|
Текущее время: 18 июл 2025, 11:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ну сколько это может продолжаться ?? (жалоба на База)
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: Ну сколько это может продолжаться ?? (жалоба на База)
BAZ писал(а): Пусть себе проходит, я не против. В 5-ом классе обычной школы, например. Именно тогда, в мои времена, знакомили с латинским алфавитом.Но так не усвоить разницу между Z и S - шалишь, это далеко не каждый...
Всякое в жизни бывает. Может человек -руссофил и ему чужды там всякие закорючки и слова -паразиты, типа, "Coca-cola", "gamburger", "popcorn"? Я вот их тоже не перевариваю:))
|
04 июл 2009, 12:17 |
|
 |
Максим Капранов
|
Victor Jukhin писал(а): Вижу, ты бААААльшой шпециалист по дурикам, полудурикам и наконец просто ДУРАКАМ:). Тока вот каждый из нас здесь "сидящий" для какого-то ещё более крутого умника может попасть в такой же разряд. Вот я и спросил про мерилО. Оказалось, что у каждого индивидума ОНО своё:)?. А про "умнение", конечно, ДА, главное не прерывать:). Это как беременность -прервёшь и нет человека, оставишь на волю Природы и Господа - возможно вырастет умником.
Витя, похоже, у тебя есть больная тема - про дураков начал ты. Я лишь предложил поумнеть. Это немного другое, если понимаешь, конечно.  Короче, кончай флудить и лезть в чужой разговор.
|
04 июл 2009, 13:09 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Максим Капранов писал(а): Витя, похоже, у тебя есть больная тема - про дураков начал ты. Я лишь предложил поумнеть. Это немного другое, если понимаешь, конечно.  Короче, кончай флудить и лезть в чужой разговор.
Если уж быть совсем точным, то тема про поумнеть и дураков -явно не моя тема.(Нужны аргументы -пришлю воз и тележку:)). И дураками я никого в жизни не называл. Называл ли ты ? Это уже на твоей совести.
Так что не надо ля-ля.А по поводу флудить и лезть в чужой разговор - это форум , где каждый имеет право высказать своё мнение( мне так показалось). Не пытайся давить на меня своим "весом", плиз;).
PS/
Ну что поделать, если раздел "Жалобы.." -это твой любимый раздел?
Меня лично всё устраивает.За редким исключением:))
|
04 июл 2009, 22:36 |
|
 |
BAZ
|
Victor Jukhin писал(а): Всякое в жизни бывает. Может человек -руссофил и ему чужды там всякие закорючки и слова -паразиты, типа, "Coca-cola", "gamburger", "popcorn"? Я вот их тоже не перевариваю:))
Руссофил с ником Serg_01? Ты увлекаешься...
|
04 июл 2009, 22:42 |
|
 |
Serg_01
|
BAZ писал(а): Руссофил с ником Serg_01? Ты увлекаешься...
а может недалекий, который считает себя гением и самым грамотным с ником BAZ??? читайте свои комменты - вы просто противны как.....(сдерживают правила)
|
04 июл 2009, 23:11 |
|
 |
BAZ
|
Serg_01 писал(а): а может недалекий, который считает себя гением и самым грамотным с ником BAZ??? читайте свои комменты - вы просто противны как.....(сдерживают правила)
Где это я заявлял, что считаю себя гением? Что тебя считаю безграмотным нытиком - это было! И есть!
|
04 июл 2009, 23:17 |
|
 |
Serg_01
|
BAZ писал(а): Где это я заявлял, что считаю себя гением? Что тебя считаю безграмотным нытиком - это было! И есть!
из контекста следует!!! в фотографии ты тоже совсем неудачен....скажем так! поэтому практикуешься на форуме в острословии? ну-ну...для недалеких могу еще раз пояснить, что не придаю большого значения пунктуации и т.д. при письме на форуме, а уж то из чего делаешь вывод ты о моей грамонтности...ну просто смех. иди лесом вобщем.
|
04 июл 2009, 23:32 |
|
 |
Victor Jukhin
|
BAZ писал(а): Руссофил с ником Serg_01? Ты увлекаешься...
Борь, ты слишком серьёзен...ИМХО:)
|
05 июл 2009, 00:09 |
|
 |
BAZ
|
Victor Jukhin писал(а): Борь, ты слишком серьёзен...ИМХО:)
Просто не люблю, когда дебилы, двух букв не различающие, мое имя треплют не по делу. В остальном мне этот убогий - до жопы, ессено.
|
05 июл 2009, 09:21 |
|
 |
Victor Jukhin
|
BAZ писал(а): Просто не люблю, когда дебилы, двух букв не различающие, мое имя треплют не по делу. В остальном мне этот убогий - до жопы, ессено.
Боря, а мне показалось, что он как раз имел ввиду не тебя, может я заблуждаюсь? А то, что "читает" Игоря Баса, как созвучную с твоим НИКом абревиатуру -это уже его проблемы. Если уж идти до конца -напиши модератору и "закрой ветку", если считаешь, что что-то в ней задевает личное .
Второй способ - игнорирование ветки. .Ведь если человек не понимает что-то и ему "объяснили" , а он снова не понял , то и "стараться "не стОит в следующий раз. ИМХО, конечно
|
05 июл 2009, 10:59 |
|
|