|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ну сколько это может продолжаться ?? (жалоба на База)
Автор |
Сообщение |
Serg_01
|
 Ответ: Ну сколько это может продолжаться ?? (жалоба на База)
Максим Капранов писал(а): Я, наверное, мазохист-перфекционист. Несмотря на крайне неадекватную реакцию иных собеседников, пытаюсь с ними общаться, приводить аргументы, стараюсь достучаться до осколков разума, а они даже знакомое им слово "дебил" не умеют грамотно писать... С другой стороны, всё же развлечение. 
ну если такой умный так посоветуй что делать то...а то только стеб один от "уважаемых" участников форума.
|
03 июл 2009, 15:04 |
|
 |
Максим Капранов
|
Serg_01 писал(а): ну если такой умный так посоветуй что делать то...а то только стеб один от "уважаемых" участников форума.
Я советовал, Сергей. И другие советовали. Но Вы же не слышите... В последний раз предлагаю единственно умную вещь: начхать на циферки в графе "оценки" и заняться фотографией.
ЗЫ Прошелся по своим фотам, посмотрел оценки. Увидел "двойки" под многими из них. Много думал, что же мне теперь делать: застрелиться, нажаловаться Админу или просто обкакаться от бессильного отчаяния и злости на "дибилов"? 
|
03 июл 2009, 15:59 |
|
 |
igor frid
|
opyel писал(а): басофриду тоже выдать, кстати страдает так же
Не елесиАн, как ты дипломами не трясём и на сайтах их не выставляем. 
|
03 июл 2009, 16:11 |
|
 |
BASF
|
Serg_01 писал(а): дИбильнейшая шутка...я так и думал что вы.... взять фразу из контекста и по ней что то говорить. лечитесь.
Какие тут шутки. Я абсолютно серьёзно. Учитесь.
|
03 июл 2009, 17:32 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Serg_01 писал(а): не оценил их творчество, хотя некоторые педановские мне нравились - это как вариант, второе это имел наглость несоглашаться с мнением База и высказывать свое (прикиньте какая наглость для фотографа, считающего себя великим). поэтому он позвал других базов и стали вместе валить КАЖДУЮ мою фотографию (ну по нескольким старым они не прошлись правда). а вы как думаете, Виктор?
я думаю, что если Вас раздражают низкие отметки, то надо что-то подправить в Вашем виртуальном образе, всё поправимо.
|
03 июл 2009, 19:35 |
|
 |
opyel
|
виктор гинзбург писал(а): я думаю, что если Вас раздражают низкие отметки, то надо что-то подправить в Вашем виртуальном образе, всё поправимо. ага, могу разработать концепцию образа, сценарий и фот подкинуть незадорого)) абсолютные питерки не гарантирую, но типа того непременно
|
03 июл 2009, 20:04 |
|
 |
Serg_01
|
opyel писал(а): ага, могу разработать концепцию образа, сценарий и фот подкинуть незадорого)) абсолютные питерки не гарантирую, но типа того непременно зачЁт :-) давно подозревал, что многие тут так и делают :-) BASF писал(а): Какие тут шутки. Я абсолютно серьёзно. Учитесь.
идите на ....в смысле пешите исчо!
|
03 июл 2009, 21:30 |
|
 |
Serg_01
|
виктор гинзбург писал(а): я думаю, что если Вас раздражают низкие отметки, то надо что-то подправить в Вашем виртуальном образе, всё поправимо.
что посоветуете, Виктор?
|
03 июл 2009, 21:33 |
|
 |
Максим Капранов
|
Serg_01 писал(а): что посоветуете, Виктор?
Можно я посоветую?
|
03 июл 2009, 22:49 |
|
 |
Serg_01
|
Максим Капранов писал(а): Можно я посоветую?
канешна, Максим, если только не будете ерничать и делать акцент на неправильном написании слова "канешна". :-)
|
03 июл 2009, 23:17 |
|
|