Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Упал рейтинг
Господа! Посреди бела дня у меня упал рейтинг на форуме. Выражаю свою глубокую озабоченность этим фактом и прошу наладить рост рейтинга.
|
29 июн 2009, 16:58 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Упал рейтинг
упасть чего другое может
а рейтингу с чего падать?
|
29 июн 2009, 16:59 |
|
 |
Severoff
|
Ed-Cher писал(а): Господа! Посреди бела дня у меня упал рейтинг на форуме. Выражаю свою глубокую озабоченность этим фактом и прошу наладить рост рейтинга.
Включился в работу. Фотолайн ответил:
"Спасибо за добавление отзыва данному пользователю. Возможно он ответит вам взаимностью"
Так шо имей в виду, с тебя причитаеццо 
|
29 июн 2009, 18:10 |
|
 |
Владимир Травников
|
Ed-Cher писал(а): Господа! Посреди бела дня у меня упал рейтинг на форуме. Выражаю свою глубокую озабоченность этим фактом и прошу наладить рост рейтинга.
не беспокойтесь, упадничество рейтинга посреди бела дня обычное явление, по утрам он поднимается и часто бывает очень высок, жаль что не долго 
|
29 июн 2009, 18:16 |
|
 |
NEV
|
Владимир Травников писал(а): не беспокойтесь, упадничество рейтинга посреди бела дня обычное явление, по утрам он поднимается и часто бывает очень высок, жаль что не долго 
"Раньше были времена, а теперь-мгновения
Раньше рейтинг по утрам стоял, а теперь-давление" 
_________________ Feel good.
|
29 июн 2009, 19:08 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Эд, он у тебя такой и был. Но вот как его повысить - неизвестна мне тайна сия.
|
30 июн 2009, 09:15 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Кондров писал(а): Эд, он у тебя такой и был. Но вот как его повысить - неизвестна мне тайна сия.
под ником и аватаром каждого форумчанина есть три кнопки. зеленая лампочка зажигается у тех кто на связи. жамкнув на красный треугольник, можно пожаловаться на плохое поведение коллеги. а вот посередке есть странный такой значок, кликнув на который можно оценить полезность комментария. чем больше полезных комментариев, тем выше рейтинг. Давите на кнопочки, господа 
|
30 июн 2009, 10:47 |
|
 |
Владимир Травников
|
Severoff писал(а): под ником и аватаром каждого форумчанина есть три кнопки. зеленая лампочка зажигается у тех кто на связи. жамкнув на красный треугольник, можно пожаловаться на плохое поведение коллеги. а вот посередке есть странный такой значок, кликнув на который можно оценить полезность комментария. чем больше полезных комментариев, тем выше рейтинг. Давите на кнопочки, господа 
это тот что напоминает статую правосудия? щас попробую.. лишь бы не вышло как в кино "правосудие продано" (с)
|
30 июн 2009, 11:28 |
|
 |
Severoff
|
Владимир Травников писал(а): это тот что напоминает статую правосудия? щас попробую.. лишь бы не вышло как в кино "правосудие продано" (с)
статуя правосудия? ну не знаю, у меня оно мелкое какое-то и не разглядишь
я вот только не понял. положительная оценка допускается без комментария. отрицательная требует обоснований, а кому они эти обоснования отправляются не ясно
|
30 июн 2009, 11:40 |
|
 |
Владимир Травников
|
Severoff писал(а): статуя правосудия? ну не знаю, у меня оно мелкое какое-то и не разглядишь  я вот только не понял. положительная оценка допускается без комментария. отрицательная требует обоснований, а кому они эти обоснования отправляются не ясно
ну там нечто вроде весов аптекарьских  )
|
30 июн 2009, 13:30 |
|
|