|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: Предложение коллегам
Павел! Вы же талантливый фотограф, по независимому рейтингу входите в золотую сотню фотографов Фотолайна, а может быть, даже России. Вам не стыдно выступать в роли пособника мейнстрима? В то время как авторитетнейшие фотографы России, например, Михаил Геллер, Александр Родченко открывают школы, учат, образовывают людей, Вы для чего-то пытаетесь подорвать фундамент и предлагаете оградить мейнстрим от суровых, но справедливых мнений как рядовых, так и уважаемых членов сообщества?
|
30 июн 2009, 17:39 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): Обратился в местное отеделение аукционного дома "Сотбис", пересказал им Ваш текст. Получил положительный ответ, спросили правда, что такое институциональное сообщество Лайна. ЗЫ. Просили передать привет Вашему некультурному соседу. В Вашем-то селе, я надеюсь, все в порядке с культуркой? Вешаете коврики на сухую штукатурку?
Эдуард Борисович, по-моему Вы недопоняли поставленную Павлом задачу. Положительный ответ из Сотби, с которым мы Вас все конечно же поздравляем, не освобождает Вас от институционного признания Экспертом сообществом Лайна.
|
30 июн 2009, 17:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Горский писал(а): Уважаемые коллеги! В музыке слушатели ходят на разные концерты. Не сталкиваются. Любители попсы не ходят на рок и наоборот. Понятно, что произошло бы, если бы любитель рока пришел на попсу и заявил во всеуслышание "что за г-но вы тут слушаете?". Вот я и предлагаю, чтобы любители авангарда не комментировали мейнстрим. И наоборот. По возможности. По доброй воле.
очень плохой комментарий, направленный на дробление авторов и комментаторов, создание нервной обстановки на Лайне в разделе критики.
|
30 июн 2009, 17:46 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
виктор гинзбург писал(а): хорошо, Ольга, допустим, что корень зла именно в уничижительном отношении и в том, что некоторые бесчувственные члены клуба не видят за каждым фотографом реального человека, хотя что касается меня, например, то я очень даже вижу, даже больше чем надо, наверное. У Вас есть конкретные предложения по искоренению этого зла?
Горе от ума, читайте Грибоедова и становитесь философом... мне бы кто-нибудь что посоветовал 
|
30 июн 2009, 18:01 |
|
 |
opyel
|
Цитата: Это, вероятно, уже не первая встреча  молодец маша. респект ей. да и фотография с яблоками хорошая.
|
30 июн 2009, 18:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ольга Охлопкова писал(а): Горе от ума, читайте Грибоедова и становитесь философом... мне бы кто-нибудь что посоветовал  люди советуют: http://pda.privet.ru/post/62835802
|
30 июн 2009, 18:14 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ольга Охлопкова писал(а): Горе от ума, читайте Грибоедова и становитесь философом... мне бы кто-нибудь что посоветовал 
Ольга, неужели невозможно искоренить это страшное зло?
|
30 июн 2009, 18:16 |
|
 |
Ed-Cher
|
виктор гинзбург писал(а): Эдуард Борисович, по-моему Вы недопоняли поставленную Павлом задачу. Положительный ответ из Сотби, с которым мы Вас все конечно же поздравляем, не освобождает Вас от институционного признания Экспертом сообществом Лайна. Простите, Виктор, в интернете так много фото-ресурсов, на всех памяти не хватит, чтобы помнить. Дайте ссылку.
|
30 июн 2009, 18:27 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
виктор гинзбург писал(а): Ольга, неужели невозможно искоренить это страшное зло?
быть как все
|
30 июн 2009, 18:31 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): Простите, Виктор, в интернете так много фото-ресурсов, на всех памяти не хватит, чтобы помнить. Дайте ссылку.
послал смской.
|
30 июн 2009, 18:32 |
|
|