|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: Незатозабанилимлин
Anndr Linn писал(а): .. если бы непримиримые оппоненты могли выпустить пар друг на дружку в форуме, собственно в разделе критики было бы меньше хамства? Ну вот, скажем, была бы такая ветка, .....
Во, вот это веСТЧЬ! Предлагаю завести раздел в форуме "Дуэлянтская".
Ну а в качестве "оружия" выбирать "весомые аргУменты" .Ну , типа, у одних только мозги, у других "крыша", у третьих -книжек библиотека и знаний немеряно. Выпустят пар дуэлянты, а в Лайн -умиротворённые, как после хорошей баньки и ведра самоварного чаю... Ляпотааааа...
Да, чёт я размечталси...
|
06 июл 2009, 00:13 |
|
 |
Алекс
|
Anndr Linn Что расплакался сссосунок. Чтоже ты продалжаешь меня оскорбля.
Ох разбилбы я тебе голову твою тупую с удовольствием.
|
06 июл 2009, 06:35 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Максим! Я ничего не имею против обнародования хамских комментов. Та ветка была закрыта потому, что мгновенно запустила свару по типу "сам дурак!". Одно дело обратить внимание сообщества на хамство, совсем другое - вызвать новое хамство в ответ. Мне казалось, я объяснил свое решение внятно.
Вполне внятно объяснил, Михаил. Но я полагаю, что при возникновении нового хамства хорошо бы не закрывать общеполезную ветку, а банить хама-инициатора новой свары. Это будет по-умному. Разве не так?
|
06 июл 2009, 06:49 |
|
 |
Максим Капранов
|
Victor Jukhin писал(а): Во, вот это веСТЧЬ! Предлагаю завести раздел в форуме "Дуэлянтская". Ну а в качестве "оружия" выбирать "весомые аргУменты" .Ну , типа, у одних только мозги, у других "крыша", у третьих -книжек библиотека и знаний немеряно. Выпустят пар дуэлянты, а в Лайн -умиротворённые, как после хорошей баньки и ведра самоварного чаю... Ляпотааааа... Да, чёт я размечталси...
Давно пора создать такой заповедник. Народ хочет выяснения отношений, так почему бы не создать такой раздел? Кто хочет - ходит туда, кто не желает читать хамство - не ходит. И людям удовлетворение, и сайту популярность опять же.
ЗЫ Витя, слово "лепота" пишется через "е". 
|
06 июл 2009, 07:02 |
|
 |
Admin
|
Anndr Linn писал(а): Согласен, погорячился, там ведь есть работы, которые мне очень нравятся. Но все равно обидно, думал, за женщину забанят, а забанили за "*****".  Вас забанили за многократные нарушения правил написания комментариев. Примеры: . ело (Anndr Linn ) 05.07.2009 23:1339 40/ алекс, твои ДЕЙСТВИЯ и ПОСТУПКИ на лайне КАЖУТСЯ дебильными, соответствующими поведению некоего, абстрактного закомплексованного урода. 25. Вход в лес (частная территория) (Denis Khokhlov ) 05.07.2009 18:074/ возможно, его автор сблеванул и т.п.
|
06 июл 2009, 09:25 |
|
 |
Severoff
|
Максим Капранов писал(а): Давно пора создать такой заповедник.
и вход сделать платным )
|
06 июл 2009, 10:19 |
|
 |
Максим Капранов
|
Severoff писал(а): и вход сделать платным )
Нет, лучше сделать платным написание коммента. А вход пусть будет свободным для всех желающих посмотреть лайновскую корриду. 
|
06 июл 2009, 10:53 |
|
 |
Anndr Linn
|
Admin писал(а): Вас забанили за многократные нарушения правил написания комментариев.
Спасибо, принято. Я-то думал, что за одно слово два месяца получил.
А за то что алекса дебилом назвал, так за это посидеть в бане даже приятно. 
|
06 июл 2009, 10:59 |
|
 |
Ed-Cher
|
Anndr Linn писал(а): Спасибо, принято. Я-то думал, что за одно слово два месяца получил. А за то что алекса дебилом назвал, так за это посидеть в бане даже приятно.  Вот эти покажите на входе на стрит-фото ру: http://www.photoline.ru/photo/1245044856http://www.photoline.ru/photo/1246809591 http://www.photoline.ru/photo/1244819417Думаю, что проблем с принятием в клуб не будет, заодно и манерам научим )
|
06 июл 2009, 11:08 |
|
 |
Anndr Linn
|
Спасибо, Эдуард, я периодически пощу карточки на стрит (сегодня, в том числе), но только более экспериментальные, что ли. Публика там у вас более осторожная к новичкам, от комментов предпочитает воздерживаться. 
|
06 июл 2009, 11:20 |
|
|