|
Текущее время: 18 июл 2025, 02:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anndr Linn
|
 Незатозабанилимлин
То, что меня сегодня забанят за ругань с женоподобным алексом я понял, но забанили меня за другое: за высказывание о том, что в избранном есть ***** (ком 82 тут http://www.photoline.ru/photo/1246695290). Однако эта фраза разве кого-то оскорбила? Я ведь не указывал, какие именно фоты считаю *****м? Где же тут нарушение правил сайта? Да еще на 2 месяца. Я вот уезжаю через месяц, даже попрощаться толком не смогу...
Горский, признавайся, ты настучал? 
|
05 июл 2009, 22:55 |
|
 |
Ed-Cher
|
 Ответ: Незатозабанилимлин
А разве кто-то утверждал, что "избранное" - это выборка чего-то хорошего?
|
05 июл 2009, 23:01 |
|
 |
Anndr Linn
|
Ed-Cher писал(а): А разве кто-то утверждал, что "избранное" - это выборка чего-то хорошего?
Ну вот Павел Горский так считает. А мне из-за его заблуждений страдать два месяца.
|
05 июл 2009, 23:07 |
|
 |
Максим Капранов
|
Anndr Linn писал(а): То, что меня сегодня забанят за ругань с женоподобным алексом я понял, но забанили меня за другое: за высказывание о том, что в избранном есть ***** (ком 82 тут http://www.photoline.ru/photo/1246695290). Однако эта фраза разве кого-то оскорбила? Я ведь не указывал, какие именно фоты считаю *****м? Где же тут нарушение правил сайта? Да еще на 2 месяца. Я вот уезжаю через месяц, даже попрощаться толком не смогу...  Горский, признавайся, ты настучал? 
"Настучал" я. Но не за это, а за комм /6/ http://www.photoline.ru/photo/1246809591
Я готов вытаскивать хамство на обсуждение ОТКРЫТО, но меня в этом тормозят модераторы. Конкретно: Геллер. См. http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8688&page=2
|
05 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Anndr Linn
|
Не понял, Максим, на кого вы "настучали" по ссылке? На меня что ли?  Меня-то забанили за сомнения относительно чистоты Избранного, как я понял! А алекса конечно надо было банить, и, наверно, не на два месяца, а как минимум на год, может, за этот срок поумнеет. 
|
05 июл 2009, 23:24 |
|
 |
Максим Капранов
|
Anndr Linn писал(а): Не понял, Максим, на кого вы "настучали" по ссылке? На меня что ли?  Меня-то забанили за сомнения относительно чистоты Избранного, как я понял! А алекса конечно надо было банить, и, наверно, не на два месяца, а как минимум на год, может, за этот срок поумнеет. 
Возможно, я чего-то напутал. Простите, если так.
|
05 июл 2009, 23:25 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Максим! Я ничего не имею против обнародования хамских комментов. Та ветка была закрыта потому, что мгновенно запустила свару по типу "сам дурак!". Одно дело обратить внимание сообщества на хамство, совсем другое - вызвать новое хамство в ответ. Мне казалось, я объяснил свое решение внятно.
|
05 июл 2009, 23:38 |
|
 |
Anndr Linn
|
Михаил Геллер писал(а): Максим! Я ничего не имею против обнародования хамских комментов. Та ветка была закрыта потому, что мгновенно запустила свару по типу "сам дурак!". Одно дело обратить внимание сообщества на хамство, совсем другое - вызвать новое хамство в ответ. Мне казалось, я объяснил свое решение внятно.
Михаил, может, если бы непримиримые оппоненты могли выпустить пар друг на дружку в форуме, собственно в разделе критики было бы меньше хамства? Ну вот, скажем, была бы такая ветка, я бы не стал алексу под его фотой писать что он типа педрило, а написал бы тут и дал ему ссылочку: мол, приходи, побеседуем.
Кстати, вопрос к Вам как к модератору, меня в соответствии с правилами забанили за вопрос об избранном "почему же там столько говна"?
|
05 июл 2009, 23:44 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Anndr Linn писал(а): Михаил, может, если бы непримиримые оппоненты могли выпустить пар друг на дружку в форуме, собственно в разделе критики было бы меньше хамства? Ну вот, скажем, была бы такая ветка, я бы не стал алексу под его фотой писать что он типа педрило, а написал бы тут и дал ему ссылочку: мол, приходи, побеседуем.  Кстати, вопрос к Вам как к модератору, меня в соответствии с правилами забанили за вопрос об избранном "почему же там столько говна"?
Это вопрос не ко мне, а к Админу. Я - модератор форума, а не основного раздела. И как таковой, не считаю, что форум нужно превращать в хранилище сточных вод. Думаю, хамить нельзя ни в критике, ни в форуме.
А высказывание, за которое Вы были забанены, мне не нравится. Я бы не был столь категоричен и не пользовался такими выражениями.
|
06 июл 2009, 00:10 |
|
 |
Anndr Linn
|
Михаил Геллер писал(а): Это вопрос не ко мне, а к Админу. Я - модератор форума, а не основного раздела. И как таковой, не считаю, что форум нужно превращать в хранилище сточных вод. Думаю, хамить нельзя ни в критике, ни в форуме. А высказывание, за которое Вы были забанены, мне не нравится. Я бы не был столь категоричен и не пользовался такими выражениями.
Согласен, погорячился, там ведь есть работы, которые мне очень нравятся. Но все равно обидно, думал, за женщину забанят, а забанили за "*****". 
|
06 июл 2009, 00:13 |
|
|