаю, а что, если бы такую фотографию выставил не Член Стрит-Фото , а скажем, к примеру, Игорь Фрид, Игорь Дранкин, Павел Горский, Сергей Милицкий? Стала бы она Фотографией Дня? Просто хочется поразмышлять.У меня нет никаких претензий к этому талантливому и ищущему себя автору, но всё же хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу Хочется всё же понять, почему САМ ЕЛЕСИН ! и тот посетил эту фотографию без свойственных ему слов (приводить не буду). Уж его-то пристрастия мы все знаем?. Надежда Байкова, Александр Хохленко, Андрэ Лозанов,Максим Капранов отметились под этой фотографией тоже без особой категоричности. Видимо, ввиду забаненности эту страничку не посетили ни Эд Чередник, ни Травников?. Значит ли это, что и ИМ не чужды фотографии цветочков, натюрморты, пейзажи, портреты? Или это просто ,типа, "прикол". Типа, "А давайте Зенчика в Фото Дня для хохмы пропихнём на Лайне?" .Надеюсь, что это не так?;)
Смысл не улавливается совсем.
Если про фоту, то она мне не нравится.
|
09 июл 2009, 15:46 |
|
|