|
Текущее время: 17 июл 2025, 00:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anndr Linn
|
 Ответ: Солодовников охамел в ж***
А в прынцыпе, я даже рад, что случайно спровоцировал на своей странице скандальчик: некоторые лайновские личности проявились в неожиданном виде. Вот, например, кто бы мог подумать, что Алекс Шталь в действительности нацист? (как сам он заявил, мочить никого бы не стал, но мнение разделяет):
109. Алекс Шталь 06.07.2009 15:15
108\ Всеми заплёванный, нелюбимый, но постоянно цитируемый, несостоявшийся художник Адольф Гитлер, сказал однажды:
- Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.
С ним трудно не согласиться. Ложь должна искореняться во всех её проявлениях.
отсюда http://www.photoline.ru/photo/1246809591
Сидел тихонечко на лайне этот "дезинсектор", постил себе фотокакашки, и радовался жизни. И вот теперь раскрылся в полной красе!
Печально, конечно. 
|
06 июл 2009, 14:51 |
|
 |
anuka
|
Anndr Linn писал(а): А в прынцыпе, я даже рад, что случайно спровоцировал на своей странице скандальчик: некоторые лайновские личности проявились в неожиданном виде. Вот, например, кто бы мог подумать, что Алекс Шталь в действительности нацист? (как сам он заявил, мочить никого бы не стал, но мнение разделяет): 109. Алекс Шталь 06.07.2009 15:15 108\ Всеми заплёванный, нелюбимый, но постоянно цитируемый, несостоявшийся художник Адольф Гитлер, сказал однажды: - Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации. С ним трудно не согласиться. Ложь должна искореняться во всех её проявлениях. отсюда http://www.photoline.ru/photo/1246809591Сидел тихонечко на лайне этот "дезинсектор", постил себе фотокакашки, и радовался жизни. И вот теперь раскрылся в полной красе! Печально, конечно. 
ну так, я думаю, там еще много заранее заготовленных персонажей затаились и ждут своего часа 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
06 июл 2009, 15:51 |
|
 |
Максим Капранов
|
Anndr Linn писал(а): Спасибо, Максим, за теплые слова, приятно их читать, сидя в бане. Но только не такой уж я несдержанный. Я же Солодовникова не оскорблял. Алекса оскорбил и считаю, что правильно сделал. Кретинов надо учить, как с девушками разговаривать. Что касается прочих моих комментов, то и их хамскими назвать сложно, просто я люблю утвердительную форму предложений, ведь и так ясно, что все утверждения субъективны. 
Не жа сто, как говорила одна знакомая немка.
Есть некие правила, соблюдая которые, можно и мысль свою в полном объеме передать, и за рамки не выйти. Например, можно впрямую назвать чела 3.14дором и быть вполне справедливо забаненным за это, а можно применить слово "ахтунг". Можно сказать, что фото г@вно, а можно сказать: "не понимаю, как такое может кому-нибудь нравиться!" Главное - соблюсти формальности общения, оговоренные Правилами.
|
06 июл 2009, 17:21 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Максим Капранов писал(а): Не жа сто, как говорила одна знакомая немка.  Есть некие правила, соблюдая которые, можно и мысль свою в полном объеме передать, и за рамки не выйти. Например, можно впрямую назвать чела 3.14дором и быть вполне справедливо забаненным за это, а можно применить слово "ахтунг". Можно сказать, что фото г@вно, а можно сказать: "не понимаю, как такое может кому-нибудь нравиться!" Главное - соблюсти формальности общения, оговоренные Правилами.
ага, чето мелькнуло в потоке про это, кто-то кого-то спрашивает, типа ты 3.14дор или импотент. Поразила ограниченность воображения.
|
06 июл 2009, 18:35 |
|
 |
Максим Капранов
|
виктор гинзбург писал(а): ага, чето мелькнуло в потоке про это, кто-то кого-то спрашивает, типа ты 3.14дор или импотент. Поразила ограниченность воображения.
По моим наблюдениям, люди обзываются, применяя словесный инструментарий из той области, которая задевает лично их сакральную суть. А насчёт 3.14доров и импотентов - это да, наше, родное... 
|
06 июл 2009, 22:32 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
Максим Капранов писал(а): А мне фоты Андрлинна нравятся... Несдержанные манеры не нра, а фоты очнра. Двойное чувство, короче. Психологи называют это сшибкой. 
Аналогично
|
07 июл 2009, 12:59 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Максим Капранов писал(а): А насчёт 3.14доров и импотентов - это да, наше, родное... 
Ты для "тупых" и "недоумков" всё же фразы-то свои поясняй, а то истолкуют для себя ещё не так, как автор сих слов?.
|
07 июл 2009, 13:13 |
|
 |
Максим Капранов
|
Victor Jukhin писал(а): Ты для "тупых" и "недоумков" всё же фразы-то свои поясняй, а то истолкуют для себя ещё не так, как сих автор слов?.
Витя, я совсем не понимаю того, что ты пишешь. Что значит "не так, как сих автор слов"?
|
07 июл 2009, 13:31 |
|
 |
lemming
|
Уважаемый Админ! На Лайне было очень интресно и я много чему научился НМВ
Зря вы забанили того мэтра со мной тандемом. Я вот посмотрел его фотки, та есть светлые. Прошу накинуть мне его срок, а его отпустить. Отсижу.
Меня вот что интересует. Здесь практикуется гашение новичков. УГ это значит унылое ***** и травля ( по албански грамотен).
Я специально (да и не было возможности) не удалял комменты мэтров относительно УГ.
Это острая тема, наверное, здесь.
Во время застучать это очень плохо.
Я вот обратил внимание, что после стука одного мэна,
он такие розовые слюни в комментах полил на всякий шлок. Просто диву даюсь.
Я не фотоГраф, но отличить крео от ерунды могу
Извините, меня просто оскорбило, что здесь практикуется сговор
По-моему это не порядочно
..........
Igor Bas 07.07.2009 11:37
50/ Это называется демонстративной акцентуацией. По взрослому - истерия. Она всегда неглубока интеллектуально, отличается большим количеством поверхностных эмоций и сниженоволевыми состояниями. Любая критика воспринимается как попытка нанести личностный ущерб. Потому м возникают оборонительные реакции в в виде неконструктивной агрессии, в крайних случаях протекающие по типу "двигательной бури" или "мнимой смерти".
В последние дни, на лайне, оба эти типа имели мы несчастье наблюдать.
..........
я могу и более замысловато написать, чтобы задавить свежую душу.
Басу должно быть стыдно. Он таксибэ художник, видел его снимки, сходу душить молодняк это МБ и есть реализация его комплексов.
С уважением.
|
07 июл 2009, 13:35 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Максим Капранов писал(а): Витя, я совсем не понимаю того, что ты пишешь. Что значит "не так, как сих автор слов"?
Считай, что пЕсал спешели фоР ю:).
А если я и ошибся машинально (делая вставку при написании ответа), то это не повод обвинять меня в том, что я "непонятно" пишу и в моей "безграмотности".
На моей "клаве" русские буквы почти не видны:).Вот;)
|
07 июл 2009, 14:41 |
|
|