|
Текущее время: 18 июл 2025, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ну сколько это может продолжаться ?? (жалоба на База)
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ответ: Ну сколько это может продолжаться ?? (жалоба на База)
Serg_01 писал(а): фотография по этой ссылке http://www.photoline.ru/photo/1245003285из сего я делаю вывод, что данный гражданин будучи разбаненным ничего не выложив стал просто ходить по моим работам и ставить 2,5. Я прошу Админа воздействовать как то на данного гражданина, прошу также посмотреть оценки ИМ ЖЕ других моих работ
Как же надоело ваше постоянное нытьё. 
|
02 июл 2009, 22:00 |
|
 |
Serg_01
|
фрид, вы сидите в автобусе а вам сзади бьют по голове ПОСТОЯННО, в конце концов вы начинаете возмущаться , а тебе в ответ всем автобусом "купи волгу и катайся, а в автобусах так", или шедевральное вот это "Как же надоело ваше постоянное нытьё". надеюсь примерно понятно. никто не ныл кстати.
капранов, где негатив то углядели в отношение вас под фото...ну где он там?
|
02 июл 2009, 22:43 |
|
 |
Максим Капранов
|
Serg_01 писал(а): капранов, где негатив то углядели в отношение вас под фото...ну где он там?
Ну вот Вы и нарвались на рифму: везде! 
|
02 июл 2009, 23:06 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Serg_01 писал(а): Автор оценки Группа Оценка Анатолий Зинкевич 1 5 водолаз 2 5 Григорий Бледных 1 4.5 Igor Bas 2 2.5 Misha Pedan 1 2.5 Владимир Травников 2 3.5 Сергей Вараксин 3 3.5 фотография по этой ссылке http://www.photoline.ru/photo/1245003285из сего я делаю вывод, что данный гражданин будучи разбаненным ничего не выложив стал просто ходить по моим работам и ставить 2,5. Я прошу Админа воздействовать как то на данного гражданина, прошу также посмотреть оценки ИМ ЖЕ других моих работ
Сергей, как по Вашему, чем объясняется подобная несправедливость именно по отношению к Вам?
|
02 июл 2009, 23:33 |
|
 |
opyel
|
Serg_01 писал(а): уважемые "остряки" я про другое писал... басофриду тоже выдать, кстати страдает так же
|
03 июл 2009, 07:21 |
|
 |
Serg_01
|
виктор гинзбург писал(а): Сергей, как по Вашему, чем объясняется подобная несправедливость именно по отношению к Вам?
не оценил их творчество, хотя некоторые педановские мне нравились - это как вариант, второе это имел наглость несоглашаться с мнением База и высказывать свое (прикиньте какая наглость для фотографа, считающего себя великим). поэтому он позвал других базов и стали вместе валить КАЖДУЮ мою фотографию (ну по нескольким старым они не прошлись правда). а вы как думаете, Виктор?
|
03 июл 2009, 14:23 |
|
 |
BASF
|
Serg_01 писал(а): ...сидите в автобусе а вам сзади бьют по голове ПОСТОЯННО...
я так и думал, что у вас это больное место.
|
03 июл 2009, 14:38 |
|
 |
NEV
|
Serg_01 писал(а): не оценил их творчество, хотя некоторые педановские мне нравились - это как вариант, второе это имел наглость несоглашаться с мнением База и высказывать свое (прикиньте какая наглость для фотографа, считающего себя великим). поэтому он позвал других базов и стали вместе валить КАЖДУЮ мою фотографию (ну по нескольким старым они не прошлись правда). а вы как думаете, Виктор?
Если их мнение безразлично, то в чём проблема? В толпе восторженных зрителей их голоса никто не услышит.Или нет?
_________________ Feel good.
|
03 июл 2009, 14:43 |
|
 |
Serg_01
|
BASF писал(а): я так и думал, что у вас это больное место.
дЕбильнейшая шутка...я так и думал что вы....
взять фразу из контекста и по ней что то говорить. лечитесь.
|
03 июл 2009, 14:53 |
|
 |
Максим Капранов
|
Я, наверное, мазохист-перфекционист. Несмотря на крайне неадекватную реакцию иных собеседников, пытаюсь с ними общаться, приводить аргументы, стараюсь достучаться до осколков разума, а они даже знакомое им слово "дебил" не умеют грамотно писать... С другой стороны, всё же развлечение. 
|
03 июл 2009, 14:59 |
|
|