PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 16:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Помогите Начинающему! :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Помогите Начинающему! :)
Павел Горский писал(а):
Ну, Вы даете! А пост YG, на который я среагировал Вы не считаете переходом на личности и прямым оскорблением?
Кстати о птичках, слово "снобизм" не является оскорблением. Это Вам к сведению - вдруг Вы не знаете:? :)

Т.е. если я назову кого-нибудь на отдаленном форуме, ну скажем, "модеро-фетишистом" - это не будет оскорблением? Сомневаюсь.

Павел, признайте что были не правы, извинитесь перед пострадавшим и пообщайте впредь не переходить на личности участников дискуссии. Проявите образец идеального поведения в дискуссии.

25 июн 2009, 22:56

Ed-Cher писал(а):
Т.е. если я назову кого-нибудь на отдаленном форуме, ну скажем, "модеро-фетишистом" - это не будет оскорблением? Сомневаюсь.
Что является оскорблением, а что нет - решает суд (если до него доходит дело).
Недавно Виктор Шендерович публично назвал одного из одиозных депутатов Госдумы животным. Тот подал в суд. Судебное заседание начнется на днях и скоро мы узнаем, признал ли суд это слово в данном случае оскорблением или нет.
Кстати, до Страсбургского суда доходит довольно много дел об оскорблениях видных людей в СМИ. В подавляющее большинстве случаев суд признает, что оскорбления НЕ БЫЛО.
На Лайне роль суда первой инстанции играют модераторы, роль высшего суда - Админ.
Что касается советов, как лучше поступать, так скорее я могу Вам советовать, чем Вы мне, учитывая разницу в возрасте. Посему прошу впредь от советов "за жизнь" воздержаться. С благодарностью приму любые дельные советы по съемке.

26 июн 2009, 10:36
Профиль WWW

КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ
Эту ветку открыл начинающий, который просил ему помочь. Прошу не отклоняться от этой темы. Прошу писать содержательные советы и воздержаться от ОЦЕНОК советов других авторов. Вместо ОЦЕНОК прошу давать КОНТРАРГУМЕНТЫ.
В дальнейшем, все посты, не относящиеся к теме буду удалять.

26 июн 2009, 10:41
Профиль WWW

ilfat писал(а):
Уже неделю мучаюсь с выбором аппарата, подскажите какой купить для худ. фотографий

и почему sony dsc h10 не подходит???

sony dsc h10 - прекрасный фотоаппарат, подходит для выполнения практически любого художественного фотозадания. Удачи!

26 июн 2009, 16:55

виктор гинзбург писал(а):
sony dsc h10 - прекрасный фотоаппарат, подходит для выполнения практически любого художественного фотозадания. Удачи!

и более того, он подходит даже для съемки художественного видео

26 июн 2009, 17:48

Владимир Травников писал(а):
и более того, он подходит даже для съемки художественного видео

а почему никто i-phone не рекомендует? с него можно еще и звонки делать, и в интернет выходить!

26 июн 2009, 18:19

Ed-Cher писал(а):
а почему никто i-phone не рекомендует? с него можно еще и звонки делать, и в интернет выходить!

вроде в новом можно фокусироваться

26 июн 2009, 18:25

вроде в новом можно фокусироваться

рекомендуешь? я бы присмотрелся, зверь серьезный, для фотосайтов подходит лучше третьего марка и на улице с ним удобней

26 июн 2009, 18:37

Ed-Cher писал(а):
рекомендуешь? я бы присмотрелся, зверь серьезный, для фотосайтов подходит лучше третьего марка и на улице с ним удобней

определенно, в наше время профессионализм - это прежде всего оперативность.

26 июн 2009, 18:39

определенно, в наше время профессионализм - это прежде всего оперативность.

и компактность имеет решающее значение, скажем, в галереях не обращают внимания на снимающих айфоном, а с зеркалками и пр. не пускают.

26 июн 2009, 18:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.